10 июля 2025, 02:57:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

d0m8nat0r

Lone Wolf
190х2 без экипы при том, что жим не ее профильная дисциплина? Ты уверен, что не ошибся, а то эти цифры на уровне, а то и превосходят абсолютные мировые рекорды в женском жиме, причем в экипе?

Lone Lion 1990

02 мая 2016, 13:23:06 #641 Последнее редактирование: 02 мая 2016, 13:31:00 от Lone Lion 1990
Lone Wolf
Я человек близкий к спорту, но не к жиму лежа. В сборной же больше представителей тяжелой атлетики вряд ли кто больше пожмет.
Добавлено:
Lone Wolf
а про Белобародову ты метательницу молота имел в виду?

Lone Wolf

02 мая 2016, 14:15:00 #642 Последнее редактирование: 02 мая 2016, 14:31:35 от Lone Wolf
d0m8nat0r
Цитировать190х2 без экипы при том, что жим не ее профильная дисциплина? Ты уверен, что не ошибся, а то эти цифры на уровне, а то и превосходят абсолютные мировые рекорды в женском жиме, причем в экипе?

ситуация была такая-приходит девочка в мой зал,познакомились,она попросила чтобы я ей помог потренироваться ,я от неё узнал что она в юношеской сборной по толканию ядра,делала она все по бумажке что тренер написал(в основном рывок,толчёк,ноги,выпады) веса на штанге достаточно приличные даже для взрослого мужика,дошла очередь до жима,она размялась и поставила 145 кг,сделала три раза достаточно легко для девочки 18 лет,я ей начал рассказывать что это очень много и на соревнованиях она всех порвет,на что она сказала что это не много и ее тренер Ирина Коржаненко жала 190 на 2 раза,учитывая то с какой легкостью 145 на 3 она пожала,тем более в 18 лет-можно верить её словам.Япредложил на соревах по жиму поучаствовать,она спросила че платят,а когда узнала что бесплатно,сказала что не видит смысла,но возможно когда-то выступит.
Еще один пример из жизни:друг выиграл чемпионат России по армрестлингу,никому ни одно схватки не проиграл,у него есть брат троюродный,на заводе работал,так этот брат его валил на руку,при том что меньше весит,этот братан постоянно бухает,отец рассказывал как в цеху на спор подтянулся на одно руке,вторая была за спиной,ему налили стакан водяры,он выпил,закусил огурцом,при этом всё время висел на турнике и подбородок был выше перекладины и спрыгнул.Вот и возникает вопрос кто настоящий чемпион страны.Просто человеку нахрен не нужны тренировки,соревнования,у него смысл жизни бухать.
Добавлено:
Lone Lion 1990
Цитироватьа про Белобародову ты метательницу молота имел в виду?

вот именно

d0m8nat0r

Lone Wolf
ЦитироватьИрина Коржаненко жала 190 на 2 раза

Это она на Олимпиаде получила пожизненную дисквалификацию за станозолол? Тогда, учитывая ее собственный вес больше 100 кг причем чистых мышц + ударные дозировки "витаминов", эти результаты выглядят вполне реальными

Lone Wolf

02 мая 2016, 16:38:49 #644 Последнее редактирование: 02 мая 2016, 16:47:36 от Lone Wolf
d0m8nat0r
ЦитироватьЭто она на Олимпиаде получила пожизненную дисквалификацию за станозолол? Тогда, учитывая ее собственный вес больше 100 кг причем чистых мышц + ударные дозировки "витаминов", эти результаты выглядят вполне реальными

Тут дело не в витаминах,а в природных данных и одарённости,а витамины жрут все,но не все выигрывают олимпиаду,это политика,плюс бабло которое рубит ВАДА
Можно купить фармацевтический завод,но Кокляевым,Сарычевым или Ципленковым врядли станешь,даже если тестостерон будет капать с конца.

Lone Lion 1990

Lone Wolf
Белобародова при весе 80 кг уж никак 145 на 3 не пожмет уж никак. Тем более это не ее профильный вид спорта. Ты либо сам дурак либо тут за дураков держишь нас. Хотя большинство людей верят в эти байки. Ахаха спортсмены тщеславные люди и если бы они метательныцы молота такие веса бы жали то они при должной подготовке и тяжелой атлетике выступали тоже олимпийский вид спорта. А после завершения любительской карьеры в проф лифтинге выступали бы и во,всяких шоу рекорды устанавливали. Даже если она одна такая не хочет то других чемпионов и медалистов олимпиады десятки. Ставили бы рекорды умопомрачительные тут и там

Lone Wolf

02 мая 2016, 18:57:22 #646 Последнее редактирование: 25 июня 2018, 16:48:55 от Tрунд
Lone Lion 1990
ЦитироватьБелобародова при весе 80 кг уж никак 145 на 3 не пожмет уж никак. Тем более это не ее профильный вид спорта. Ты либо сам дурак либо тут за дураков держишь нас

ты читаешь между строк, я не писал ни имени ни фамилии той девушки,я понятия не имею сколько  жмёт Белобородова.
И пиши фамилию правильно-некультурно это.

Lone Wolf

все больше не буду давать пищу тролям и неадекватам,с ними по человечески пытаешься общаться-а они показывают своё скотское нутро.

Lone Lion 1990

Lone Wolf
троль здесь какраз не я а ты)

Lone Wolf

Lone Lion 1990
ЦитироватьLone Wolf
троль здесь какраз не я а ты)

Гуся на рынке купи и ему мозги епи а не мне

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru