10 июля 2025, 02:39:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

justzender

Lone Lion 1990

Вот какая вообще разница, сколько какая то лэди жмет лежа? Если назвали цифру больше твоего жима, то сразу надо бросаться в демагогию? сплошной флейм и офф-топ жесткий B)  

Lone Lion 1990

justzender
Дело в том что хто ложь. Что наталкивант на мысли.что все что он ранее написал про нуп тоже ложь. А то что кто то жмет больше меня мне х...й клась. Я 110 жму и знаю что многие гораздо больше жмут. Я другим спортом занимаюсь. Но проведя тут некоторое время на форуме понял скольке же тут звездоболов, или просто людей которые преувеличиваю свои достижения. А самое интересное им охотно верят )

And22

02 мая 2016, 21:23:52 #652 Последнее редактирование: 25 июня 2018, 16:50:09 от Tрунд
Интересно, а это правда или нет?

Lone Wolf

02 мая 2016, 22:09:38 #653 Последнее редактирование: 02 мая 2016, 22:11:13 от Lone Wolf
Lone Lion 1990
ЦитироватьДело в том что хто ложь. Что наталкивант на мысли.что все что он ранее написал про нуп тоже ложь.

а где твои доказательства что я лгу троль,ты что мне член мерил? так я педиков на дух не переношу,ты свечку держал когда кто-то  жал,я мастера спорта по жиму получил когда ты в школе по за углами бычки стрелял и к еге готовился.
ЦитироватьА самое интересное им охотно верят )

а кто тебя заставляет верить-твое мнение мало кому интересно,это твои проблемы.

Lone Lion 1990

Lone Wolf
Давай фото с измерениями или дуй с форума

Lone Wolf

Lone Lion 1990
ЦитироватьДавай фото с измерениями или дуй с форума

ты кто такой чтоб мне указывать что делать

Lone Lion 1990

кто согласен со мной ставим +++
Добавлено:
можешь оправдываться и посылать меня, а можешь выставитт фото с измерениями и выставить меня в дураках. Я тогда ивинюсь и покину форум. Только фотки четкие а не как у Кроноса, ракурс из под ж...пы и без обхвата мошонки :D  

justzender

Ого, сейчас будет бокс по интернету чувствую ... :D  

Lone Wolf

02 мая 2016, 23:27:58 #658 Последнее редактирование: 02 мая 2016, 23:28:52 от Lone Wolf
justzender
ЦитироватьОго, сейчас будет бокс по интернету чувствую ...

да какой бокс-раньше это был дружественный форум,где все были заняты общим делом,а счас превратился в помойку где можно безнаказанно тролить и лить грязь

Lone Lion 1990

Lone Wolf
твое фото будет огромной мотивацией и наглядным примером. Но к сожалению у народа появляется куча сомнений из за людей с нереальными рассказами и непонятными фото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru