09 июля 2025, 16:09:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Lone Wolf

Цитироватьклемп дает результат хоть какой то, это факт

Я когда поссать хожу-после мочеиспускания длинна на 1.5 см увеличивается и это факт,всем советую мочиться для роста

ДяДя VoVa

26 марта 2016, 17:09:24 #611 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 17:09:46 от ДяДя VoVa
Lone Wolf

ЦитироватьЯ когда поссать хожу-после мочеиспускания длинна на 1.5 см увеличивается и это факт

У меня до 1 см но в целом согласен, можно создать подразделы в нупе а именно "отливной нуп" "нуп дроченг" или "вигро сиалисный нуп", последний кстати прибавляет примерно +0.5 по ЕГ. :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Jose-Aldo

Lone Wolf
ты решил подколоть меня чтоли)   я говорю что эти +0.3 до сих пор есть, к которым я еще нарастил +0.2 и того +0.5 имеется. из таких мелочей строится рост. из таких мелочей строиться тело, мышцы. все в этом мире  делается по чуть чуть. когда качаешься ты не можешь сразу прибавить  в бицухе +2 см, все идет по милиметрам. а когда я ссать хожу у меня тоже увеличивается, более того когда становится тепло увеличивается.  Это временный эффект. ты несешь чушь. просто тебе сказать нечего и ты хочешь тупо поглумиться) но ты безобразен в этом плане) Тут все на форуме  пишут каждый милиметр и радуются ему. ну а ты привык по +1 +2см херачить разом. не любит парень мелочиться. А так я срал, на то что для тебя пару милиметров не результат. Для меня это результат и это главное

Lone Wolf

Jose-Aldo
Цитироватьты не можешь сразу прибавить в бицухе +2 см, все идет по милиметрам.

я могу :D ,что неоднократно доказывал раскачивая руки с 36 до 45 см за пару месяцев-и опять спускаясь до привычных 36,для меня это вообще не проблема-так что ты это не по адресу.И критерием прогресса для меня было зеркало,а не мерянье рулеткой,тож самое и в нупе я не меряю принципиально-потому что прогресс определяю визуально,по отражению в зеркале и по косым взглядам окружающих-даже когда в штанах стоишь
Цитироватьну а ты привык по +1 +2см херачить разом. не любит парень мелочиться.

так здесь одно из двух-или нупить на результат,или хернёй страдать,все зависит от количества прилагаемых усилий,и если кто-то говорит что делает все но у него куча причин и не растёт,то я это воспринимаю как не правильно делает и не знает как и что нужно для роста его члена,нупфорум гратис-это всего лишь большой обьём информации и не более,как пример с культуризмом-инфы дохрена и более,читай не хочу,но на сцену Арнольд классик или Олимпию поднимаются одни и те-же люди.

Jose-Aldo

Lone Wolf
Раскачать руки за пару месяцев с 36 до 45)) в эту сказку даже дети не поверят) я качаюсь уже лет 7 и такой фантастики не слышал. Ну если ты напичкаешься стероидами, то конечно, будет такой сказочный результат. Ну а кашами и творожками ты этого не добьешься. Даже если ты будешь под капельницей где в тебя напрямую белок будет капать)

Lone Wolf

Jose-Aldo
ЦитироватьРаскачать руки за пару месяцев с 36 до 45)) в эту сказку даже дети не поверят) я качаюсь уже лет 7 и такой фантастики не слышал. Ну если ты напичкаешься стероидами, то конечно, будет такой сказочный результат. Ну а кашами и творожками ты этого не добьешься. Даже если ты будешь под капельницей где в тебя напрямую белок будет капать)

А у меня тренерского стажа больше 7 лет :D ,а тренировочного больше 12,счас правда бросил и на стрельбу и охоту переключился.Зачем стероиды-достаточно мяса 1.5 кг в день или рыбы 2 кг,плюс гейнер желательно в перемешку с вареньем между приемами пищи-и один раз ночью-главное калорийность нагнать .,ну и тренировки хотя-бы через день.

Tankiro

Lone Wolf
гейнер с вареньем= жир

:)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Tankiro
Жир потом в мышцы переработать усердными тренировками :D  

Lone Wolf

27 марта 2016, 13:57:42 #618 Последнее редактирование: 27 марта 2016, 14:00:23 от Lone Wolf
Tankiro
Цитироватьгейнер с вареньем= жир

нормальные тренировки-и ни какого жира,горит все,у меня организм много тестостерона выделяет,все калории идут на рост,у меня еще взаимосвязь-пока веса и силовые растут-растёт и масса.Я например счас 8 лет не тренировался  вешу 70, жим лежа будет где-то 50 кг на 10 раз,месяца за три смогу догнать до 140-150 на 10,присед 80кг раз на 10 сяду,за пару месяцев 200-220 на 10-12 сяду,и так на все мышцы,кому-то годы надо на это-мне нескольких месяцев достаточно,при условии нормального отдыха и еды и каждодневных тренировок,по 2 упражнения в день на мышцу.Мышцы растут от калорий-а если калорийность разогнать-рост не замедлит ждать,и всё будет уходить в обьём
какУнэгра
ЦитироватьЖир потом в мышцы переработать усердными тренировками

зачем-просто не допускать чтобы он рос изначально и все.

Tankiro

Lone Wolf
ну у тебя метаболизм хороший, у меня тоже похожий могу кг торта съесть и на набирать)
А у большинства сразу пузяка прет от гейнера, ещё и с быстрыми углями

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru