09 июля 2025, 16:09:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

какУнэгра

Товарищ, ну ты то полотенце будешь поднимаеть за счет лк мышцы, хер там изи напрягается, это все равно , что хочешь накачать мышцы от локтя до ладони ( не знаю как они называются) но ты будешь делать подъемы штанги на бицепс

Jose-Aldo

какУнэгра
вообщем ты хочешь сказать что это такие же мышцы как и на бицухе?  почему тогда ты не можешь напрягать эти мышцы? давай попробуй! не получается?
ребята, не спорьте ради спора. сравнивать руку и хер понту нет, как это сделал товарищ выше. от джелка хер увеличивается же.  давайте тогда бицуху будем джелковать, авось вырастет. хочешь нарастить мышцы предплечья - сделай джелк предплечья. шею поджелкуй, будет как у борца. мышцы ведь все одинаковые, мы ведь прямолинейные люди

Rob0t

26 марта 2016, 12:43:00 #602 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 12:43:47 от Rob0t
какУнэгра

Предплечье называется. Подъемами штанги на бицепс оно не тренируется. Сожми кисть в кулак и сгибай его на себя. Либо спортивный экстендер поможет.
У предплечья столько функций - что все не перечислить)

Jose-Aldo

26 марта 2016, 12:47:51 #603 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 12:49:01 от Jose-Aldo
Rob0t
Это мне адресовано было да) если честно я вообще не понял зачем ты это написал мне.
Ааа сорян, я понял, это ты негру писал
Добавлено:
а еще сильные предплечья помогают в растягах)

Tankiro

какУнэгра
предплечья при работе на бицепс очень качаются)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

Jose-Aldo
Цитироватья аз месяц клемпа получил +0.3 гдето. Сначала +0.5 было. Но это был вуп. Но потом сколько бы я ни делал клемпинга, не было прироста. Вот такой странный рост у меня был от него. Сначала попер а потом ни хрена не дал. По твоим словам, если так взять, то мышкцы рук растут от нагрузки, почему тогда хер не растет если качать его. Например полотенце взял и поднимаешь хером, он должен расти да? Но не растет. Не все так прямолинейно в этом мире

0,3-0.5-это не рост,это погрешность,в нупе надо округлять до сантиметра,нарастил см-есть рост, не нарастил-считай что нет.Мышцы растут не от нагрузки а от травмирования волокон с последующим восстановлением,в члене во время нупа идут те-же процессы ассимиляции и диссимиляции,,делая клемп-ты воздействуешь на сосуды(вены,артерии) они тянутся-и от блокировки венозной крови член чернеет во время клемпа,ткани и соедительная ткань не получают должной нагрузки и травмирование не происходит,отсюда и роста нет-и не будет.С полотенцем-тупой пример.
Цитироватьхер понту нет, как это сделал товарищ выше. от джелка хер увеличивается же. давайте тогда бицуху будем джелковать, авось вырастет. хочешь нарастить мышцы предплечья - сделай джелк предплечья. шею поджелкуй, будет как у борца. мышцы ведь все одинаковые, мы ведь прямолинейные люди

ограниченность мышления-вот главный бич нупа,пока люди не начнут думать-роста не будет,потому что нуп начинается с головы,у каждой мышцы,или ткани в организме есть своя определенная задача,а если думать что мозг можно увеличить за счет клемпа шеи-то кроме премии Дарвина ничего не светит.Я тебе привел отдаленный пример,что от пережатия чего либо воздействия на ткани не будет-только вены будут пухнуть.

Jose-Aldo

Lone Wolf
серьезно? у меня обхват всегда был ровно 14, после клемпа в течении месяца стал 14.5 потом спал до 14.3. так по сей день и остается 14.3 - 14.5. вникаешь? по сей день. щас я вытащу свой хер и он покажет 14.5 примерно. а прошло уже полтора года с тех пор. Ни это ли рост? я не говорю что от клемпа будет 100% рост, но факт что скачек у меня был по ег от клемпа. дальше не было роста. я не пойму что ты хочешь сказать мне? ты просто другими словами сказал мою же мысль, которую я написал выше. а именно я написал что мышцы разные. не стоит воспринимать мышцы тела и мышцы члена как одно и тоже. ты пишешь мне тоже самое. Ограниченность мышления видимо тебе помогает в этом да? я тебя не хочу обидеть, но зачем ты все это написал мне? уже не первый раз мне кто то впустую втирает очевидную информацию, которую я сам озвучивал.
С полотенцем тупой пример был, потому он должен был быть тупым. понимаешь? я и сам это знаю. я же утрировал. ты знаешь что это такое? ты думаешь я всерьез писал про полотенце? Про какую погрешность ты говоришь если лента показывает одно и то же?  Прикинь я тока сейчас узнал что мышцы растут от микроразрывов. Да ты мне америку открыл чувак. Норм поумничал называется.  Может для тебя 0.3 это не рост, наверное ты растешь по 1-2 см за раз. Видать ты установил новые правила что нужно округлять до 1 см, если есть рост. Наверное я не доконца прочиатл правила гратиса, точно там была информация об этом. Надеюсь меня не забанят за что то я посчитал за рост 0.3 см. Который кстати по сей день сохранился у меня

Incubus.

Jose-Aldo
Рост будет как от клэмпа, так и от джелка. НО! При условии, что туника достаточно растянута, иначе кавернам просто не куда будет расти. Ориентиром можно взять разницу в бпфсл и бпел 3 см, в пользу первого. В этом случае, толк от сосудистых будет.

Jose-Aldo

Incubus.
клемп дает результат хоть какой то, это факт.  у меня бпфсл больше бпел на 2 см. но вот сколько не долбил сосудистые роста в нбпел не увидел. хз...может еще надо долбить. Вообщем нуп на рулетку похож, может от одного вырасти, может от другого.  Интересно, почему ученые не изучают более подробно эту область? или они изучают, но все настолько сложно.  

Lone Wolf

26 марта 2016, 16:41:14 #609 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 16:55:52 от Lone Wolf
что с форумом при редактировании сообщения какая-то хрень получается
Добавлено:
Цитироватьсерьезно? у меня обхват всегда был ровно 14, после клемпа в течении месяца стал 14.5 потом спал до 14.3. так по сей день и остается 14.3 - 14.5. вникаешь?

Три миллиметра Карл clap_1 ,уже натянул клемп-и другим советую,кто хочет вырасти до трёх миллиметров-обращайтесь к Jose-Aldo,он знает супер упражнение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru