02 июля 2025, 09:25:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Thickness

Цитироватьбританские ученые доказали среднмй размер пенуса 28 на 20 ег!!!

Такими размерами смело можно в табун вместо жеребца.

tutut

manual_grower
ЦитироватьУ меня было явное ощущение, что моего размера мало, особенно лежа боком, ягодицы у нее неплохие, мне казалось у меня член только наполовину заходит и выскакивал.

- эй, лёжа на боку и 30 мало будет, поза такая. Ты раком поставь бабу и попробуй отшлёпать - там и 16см до матки достают. Я думаю, тут тараканы в голове у всех отличаются от того, какой вид секса предпочитают. Я люблю шлёпать, а там если с силой большим по матке ударить то бабе больно будет, поэтому не стремлюсь (психологически) к 18-19, мне 17 за глаза хватит. Те кто предпочитают медленный секс, те могут контролировать длину входа, поэтому 2-3см могут оставить и на руже, - тут можно и о 21 мечтать.
Добавлено:
барс 111Ibra111
Цитироватья сам в шоке от среднего размера нашего форума!

- ну, в Англию, я теперь точно не ногой!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

conchik

25 марта 2018, 07:45:16 #1222 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 04:30:53 от conchik
manual_grower
Цитироватьлежа боком, ягодицы у нее неплохие, мне казалось у меня член только наполовину заходит и выскакивал.

tutut
Цитировать- эй, лёжа на боку и 30 мало будет, поза такая. Ты раком поставь бабу и попробуй отшлёпать - там и 16см до матки достают. Я думаю, тут тараканы в голове у всех отличаются от того, какой вид секса предпочитают. Я люблю шлёпать, а там если с силой большим по матке ударить то бабе больно будет,

Видимо попа у женщины служит природным бампером в этом деле.  ) Тоже люблю яйцами пошлепать.  Как понял,   к оргазму  женскому  стимул. Часто просят посильней  похлопать в конце,  супруге тоже нравится.

manual_grower

Вот  пример с длинным ПЧ:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

если  вставил, подержал, одно дело. А если с размаху. Куда попадешь?

то же  в классической  и она на возвышении с согнутыми ногами. Или  касаешься, массируешь, мягко растягиваешь,   или   толкаешь жестко   в матку,  мочевой,  кишечник, придатки.

а если ей нравится, чтобы  яйками  похлопал по губам и попе? (рекомендую в разных вариациях ). Не получится.

вот так все работает:

о строении женщины,   макет у врача, думаю,   1:1

tutut
Цитировать- ну, в Англию, я теперь точно не ногой!

Я бы и в Британию  не поехал.  :D

serg21cm

что то совсем размеры среднего зашкалили....средний это 15 см длина и 12 см обхват,примерно половина мужиков имеют такой размер.

барс 111Ibra111

25 марта 2018, 18:36:32 #1224 Последнее редактирование: 25 марта 2018, 18:39:00 от барс 111Ibra111
serg21cm
Цитироватьчто то совсем размеры среднего зашкалили....средний это 15 см длина и 12 см обхват,примерно половина мужиков имеют такой размер.

это было давно и не правда! теперь средний это 18-16, у кого меньше становиться геями в роли пассива или застрелиться! sashaxxx-не даст соврать! clap_1  
Добавлено:

tutut

А 15х12 - это уже микрочлен считается.  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Axill

25 марта 2018, 18:46:05 #1226 Последнее редактирование: 25 марта 2018, 18:46:42 от Axill
Я стартовал с 15.5/12 мне бабы говорили что стручок, с пол мизинца член,вообще не о чем. Я тогда загнался по этому поводу. Даже сейчас нет уверенности в размере.
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

Tankiro

25 марта 2018, 18:49:57 #1227 Последнее редактирование: 25 марта 2018, 18:50:38 от Tankiro
Axill
и не появится, даже если до 25 увеличишь!

Потому что уверенность, она в голове, а не в члене ;)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Axill

25 марта 2018, 18:54:13 #1228 Последнее редактирование: 25 марта 2018, 18:55:01 от Axill
Tankiro
Согласен,работать надо над собою.
Ты я вижу в похожей ситуации был)?
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

serg21cm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для вас я фото скинул как обещал ...но в свою тему
Добавлено:
блин не то и не туда скинул.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru