03 июля 2025, 12:28:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

conchik

24 марта 2018, 17:27:03 #1210 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 17:29:41 от conchik
manual_grower
ЦитироватьГорький личный опыт, когда пихал по яйца, а она все просила глубже

И Вы сейчас вместе и у Вас семья?  Да, и знает ли она, что ты занимаешься? :)

manual_grower

conchik
Нет, мы раздельно.  :D  

conchik

manual_grower
ЦитироватьНет, мы раздельно.

Ну ты планируешь связать с ней жизнь? :)

manual_grower

24 марта 2018, 18:30:51 #1213 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 18:31:21 от manual_grower
conchik
Нет  :) Мы коитусом без обязательств, удовольствия ради, позанимались и разбежались. У меня было явное ощущение, что моего размера мало, особенно лежа боком, ягодицы у нее неплохие, мне казалось у меня член только наполовину заходит и выскакивал. Поэтому кто там пишет, что им 15-16 см длины выше крыши, я их недопонимаю.  :)

conchik

24 марта 2018, 19:45:41 #1214 Последнее редактирование: 25 марта 2018, 16:28:59 от conchik
manual_grower
ЦитироватьНет   Мы коитусом без обязательств, удовольствия ради, позанимались и разбежались. У меня было явное ощущение, что моего размера мало, особенно лежа боком, ягодицы у нее неплохие, мне казалось у меня член только наполовину заходит и выскакивал. Поэтому кто там пишет, что им 15-16 см длины выше крыши, я их недопонимаю.

Ну так ты рано заморочился, это только  один эпизод,  который навел на мысли, что маловато. :) Я тебе приведу другой пример. Где-то  писал. И с 19  паре  девушек - женщин, как чувствовал, не доставал до конца, хотя словесных претензий не было.

Но, если повспоминать, было  где-то 5 в жизни моментов, когда девчонкам было не комфортно, даже больно. После нескольких раз  уже  обращал внимание и спрашивал на всякий, нормально или нет и уже сам потихоньку контролировал процесс.  В основном было, когда от НБПЕЛ 17 до 18 пока был холостой. До 19  будучи женатым дотянул.
Одна вообще не смогла до конца присесть, хотя старалась, чтобы  понравилось. Но сказала: - извини, дальше не могу, уже больно.   При том  легко становилась на мостик и делала шпагат, растяжка у нее была, позавидуешь. Была вся мокренькая, а мне  все равно тесно совсем,  это тоже не приятно, когда не обволакивает вагина, а как жесткая и резиновая становится. Ну трудно объяснить ощущения. Было НБПЕЛ 18, ЕГ не помню, около 14 с копейками. Вторая прямо придерживала, когда сзади входил, я даже  не понял поначалу, в чем вопрос, потом пояснила, что не надо так сильно. И потихоньку меня поправляла,  особенно, когда сзади. Третий случай я здесь описал, хотя девушка вида не показывала,  просто хорошо ко мне относилась. Четвертый случай был на юге, там тоже познакомился, но она все время сама просила сверху, чтобы контролировать. До этого  один раз зашел сзади. На этом   попытки  закончились. Да секс, но не такой, как мне охота.
Пятый случай, моя жена. Тоже писал, что ей иногда бывало не комфортно. Особенно просила быть осторожней, когда занимался со штангой на ПЧ, при эрекции был очень твердый и в толщине добавил. До этого так  бывало, но реже. Когда член, то мягче, то тверже в процессе, как-то  все еще нивелируется, если правильно двигаешься. Но иногда  можешь соскочить или ткнуть  под углом. Тебе это нравится,  ты ж ого-го, самец, везде достанешь, а женщине больно,  она морщится.  Какой там уже оргазм и расслабление. Говорит: не туда попал. Ну  притерлись потихоньку, но давеча спросил, может твердость подтянуть. сказала не надо, все и так хорошо. Она же в курсе, что если начну заниматься, вернется дискомфорт.  А  вялые  тихие движение и все время думаешь, как бы не промахнуться, интересного маловато.. И не разгонишься, и не пошлепаешь.
Так что не все так просто. Одно дело гуляешь туда-сюда,  не понимаешь, какие  женщины, то такая, то другая, там глубоко,  там широко, там узко-коротко, поди разбери,  другое - близкий человек, который такой же, как  ты, только чуть по-другому устроен по природе. Так что нужно думать  о партнершах и нынешних,  и будущей , каково ей, если ты ни фига не чувствуешь, а  тешишь  эго за ее счет.  И с АС не получается в основном с 15 ЕГ, чаще нет, чем да,  нужно любительницу поискать или притереться с большого согласия.

Цитироватьягодицы у нее неплохие,.

Это просто замечательно, такие и должны быть  :rolleyes:

manual_grower

conchik
Мне одна девушка в переписке говорила, что 17 самое то, больше не надо. Забыл уточнить, это НБПЕЛ или ЕГ  :D
Интересно, а почему все-таки хотелось дальше тянуть? Когда уже при 17 НБПЕЛ возникали осторожности в сексе?

Monte

24 марта 2018, 21:03:36 #1216 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 21:06:44 от Monte
ЦитироватьОни могут Вумбилдингом

херня эта ваш Вумбилдинг, не люблю я когда они там сжимают...контролируют, не расслабляются. Сказал подруге хватит там сжимать-кончать чаще стала  :D
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Отделочник

24 марта 2018, 22:00:09 #1217 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 22:17:38 от Отделочник
manual_grower
ЦитироватьМне одна девушка в переписке говорила, что 17 самое то, больше не надо. Забыл уточнить, это НБПЕЛ или ЕГ  

скорее всего не то и не другое. Это "женские" 17см, т.е 13-15 нбпел. :D Если не стоит у неё задача тебя уколоть.  :D  
Добавлено:
так же есть женские 20, 23, 27. 27 это когда они меряют от яиц у своего парня, парень же весь их, значит и член тоже весь ихний, т.е и от яиц в том числе :D

зы. Часто фигурирующие "женские" 23 сантиметра бывших, это 18-19 нбпел. Поэтому то они их и "устраивали" ;)

ззы. При согнутом предплечьи под 90град. с внутренней стороны, при росте 180 и пропорционально длинноватых мужских руках, длина от сгиба до начала ладони составляет ровно 23см. Можно попробовать показать девушке и предложить. Ответ будет скорее всего "непомерно конский", даже не просто большой.

conchik

24 марта 2018, 23:40:18 #1218 Последнее редактирование: 25 марта 2018, 20:39:17 от conchik
manual_grower
ЦитироватьМне одна девушка в переписке говорила, что 17 самое то, больше не надо. Забыл уточнить, это НБПЕЛ или ЕГ

Вот истина где-то рядом.  Это есть ее идеал, наверное  НБПЕЛ  :)
ЦитироватьИнтересно, а почему все-таки хотелось дальше тянуть? Когда уже при 17 НБПЕЛ возникали осторожности в сексе?

Я этот велосипед изобретал, точно так, как и  остальные НУПеры. Был горяч и в общем особо ничего не знал. Пробовал. Опять же секс не регулярный, как повезет.  Хотел не меньше 25 при любом раскладе. Так и думал, чем больше, тем лучше и круто выглядит. Остальное  не считается. Это сейчас  по-другому, а тогда - как у всех, потешить себя  и поразить  женщин .

Отделочник
Цитироватьскорее всего не то и не другое. Это "женские" 17см, т.е 13-15 нбпел.

Когда познакомился с супругой,  как-то спросил, - как думаешь сколько, разговор такой зашел. После свадьбы было время, не  вылезали из постели.  - Ну сантиметров 25, - ответила - на  мои 18.  Я даже растерялся, не ожидал такого сравнения, был польщен.  )) Так что в моем случае надо было отнимать сразу 7.
Monte
Цитироватьхерня эта ваш Вумбилдинг, не люблю я когда они там сжимают.

Не скажи, если вдруг хочешь потянуть назад, а вынуть  не дают, и это без предупреждения  -  это оччень даже.  Была  одна   знакомая, в первый раз схватила,  потом еще помассировала мышцами, у меня такого не было до нее. Собственно, как и после. . Жаль, всего пару раз только было.  )
Цитироватькончать чаще стала

Когда помногу за раз, это все же лучше, чем ни разу за много раз ))  Вообще женщины очень красивы в такие моменты :)

барс 111Ibra111

Tankiro
ЦитироватьШОК МУЖИКИ!!111
британские ученые доказали среднмй размер пенуса 28 на 20 ег!!!
biggrin.gif biggrin.gif

я сам в шоке от среднего размера нашего форума!  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru