08 июля 2025, 14:12:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Big men

Incubus.
Цитировать20 минутный сет, на эталонном Бибе) 5 вешал еще давно, но так, примерить.Держалось отлично, и чувство совершенно другое. Решил к таким весам постепенно идти.
Ну 20 минут еще куда не шло при таком весе,можно продержаться....Только вот приходит некая аналогия такого подвеса у меня с ношением экса,где есть классика(малый вес-натяжение и большое время) и силовуха(большой вес-натяжение и малое время).Ты решил действовать по такому принципу??)Интересно весьма....в плане конечных результатов.Кстати,есть одна темка для обсуждений,можно я тут у тебя распишу ее в нескольких словах,а ты представишь свое мнение?)

Incubus.

17 марта 2015, 20:50:11 #671 Последнее редактирование: 17 марта 2015, 20:57:19 от Incubus.
Big men
Постепенно скачусь в силовую) Считаю,что количество подходов играет немаловажную роль. Можно таким макаром и с 10 часа 3 набирать.
Конечно, обсуждай)

Big men

Incubus. что ты думаешь по следующей методике,так сказать смесь мануальных тяг и вешалки.Алгоритм тренировки предполагает следующее:в начале мы делаем 40-60 минутную тренировку только ручных тяг за головку,всевозможные тяги в разные стороны,вниз,вверх,вбока,в-тяги,а-тяги,веревку,сидение на пч,сильные ручные тяги с использованием естественных рычагов силы(то есть при тягах,браться двумя руками за пч за головку,наклоняться вперед сидя на студе,раздвинуть ноги в стороны,упереться локтями в ляшки и смыкать ноги,очень сильная техника,я на ней по неосторожности заработал травмы две - залупа треснула в одном месте и узду надорвал),ну да ладно,зато я теперь знаю запас прочности своего пч,вслед за 40-60 минутных сетом ручных тяг идет 2-3 часа(не больше) подвес либо на механике,либо на вакууме не столь важно.Подвес выступает в роли закрепляющего упражнения,которое фиксирует растянутый от ручных тяг БПФСЛ,вес на подвесе повышать в пределах допустимого,плавно,но обязательно что бы под конец сета вешалки ныла туника и связки пч.После подвеса идет завершающая серия в 20 минут сильных ручных тяг за середину ствола в направлениях вниз и за жопу,тем самым,мы окончательно растягиваем пч во все стороны и одновременно немного наполняем кровью,в конце  всего этого можно сделать 2-3 минуты легкий джелк,если встанет конечно))В итоге на все уйдет 4-5.5 часов.Бомбить таким образом определенное время,лучше всего отдельным циклом,график подбирать исходя из собственных возможностей с необходимым количеством отдыха,тут уже каждый сам для себя решает,кто может так долбить 3-1,кто то 6-1.При этом на фоне такой мощной проги в любом случае значительно упадет эрекция,но БПФСЛ по идее должен стронуться с места.Основной смысл данного подхода,это сильные ручные тяги ,закрепленные единым сетом вешалки.Вот.Что ты думаешь по поводу описанного мною?!

Incubus.

Big men
Положительно, я так делал,  мне нравилось. И вупы радовали.
Распишу более подробно завтра, доберусь только до компа.

Big men

Incubus.
ЦитироватьПоложительно, я так делал, мне нравилось. И вупы радовали.
Это обнадеживает.Я,к сожалению,успел по такому принципу недельку только отработать,потом получил травмы,сейчас без такой жести,немного тяну руками и вешаю,еще полторы недели и буду вновь возобновлять такую прогу,ибо на ней у меня на тренировках БПФСЛ растягивался неплохо весьма,визуально во всяком случае,и косвенно подтвержден(сравниваю по рукам).Из недостатков,хреновая эрекция и не самая здоровая спокуха,но так как мы на цикле тяг отслеживаем в основном динамику роста БПФСЛ,то прежними двумя показателями можно и пренебречь в пользу последнего))
ЦитироватьРаспишу более подробно завтра, доберусь только до компа.
Буду ждать твоего поста,интересно будет почитать и обсудить)

Dimitrywa

Слушай, что, на самом деле с больших весов на хенгере вупы хорошие? У тебя сколько было?
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Pussyfer

ЦитироватьВроде 10 ещё не где не встречал чтобы вешали 

Вешали. Полистай персоналки старые. Ребята, помню, по 10 кг вешали точно. Gemini жестил  :huh:  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Incubus.

18 марта 2015, 10:15:01 #677 Последнее редактирование: 18 марта 2015, 16:56:23 от Incubus.
Big men
Внимательно перечитал. Очень серьезная нагрузка. Эффективность можно оценить только на личной обкатке. Я делал попроще, ручные тяги,  у меня были вначале, минут 5. Потом вешалка вак. на час. Каждые 10 мин- немного растягиваний за колпак и вертолет. Как уже говорил, вупы были весьма и весьма.
Когда хочешь попробовать такой график? К тому варианту, что ты написал, я бы двигался, по меньшей мере, месяца 3.
Dimitrywa
Читай внимательней, я писал о связке ручные тяги и вешалка. Большие веса я еще не вешал.
Pussyfer
А также Алек и фрик.

Big men

Incubus.
ЦитироватьВнимательно перечитал. Очень серьезная нагрузка. Эффективность можно оценить только на личной обкатке.
Полностью согласен,нагрузка сильная,но,как мне кажется,она даст свой результат на определенном этапе стажа нупа.
ЦитироватьЯ делал попроще, ручные тяги, у меня были вначале, минут 5. Потом вешалка вак. на час. Каждые 10 мин- немного растягиваний за колпак и вертолет. Как уже говорил, вупы были весьма и весьма.
ну это по лайту,хотя ты не указал какой вес вешал.Я сейчас делаю нечто подобное,минут 5 легких ручных тяг и сидение на пч минут 15-20,затем одеваю вешалку и сижу в ней,но сижу гораздо дольше,а именно 3-5 часов,после минут 5 тяг за середину ствола,тоже легких,в данном режиме проработаю еще полторы недели,как раз должны залечиться мои травмы,а потом начну плавно повышать нагрузку на ручных тягах и снижать время вешалки до 2-3 часов(не больше) и повышать на ней вес,согласно своим ощущениям.
ЦитироватьКогда хочешь попробовать такой график? К тому варианту, что ты написал, я бы двигался, по меньшей мере, месяца 3.
с места в карьер я и не думал рваться,все плавно должно быть.Я уже научен,что слишком резко такую нагрузку нельзя повышать,у меня это,как видишь,вылилось в разрыв частичный уздечки и травму головки....Но как говорится,на ошибках учатся,так что все будет хорошо у меня,и у тебя тоже!))

Incubus.

18 марта 2015, 19:31:51 #679 Последнее редактирование: 18 марта 2015, 19:39:25 от Incubus.
Big men
Цитироватьхотя ты не указал какой вес вешал

Если не ошибаюсь, на тот момент рабочий был 1.8кг
Как уже упоминал, раньше делал ставку на время, вес был на втором плане.
Цитироватьвылилось в разрыв частичный уздечки и травму головки

Как хорошо, что от подобного себя уберег :)
Цитироватьвсе будет хорошо у меня,и у тебя тоже!

Однозначно! :cheers:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru