03 июля 2025, 20:08:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Incubus.

serg76
Цитироватьраспиши подробно старую прогу

Первые 2 месяца там расписывать нечего, прогресса не было...Далее только экс, минимум 8 часов,нятяжение-одно деление(что на китайском Pro Extener соответствует грамм 700...),так было 6 недель, потом докупил вакуумный колпак , и делал всего 1-2 подхода, в сумме набирая 3-4 часа...прогресс был!За это время(3.5мес) "добавил"2см(часть просто тонус конечно), Далее..Прога была такая: утро 30мин вешалка и сразу экс 3ч, потом , к вечеру просто экс 2-3 часа.все хорошо было, пока соединил все в один 7 часовой суперсет.Откатился.Отдохнул дней 10, начал сначала.30мин вешалка+3ч экс, все!работал 3+1.за 3 мес +BPEL 1.1 см(о NBPEL точных данных не могу сказать, учитывая уменьшение жировой лобковой прослойки,на него особо не ориентируюсь).3 недели назад, какие были замеры уже написал...
На счет джелка. может и неправильно делаю, читал, что у многих в эрекции после него чуть увеличен-у меня нет.
В клемпе максимум увеличивалось на 1 см, в то время как у других и 2 бывает.
Отношу помпу, к более сильному упражнению, чем клэмп. поэтому и спрашиваю на счет нее, если включу, хуже не сделаю?
Добавлено:
Дополню,используя вакуумный колпак на эксе, натяжение старался делать на макс...в механике такого не получалось просто.

Байрон

Incubus.
ЦитироватьОтношу помпу, к более сильному упражнению, чем клэмп. поэтому и спрашиваю на счет нее, если включу, хуже не сделаю?

что то всё свалил в кучу-экс, вешалка, джелк-не многовато?
ещё хочешь и помпу подключить. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

тихушник

Incubus.
Помпа не может быть мощнее клемпа!
Клемп в разы мощнее!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Incubus.

Байрон
Цитироватьчто то всё свалил в кучу-экс, вешалка, джелк-не многовато?
ещё хочешь и помпу подключить. biggrin.gif

Не внимательно читал)Меня попросили расписать всю прогу, я и расписал все за ВЕСЬ период)А на данный момент, как было написано выше, у меня только 2 часа вешалки, и 10 мин клэмпа, вот к ЭТОМу я и хочу помпу добавить :D  

Байрон

Incubus.
Цитироватьу меня только 2 часа вешалки, и 10 мин клэмпа, вот к ЭТОМу я и хочу помпу добавить biggrin.gif

можно имхо.
я сейчас делаю мощные растяги 10-15мин и помпа 10-15 мин начинаю на 10 давлении и подымаю до 25. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Incubus.

Байрон
Цитироватья сейчас делаю мощные растяги 10-15мин и помпа 10-15 мин начинаю на 10 давлении и подымаю до 25.

Как давно?И прет?)

akei

Байрон
Цитировать10 давлении и подымаю до 25

Это походу очень экстремальные нагрузки?

Incubus.

akei
ЦитироватьЭто походу очень экстремальные нагрузки?

Мне всегда казалось что 10 в помпе это макимум.

serg76

20 мая 2014, 18:08:28 #68 Последнее редактирование: 20 мая 2014, 18:08:58 от serg76
Incubus.
ЦитироватьОтношу помпу, к более сильному упражнению, чем клэмп. поэтому и спрашиваю на счет нее, если включу, хуже не сделаю?

помпа слабее конечно и в плане роста и в плане распирания и воздействия именно на тунику и пещерестые тела
и рост от клемпа как правило больше чем от помпы
помпа больше на капиллярную сеть воздействует
но девайс нужный,по-любому стоит купить
Incubus.
Цитироватьу меня только 2 часа вешалки, и 10 мин клэмпа, вот к ЭТОМу я и хочу помпу добавить

мне кажется что помпу и вешалку не стоит мешать,лучше тогда переключись на сосудистый цикл,например - помпа+клемп
ты и так уже прилично вытянул,для обхвата самое время
Добавлено:
ЦитироватьМне всегда казалось что 10 в помпе это макимум.

так ты же вроде не помпил
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Incubus.

20 мая 2014, 18:11:37 #69 Последнее редактирование: 08 мая 2015, 16:08:23 от Incubus.
serg76
Цитироватьты и так уже прилично вытянул,для обхвата самое время

Прям панически боюсь потерять в длинне, если перейду чисто на сосуд.Столько труда вложено.Да и что 2 часа вешалки, вес я большой сейчас не использую,скорее чисто страховка,цементирую.
Добавлено:
serg76
Цитироватьтак ты же вроде не помпил

Верно, но я читаю форум...давление больше 10 мне не встречалось...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru