04 июля 2025, 04:48:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Байрон

akei
ЦитироватьРос в этот период?

рост был но только не от помпы-я тогда помпой подымал ПЧ для сосудистых. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

20 мая 2014, 20:03:29 #81 Последнее редактирование: 08 мая 2015, 16:08:58 от Incubus.
Incubus.
ЦитироватьВерно, но я  читаю форум...давление больше 10 мне не встречалось...

да полно таких помперов
некоторые и по 20-30 помпят
ЦитироватьПрям панически боюсь потерять в длинне, если перейду чисто на сосуд.Столько труда вложено.Да и что 2 часа вешалки, вес я большой сейчас не использую,скорее чисто страховка,цементирую.

я уже давно циклами тренируюсь или только растяги или только сосудистые и никаких потерь нет
ПЧ в любом случае получает минимальную нагрузку на длину во время сосудистых,и даже часто растет длина в это время
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Incubus.

serg76
Цитироватья уже давно циклами тренируюсь
Цитироватьтолько сосудистые

Значит шаришь в этом,я выше описывал свою проблему в клэмпе, как можешь прокоментировать?

serg76

21 мая 2014, 00:29:29 #83 Последнее редактирование: 21 мая 2014, 00:29:40 от serg76
ЦитироватьИспользую эластичный бинт, пару мотков, и слегка модернизированный сс))))один зубчик оставляю,не идет ни в какую до конца,но жесткого распирания не наблюдаю,если честно, то в длине под клемпом, меньше,чем при обычной эрекции...

Странно что у тебя длина меньше под клемпом,у меня наоборот увеличивается

1 попробуй ставить второй зажим у основания
2 когда клемпишь подкладывай баллончик под промежность
3 вот описание как я делаю клемп,не знаю насколько правильно,ознакомься с темой о клемпе -

клемп делал после джелка,первый подход -обмытываю основание салфеткой или оборачиваю плотком,на слегка эрегированный ПЧ одеваю СС ,стараюсь как можно ближе к основанию,потом постепенно доводя до эрекции и подкачивая кегелем,зажимаю туже и туже. Когда ПЧ твердеет,делаю эрегированные сгибания .Подход 10 минут. Потом снимаю СС ,делаю массаж минут 5 и после этого второй подход,первый зажим одеваю также ,после этого под него одеваю второй зажим как можно ближе к основанию. Во время второго подхода делал,перекаты и в конце удушения змея и садсак слинки,иногда продавливания через уретру. Второй подход тоже 10 минут. После этого снимал зажимы,массаж и один сеанс помпы 30 минут.

А вообще-то 1 см вуп в клемпе это очень хорошо,так что никакой проблемы у тебя нету.
Практикуйся больше

Incubus.

serg76
Цитироватькогда клемпишь подкладывай баллончик под промежность

Подробней с этого места хотелось бы.

serg76

Incubus.
не дам напиши в тему ,он практикует это

Incubus.

Пробовал сегодня клэмп, с подкладкой болона под промежность...по ощущениям, что готов лопнуть внутри,если не одно НО...вуп в обхвате до 1см, длина меньше , чем при эрекции, и сам ствол мягковат,не деревянный, продавливается легко.

Incubus.

Не удержался:)измерил сегодня ег...честно,не удивился ,на глаз сразу видно увеличение(сомневаюсь что лимфа,ствол очень жилистый даже в покое).обхват теперь составляет 12,8.под итожу:смысла чего то дополнять не вижу,за чуть более 3 нед увеличил ег на 0,3 см,считаю не плохо.из сосудистых только клемп один подход 10 минут(каждые 2 минуты делаю 10 эр.сгибаний вверх-вниз).всем роста:)

Байрон

Incubus.
Цитироватьза чуть более 3 нед увеличил ег на 0,3 см,

Поздравляю! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Incubus.

Байрон
Спасибо!:)дай бог,чтоб и дальше все шло такими же темпами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru