04 июля 2025, 08:03:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Байрон

Incubus.
ЦитироватьСпасибо!:)дай бог,чтоб и дальше все шло такими же темпами.

расти большой.Желаю. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Incubus.

Поделюсь своими мыслями о подвешивании и экстендере.Заметил закономерность, как только повышаешь вес в вешалке,длина эрегированного гарантированно уменьшается на 0.5-10мм.По прошествии 7-10 дней(с этим же весом), длина не только востанавливается, но она чуть больше...можно провести аналогию с бб.При тренеровке, происходят микроразрывы в мышцах, следовательно, они уменьшаются.Далее наступает фаза компенсации, и следом суперкомпенсации(опять же, все входит в этот же временной период, 7-10 дней).
Как закончу курс на обхват, хочу провести эксперимент.Как известно, динамическая нагрузка дает более сильное воздействие , чем статика.А если их совместить, я думаю эффект будет куда лучше.Например , вешалка(статика) 1 час.Каждые 10 минут, делать подобие мануальных растягов в разные стороны(динамика), раз по 10-15, и того выйдет 6 таких подходов.Создали хорошую нагрузку, получили микротравмы.Далее цепляем экстендер на пару часов, с обязательным прогреванием(таким образом, прогоним кровь, богатую питательными веществами и кислородом, для насышения микротравм).Все ИМХО,но мне кажется, что такой подход должен работать.Хотелось бы услышать мнение ветеранов.

Байрон

Incubus.
ЦитироватьХотелось бы услышать мнение ветеранов.

пробуй-и отпишись. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Incubus.
ЦитироватьКак закончу курс на обхват, хочу провести эксперимент.Как известно, динамическая нагрузка дает более сильное воздействие , чем статика.А если их совместить, я думаю эффект будет куда лучше.Например , вешалка(статика) 1 час.Каждые 10 минут, делать подобие мануальных растягов в разные стороны(динамика), раз по 10-15, и того выйдет 6 таких подходов.Создали хорошую нагрузку, получили микротравмы.Далее цепляем экстендер на пару часов, с обязательным прогреванием(таким образом, прогоним кровь, богатую питательными веществами и кислородом, для насышения микротравм).Все ИМХО,но мне кажется, что такой подход должен работать.Хотелось бы услышать мнение ветеранов.

мне кажется хорошая идея,стоит попробовать и в самом конце после экса охлаждай ПЧ
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Incubus.

serg76
Лично тебе какая была польза от охлаждения?Теоретически, укрепление сосудов...но каким образом, это влияет на рост?Я несколько раз охлаждал, но так дело и не пошло.

serg76

Incubus.
ЦитироватьЛично тебе какая была польза от охлаждения?

уже давно после каждой тренировки или обычного купания обливаю ПЧ холодной водой
ЦитироватьТеоретически, укрепление сосудов...но каким образом, это влияет на рост?

гимнастика для сосудов, ПЧ закаляется и потом не так уменьшается в холодной воде
о конкретном  влиянии на рост трудно сказать,но есть теория что такая процедура фиксирует рост ,
особенно актуально при тренировках а длину -
тянем-греем-охлаждаем  

Incubus.

serg76
Попробую,чего я теряю.
Вот смотри, как бы ты сделал.Допустим, тренируешься на длину, 3+1.Каждый день динамику это слишком.Лучше делать в первый из трех дней(в последующие 2 дня нагрузка меньше, из-за отсутсвия динамики, лучше насыщение), или последний("Легонько" входим 2 дня, в последний добиваем виаграй, после сутки отдыха)?

Incubus.

Сейчас снял вешалку, нацепил экс.Совместил, так как хотел, динамику и статику.Вешал 1 час, каждые 10 минут делал по 5 оттягиваний, вверх, параллельно полу, влево, вправо.Сразу же вертолет 20 оборотов.Измерил перед эксом bpfsl...обалдел.Раньше был чуть менее bpel, 18.5. Теперь линейка показала 19,6!Думаю , с гелем бадяга и каштан, мог бы и на 20 вытянуть.

serg76

Incubus.
ЦитироватьВот смотри, как бы ты сделал.Допустим, тренируешься на длину, 3+1.Каждый день динамику это слишком.Лучше делать в первый из трех дней(в последующие 2 дня нагрузка меньше, из-за отсутсвия динамики, лучше насыщение), или последний("Легонько" входим 2 дня, в последний добиваем виаграй, после сутки отдыха)?

конечно второй вариант,постепенно повышаем нагрузку и последний день перед отдыхом ударный

график 3/1, не плох ,но на растягах можно попробовать что-то типа 5/2 или 6/1

Incubus.
ЦитироватьИзмерил перед эксом bpfsl...обалдел.Раньше был чуть менее bpel, 18.5. Теперь линейка показала 19,6!Думаю , с гелем бадяга и каштан, мог бы и на 20 вытянуть.

класс!
греешь чем?

Incubus.

serg76
Цитироватьгреешь чем?

Грею простой резиновой грелкой с водой :D
Гелевых у нас нет, с электрической надо у розетки сидеть, а вот с солевыми я намучался...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru