08 июля 2025, 14:13:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

ВозрастНеПомеха

serg76

Привет!

Думаю, что возможно.  

Удлинение конечностей по Илизарову. Тянутся ни только кости, но и мышцы, нервы, сухожилия...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Десятки тысяч успешных операций.  
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

serg76

ВозрастНеПомеха
я честно говоря вообще не понял про что ты.Понятно что тянутся,и я ПЧ отрастил немного.Но представь- у человека длина ноги 1 метр,а её на аппарате вытягивают до 2метров .Возможно такое?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ВозрастНеПомеха

serg76

В принципе вероятно возможно и в два раза. Только нужно много времени.
В Кургане [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вытягивали конечности до 22 см!
Тянут около 1 мм в день. Но процедура болезненная.
Родственнику после ДТП раздробило часть ноги. Осколки убрали и вытянули сколько надо было.
Поделился инфой, так как механизм действия у аппарата Илизарова и у экстендеров, вешалок близкий.
А так как Илизаров изобрел аппарат ещё в 1951 г., то научные результаты его работы за полвека очень обнадеживают  применительно и к НУПу по аналогии.

Большой удачи!
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

Incubus.

25 августа 2014, 05:51:48 #433 Последнее редактирование: 25 августа 2014, 05:55:05 от Incubus.
Tankiro
Спасиб)
NUPLEON

Цитироватьтолько чуток поглубже

Смотри, сильно не увлекись :D
serg76
Цитироватьинтересно,только как же там джелковать-то?
просто как при РНК кровь вести прижимая?

Исходя из описания - да.
applikator
ЦитироватьВот для таких манипуляций и существует Силовая Платформа.

Интересная идея. Я вообще подумываю взять ее на пробу.
robinson_t
Цитироватьрасскажи ещё про веса в подвешивании: почему именно такие, и какая их динамика (наращиваешь или нет)?

В основном пользуюсь вакуумом(пока), на механике экспериментирую с обмоткой. Во всех видео инструкциях, и на тандере и в других местах(видел около 4 разных) везде тянется кожа на лобке, что не есть правильно!
На вакууме 2.5 кг, механика 1.25(пока экспериментирую)
Обычно, я добавляю по 150гр, раз в 1-2 недели, по ощущениям. В подвесе - тише едешь - дальше будешь.

TROS

ЦитироватьОбычно, я добавляю по 150гр, раз в 1-2 недели, по ощущениям. В подвесе - тише едешь - дальше будешь.

плюсую в этом плане.. надо прислушиваться к себе обязательно и не гнать.. иначе очень быстро придешь к максимально возможному весу и делать нечего будет))

Incubus.

nigilist14
Это ты прав! Как некоторые пишут, что не чувствуют растяжения...надо поэкспериментировать со временем, а вес должен идти очень аккуратно и плавно.
Либо вешают не так. Все туториалы, что я видел по подвешиванию - там везде сильно тянеться кожа с лобка, это неправильный подвес.  

NUPLEON

25 августа 2014, 06:22:58 #436 Последнее редактирование: 25 августа 2014, 06:24:19 от NUPLEON
Incubus.
только чуток поглубже

Смотри, сильно не увлекись

Да не, массаж простаты с этим я знаком, врач пару раз делал и не любитель я этого дела-неприятная процедура, хотя вроде как, если купить вибратор, то говорят кайфово-не знаю, не пробовал!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Incubus.

NUPLEON
Я бы наверно не стал...может и глупо для кого то, но я принципиален в некоторых вещах :D
Читал на форуме. кто то лечил простату. закапывая лекарство в уретру...

robinson_t

Цитироватьвезде тянется кожа на лобке, что не есть правильно!

После твоих слов обратил на это внимание и кажется решеил проблему, ну или хотя  бы частично. При одевании вешалки (пользуюсь биб-стартером) стараюсь одевать её не по середине а что бы сцепление происходило больше в верхней части вешалки, там где происходит сужение.

TROS

мне кажется, что все это банально из-за неправильной обмотки.. я механ.вешалку не юзал, но чисто теоритически это может происходить, если недостаточно оттягивать крайнюю плоть, которая в итоге и стягивает за собой кожу с лобка, забирая часть нагрзки...поэтому с вак и проще.. там все за головку крепится и не греешь голову по этому поводу, главное колпак правильно надеть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru