08 июля 2025, 19:00:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Incubus.

29 августа 2014, 13:56:22 #450 Последнее редактирование: 30 мая 2015, 13:26:46 от Incubus.
sunshine
ЦитироватьЛень полностью читать персоналку, но это ведь ты в прошлый раз выкладывал фотку как ты вешаешь и тебе еще Орэх и другие писали что "неправильно, одну кожу тянешь" и тд?.. то есть ты таким методом вырос на вакумной вешалке?

Нет, это Шиндлер так вешал, а я и Орэх, писали, что не правильно :D Я всегда правильно вешал.
ЦитироватьУ меня просто тоже чтобы кожа не попала под рукав- нереально

Во всем виновата уздечка. Когда нибудь решусь и отрежу ее.
Цитироватьвакумную вешалку но чтото доверия маловато что от такого вырастешь , потому как кожа в любом случае попадает

Кстати, как начал юзать протекторные колпачки - кожа особо не попадает. Может чуть чуть. Правильный подвес - когда кожа на лобке не натянута , связки напряжены и ствол. ИМХО конечно.

Ярый

sunshine
ЦитироватьУ меня просто тоже чтобы кожа не попала под рукав- нереально.

на эрег ПХ напяливай - гораздо проще.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

sunshine

Incubus.
ЦитироватьПравильный подвес - когда кожа на лобке не натянута , связки напряжены и ствол

так и есть.)

Ярый
на стояке у меня вобще кожа на сантиметр максимум от головки отходит потом боль.. уздечку реально резануть чтоль, коротковата падла <_<  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Incubus.

sunshine
Цитироватьуздечку реально резануть чтоль, коротковата падла

Я планирую, когда отдых устрою,месяца на 2, и узду отрежу.

The born

Incubus.
ЦитироватьThe born
Да бро, вакуум комфортней...но определенное время. Теперь я смотреть не могу на него, кожу защемляет постоянно, а вот под механику у меня есть конкретная прога, в совмещении с сосудами...между сетами подвеса.
Сейчас опробываю ее.

И еще...я не сторонник больших весов, в вешалке надо на ощущения ориентироваться.

А то что темнеет...у меня и так черный, тереть нечего

я тоже был не сторонник больших весов, но на механике 4 кг больше 4 часов в день никак не мог проносить, а на вакууме, помню один подход был, если память не изменят 4400 на 4 часа с хёрней минут....в день носил часов 8-10, так что при всех проблем  с вакуумов в том числе с пузырями, ну механика это просто садизм какой то... хотя мы тут все садисты в натуре в принципе, но видь за идею!!!  а не просто так, между сосудистами, как некоторые  :)  :rolleyes:  
Сталь

Incubus.

The born
Механ позволит мне делать между сетами сосуды. А вот на вакууме - придется снимать колпак, это лишний гемор. А тут обмотался один раз:вешалка 20мин, сосуды мин 5-10. И так круга по 3 для начала :)
Цитироватькак некоторые

Ну да, любят эти "некоторые" эксперименты :D  

The born

Incubus.
ЦитироватьThe born
Механ позволит мне делать между сетами сосуды. А вот на вакууме - придется снимать колпак, это лишний гемор. А тут обмотался один раз:вешалка 20мин, сосуды мин 5-10. И так круга по 3 для начала

у тебя рука значит не набита, или рукава с колпаком не очень, сам епалься с плохими рукава, и колпаком неудобным, а так в конце за минуту влетал, но я любил на воде делать, что бы пластырями не лепится, поэтому одно неудобство , всё время в ванне воду тёплую делать, перед очередным надеванием , а по времени занимало секунд 30 на автоматизме.... так что ручки , ручки сэр... а не в вакууме дело  :D  :D  :tongue3:
ЦитироватьНу да, любят эти "некоторые" эксперименты

с экспериментами иногда нужно быть осторожней...ато знали мы тут одного хлопца, всё любил девочкай переодеваться... а видь тоже экспериментатор   :D  :D  :rolleyes:  
Сталь

Incubus.

29 августа 2014, 15:05:12 #457 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 15:12:06 от Incubus.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Какой смысл от подвеса, как на первых фото? Видно же, что кожа одна тянеться.
Добавлено:
The born
Цитироватьу тебя рука значит не набита, или рукава с колпаком не очень

Не, все хорошо. Просто каждый раз одевать прот колпак и потом сам колпак - очень накладно по времени, а тут - даже обмотку снимать не нужно.
Цитироватьс экспериментами иногда нужно быть осторожней...ато знали мы тут одного хлопца, всё любил девочкай переодеваться... а видь тоже экспериментатор

Сравнил конечно не в кассу :D  :D Я ведь в хорошем смысле  :)
На благо общественности :)  

The born

Incubus.
ЦитироватьThe born
у тебя рука значит не набита, или рукава с колпаком не очень

Не, все хорошо. Просто каждый раз одевать прот колпак и потом сам колпак - очень накладно по времени, а тут - даже обмотку снимать не нужно.

ручка, опа вот и жопка  :D  :rolleyes: , понятно,кароче,любишь жесть...когда то я знал одного хлопца ... :D  :D  :D
ЦитироватьСравнил конечно не в кассу    Я ведь в хорошем смысле

ну что сказать... видь хотел как лучше, видь не зря говорят : предупреждён значит вооружен  :D  :D  :lol:
Сталь

Incubus.

29 августа 2014, 15:16:58 #459 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 15:19:39 от Incubus.
The born
Цитироватькогда то я знал одного хлопца

Еще одна, неординарная личность? :D
Опасные кореша у тебя :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru