08 июля 2025, 14:15:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Incubus.

nigilist14
Цитироватьно чисто теоритически это может происходить, если недостаточно оттягивать крайнюю плоть, которая в итоге и стягивает за собой кожу с лобка

Именно, теоретически. А на деле, правильная обмотка - это большой гемор. До сих пор не пришел к окончательному варианту. Вакуум да, проще.  

TROS

ЦитироватьВакуум да, проще.

так нафига тогда голову греешь?)) может тебе нагрузки вак. хватит на весь рост)

Incubus.

nigilist14
таки нет. в том варианте, что я хочу делать трени- вакуум не подойдет. да и устал от него.

Incubus.

robinson_t
У меня получается правильный подвес, только с частично стянуть к лобку кожей(если все стянуть-обмотка слезет)
Но вот вес пока держит небольшой.Экспериментирую. Есть еще несколько идей.

Incubus.

29 августа 2014, 10:47:03 #444 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 10:47:15 от Incubus.

Провел сегодня ПОЛНОЦЕННУЮ тренировку на механике.Теперь вес держит хорошо(для пробы вешал 5кг, но только для пробы! Через 5 сек снял, держит намертво)
Далее пру только на ней.
Большого всем.

sunshine

Incubus.
5 кило на механике?? :blink:
и как оно, сколько выдерживаешь?
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Incubus.

sunshine
Дружище, ты не внимательно прочитал мой пост)
На данный момент, рабочий вес 2,5,  20 минут, 6 сетов.

The born

Incubus.
как ты эту механику терпишь, какой от неё смысл, вес большой брать сложно, на долгое время тягать тоже не катит, пися темнеит и холодеит быстро, сам носил механику, сначало от про 1200, а потом от биба, в чём твой кайф, вакуум в тысячу раз круче, имхо...
Сталь

Incubus.

29 августа 2014, 13:46:17 #448 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 13:46:55 от Incubus.
The born
Да бро, вакуум комфортней...но определенное время. Теперь я  смотреть не могу на него, кожу защемляет постоянно, а вот под механику у меня есть конкретная прога, в совмещении с сосудами...между сетами подвеса.
Сейчас опробываю ее.

И еще...я не сторонник больших весов, в вешалке надо на ощущения ориентироваться.

А то что темнеет...у меня и так черный, тереть нечего :D  

sunshine

29 августа 2014, 13:52:07 #449 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 13:54:50 от sunshine
Incubus.
Лень полностью читать персоналку, но это ведь ты в прошлый раз выкладывал фотку как ты вешаешь и тебе еще Орэх и другие писали что "неправильно, одну кожу тянешь" и тд?..  то есть ты таким методом вырос на вакумной вешалке?
У меня просто тоже чтобы кожа не попала под рукав- нереально.. Вот только щас начал добавлять вешалку но чтото доверия маловато что от такого вырастешь , потому как кожа в любом случае попадает под рукав , но зато по комфорту естественно с механкой небо и земля
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru