08 июля 2025, 09:24:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Incubus.

23 августа 2014, 18:07:31 #410 Последнее редактирование: 23 августа 2014, 18:12:35 от Incubus.
NUPLEON
Шлепнул  :D отредактировал пост.
ЦитироватьХотя бывают и копрофиллы

Страсти какие, перестань! :D  

NUPLEON

Incubus.
ЦитироватьСтрасти какие, перестань! 

Да, все заканчиваю  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

TROS

а по сути вопрос: как с аналом у девак проблем не возникает с твоим ЕГ?)) в смысле и дают и не гундят во время самого процесса?)

Incubus.

23 августа 2014, 19:19:25 #413 Последнее редактирование: 23 августа 2014, 19:22:27 от Incubus.
nigilist14
Здоров, где пропадал?))
Анал был,когда ег 12,5
В общем,норм входил...с того раза,что описал выше,больше не хочу :D

TROS

ЦитироватьЗдоров, где пропадал?))

да тут я)) не нупом единым как говорится)
то одно, то другое.. то по делам, то на личном непонятно, кароч хватало "забав" в реале, вместо того чтобы сюда заходить) в целом нормально, работал над собой в меру возможностей) ты смотрю прогрессируешь, молоток)

happylobster

Incubus.
Распиши подробнее пожалуйста:)

Incubus.

24 августа 2014, 08:32:22 #416 Последнее редактирование: 24 августа 2014, 08:56:41 от Incubus.
happylobster
Заинтриговал? :D Сначала сам пробую - потом выкладу :D  :D
Шучу. С работы приду, выложу подробно в теме"Вопросы Бибу" или лучше в той, что я создал, она под тематику идеальна.  

serg76

Incubus.
Прикольно конечно про Биба читать и я вполне могу допустить что мегаялду реально вытянуть за 15 лет
Но вот то что он +11 см за первые 2 года сделал,не верю,любят они приврать,америкосы.
Сколько тут народу подвештивало и вешает ,но таких результатов и близко нет.
Мне кажется + 11 см нереально за такое время,хоть коня привяжи
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

TROS

serg76
категорически согласен.... маркетинговый ход, не более того.. вообще считаю, что такой показатель из разряда фантазии... нет, можно нарастить и каждому свое отведено, учитывая генетику, целеустремленность и наличие ресурсов для этого (время, желание, деньги)... нет я слышал о том, что африканские ребята с детсва привязывают камешки и потом ходят с кнутами по пол метра.. но вот работоспособность таких агрегатов, что-то нигде не описывается, я не видел по крайней мере... банально надо подумать и сопоставить обычные пропорции человеческого тела, того что дано ему природой и сразу станет понятно, что примерно можно вытянуть из этого "дано" уже самому... ресурсы организма не безграничны... да и надо ли оно? вот так вот на 11см? что это уже спортивный интерес, для него наверное да (опять же если это правда) нечем чуваку на пенсии заняться, хотя мне кажется и на пенсии (точнее именно на пенсии) уж есть что-то поинтереснее... дело каждого верить или нет и надеяться на такой прирост для себя или быть реалистом..) нет цели надо ставить обязательно и по всем законм чуть более высокие, чем ты думаешь сможешь достич... но адекватные, иначе все это потом сваливается в нечто плохое в виде депрессии и забрасывание вообще всего что связано с делом, в котором ты якобы проиграл...

Incubus.

24 августа 2014, 11:31:10 #419 Последнее редактирование: 24 августа 2014, 11:36:04 от Incubus.
serg76
nigilist14
Давайте спорить не будем, незачем.Голословных заявлений делать не буду. Только на практике можно узнать эффективность метода.
Я попробую на себе, а вдруг и действительно, рабочий подход?! У меня хорошее предчувствие.
Буду отписываться.
Ялды.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru