07 июля 2025, 12:41:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Incubus.

На всякий случай )
Может у кого нибудь есть вопросы к бибу?соберем список-отправлю)))

And22

Incubus.
Да, есть один вопрос. Фотография до и после  :D  

Incubus.

Incubus.
Добавим в список-но ответ, я не гарантирую))))
Я не думаю,что он преувеличил...в конце концов,рассказы про секту индийцев(и фотки некоторые) дают пищу для размышлений...что рост может быть очень приличным...

And22

Incubus.
Да я шучу) Можешь не отправлять такой вопрос) Хотя если не сложно, отправь, интересно что он скажет)
Я просто вспомнил, как на тандере пару месяцев назад наткнулся на такой тред, там обсуждался прирост биба и DLD, так вот, там мнения поровну разделились) Одна половина в той теме считала их лгунами и уперто доказывала, что такой прирост невозможен, а другая поддерживала биба и DLD, ну как то так.

Incubus.

And22
По моему,только недалекий человек, может рассуждать возможен такой рост-или нет.
Например, никто не видел бога.
Но и утверждать, с уверенностью,что его нет -тоже нельзя.

And22

Incubus.
Ну это совсем далеко от нашей темы) Верить чему либо или нет, дело индивидуальное. Да, никак не докажешь и не опровергнешь, есть ли бог или его нет. Но мы говорим не о боге, и те люди, которые увеличили длину на 11 см они материальные создания, такие же как и все мы. Для доказательства существования такого прироста нужны всего-лишь фотографии. Я допускаю, и верю, что кому-то повезло с эластичностью члена, генетикой, и прочими факторами, и этот кто-то, смог увеличить на 5-6, может чуть больше, сантиметров. Но 11...Сложно в такое поверить.

Incubus.

15 августа 2014, 17:18:38 #336 Последнее редактирование: 15 августа 2014, 17:21:53 от Incubus.
And22
Все возможно,я об этом. Посмотри на участников Олимпии.
Да,генетика,эластичность,и т д, может быть...но пахалова никто не отменял. Ни в одном деле,ты не достигнешь успеха, работая спустя рукава.
Биб вешал по 7 часов в сутки, приличные веса.
Никто из наших такого не пробовал,поэтому,выводы делать не стоит,балабол он или нет.

And22

Incubus.
Я лично общался на форуме с теми, кто уж точно работает не спустя рукава, а пашет как проклятый, а результаты так себе. Одного труда не всегда бывает достаточно, как не прискорбно.

Incubus.

15 августа 2014, 17:24:58 #338 Последнее редактирование: 30 мая 2015, 13:15:45 от Incubus.
And22
Тему закроем,не об этом вообще.
Пусть кто не верит-их право.
Я ему верю.
Давай лучше по вопросам ему соберем список.

And22

Incubus.
Да без проблем, закрываем тему) Просто, как видишь, обладателям жесткой туники не сладко приходится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru