07 июля 2025, 07:50:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Incubus.

15 августа 2014, 04:53:49 #310 Последнее редактирование: 29 мая 2015, 14:56:45 от Incubus.
Так же хочу выразить свою благодарность :
Байрон - самый отзывчивый, добрый и веселый дядька, Танкиро - подчеркнул очень много важного из общения с ним,ветеран;Зорян -молодой душой экстремал , опытный травник-кладезь форума;Серг 76 в свое время дал немало полезных советов, Нуплеон неунывающий парень, его персоналка-заряд позитива,nup forever - полностью решил больную тему для меня - вопрос обмотки под механику.Орэх, rambler 17- ветераны.Эти люди демонстрируют,  что такое целеустремленнось и вера в успех.Applikator умнейший человек, уверен, его изобретения перевернут НУП.
Так же благодарю: не дам, умеренный, Тони монтанез, тихушник,ярый, и многих других, за дружеские и приятные диалоги. Атмосфера братства - еще один, очень мощный двигатель мотивации.

Добавлено:
Shindler
Благодарю :)
Будем надеется- что еще столько же :))))

TROS

Incubus.
ну можно смело поздравить с переходом в ранг большаков из середнячков) своего рода в новую категорию)))
как подруга в целом реагирует на твое хобби?) замечает изменения? я у всех этим вопросом интересуюсь) хочу свой анализ сделать о женской роли в нашем нелегком деле  :rolleyes:  

TROS

ЦитироватьНесомненно, лучшие упражнения - вешалка и экстендер. Особенно хорошо зарекомендовала себя связка их в суперсете

как именно юзал суперсеты??? интересно потому что сам планирую прогу на период когда будет свободное время и возможность долгие тренировки проводить... вначале вешалка потом экс? или наоборот? тяжелая вешалка и потом просто поддерживающий растяжение тканей экс или экс также на силовой все время??? какой вес на вешалке и сколько по времени? в общем жажду подробностей, друг)

akei

15 августа 2014, 07:00:25 #313 Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 15:12:52 от Incubus.
Incubus.

ЦитироватьBPEL 20,3
NBPEL 18. (4)
EG. 13,8. (1,3)
BPFSL 21,5

молодчина!) искренне рад!)

someone

Incubus.
Поздравляю с успехами! Желаю дальнейших продвижений и естественно жду результатов эксперимента!

igorek1337

красавчик) достойный агрегат уже) успехов!

Incubus.

nigilist14
akei
someone
igorek1337
Большое спасибо ребят, очень приятно!   :)
Отвечу нигилисту по порядку,цитировать не могу с телефона,извини.
Да, замечает!скажем,многим начал доставать с 16,5 см до дна,ощущения не приятные,головка чувствителен.дальше-больше.нынешней до конца не довожу:)а вообще, никогда про НУП не скрывал.сначала относятся скептически,ухмыляются.... Потом нет :D  :D
На счет суперсета. Эти 2 упражнения синергисты.я делаю хороший вес с вешалкой и силовую экс.тяжелое испытание-но оно того стоит.someone
А результаты(вернее вывод) я уже могу сделать:
Прога отличная,но лишь на начальном этапе,помогает рвануть с плато.прилично увеличил именно бпфсл. Для долгосрочной перспективы-недумаю.все больше и больше склоняюсь к классике....
И сложно психологически и вешалку и экс,и клэмп по много подходов.

zloy_leshij

15 августа 2014, 12:12:56 #317 Последнее редактирование: 15 августа 2014, 12:13:42 от zloy_leshij
Incubus.
Вау. Твои результаты вдохновляют. Поздравляю с отличным результатом и годовщиной!!! Это - мечта многих из нас.
Считаю что нужно и отметить такой результат  clap_1

Кстати - а где фото?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Incubus.

Спасиб :) фото,как писал выше-выложу по окончанию эксперимента,дл я большей наглядности прогресса )

NUPLEON

15 августа 2014, 12:17:59 #319 Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 15:13:08 от Incubus.
Incubus.
ЦитироватьBPEL 20,3
NBPEL 18. (4)
EG. 13,8. (1,3)
BPFSL 21,5

Поздравляю дружище, вырос шикарно, ты крут, отличный размер  clap_1  clap_1  clap_1
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru