07 июля 2025, 07:50:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

NUPLEON

06 августа 2014, 11:41:05 #290 Последнее редактирование: 06 августа 2014, 11:42:19 от NUPLEON
Я бы взял к BPEL тоже +2 см, а так разницы не будет существенной, член то в принципе такой же-просто лобок подхудел, а член и так с половиной размером на лобке как минимум заходит во влагалище при прижатии к ней правильно тебе сказал nigilist14, плюс в репу ему ! BPEL-вот главный показатель, как и BPFSL+сила пч мускула!  :)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

nigilist14
Цитироватья лично не представляю как бы это со мной происходило...хотя в том году случай был на отдыхе, на алтай дикарями с девушкой ездили, так я в трусах гонял возле палатки, делал че-то, вдруг чувствую щиплет ПЧ.. я ни кчему, думаю солнышко припекло черные труселя и поджаривает.. а через долю секунды резкая боль.. я рефлекторно себя сам по письке "шлеп", а там бзык какаой-то... прям посередочке член укусил.. вначале вроде ничего, а потом такая шляпка-шишка... и член в спокухе стал больше обычного.. я испугался ненашутку, потом вспомнил, что наши ребята пчелами специально жалят письку и чуть отпустило... а вечерком во время секаса смотрю, он реально больше стал))) шишка "растянулась" по стволу в эрекции и прибавила 0,5 ЕГ точно))) вот так, как был первый опыт с ужаливанием.. после этого все сам подумываю о пчелах, но честно не представляю как это в реале)))

Давай уже присоединяйся к нам ,тем более 1 опыт уже был .
Добавлено:
Incubus.
ЦитироватьТут Байрон прав, как их в руки брать?   

Я тоже использую пакет .мне кажется удобней ,а вообще задумка интересная .
Добавлено:
Incubus.
ЦитироватьКак всегда, все гениальное- просто!  Только я побаиваюсь...она меня в палец, через пакет не долбанет?

Не долбанет .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

TROS

ЦитироватьНапиши в лс, что ты не можешь написать тут на всеобщее обозрение)

да напиши уже здесь на всеобщее дружище) ничего страшного, я же уже писал тебе в личке, что тут в свое время целые темы были с обсуждениями "опытных" людей... вплоть до описания курсов, программ и детальных замеров... вывод у всех был примерно один - тот что я писал)) а то всех обнадеживаешь.. все думают, что ты сейчас грааль им покажешь)

кстати по поводу перги у тебя читал?? кто и как ее принимал??? ко всем опытным вопрос...у кого-то читал уже не раз, про ее эффект, я вот тем летом, когда столкнулся с проблемой нормального стояка на сушке купил пыльцу цветочную (обножку) вычитал в нете, что да, мол помогает хорошо мужчинам во всех смыслах.. жрал ее, точнее рассасывал не запивая, как вычитал в одной умной статье.. по чайной ложке 3 раза в день... как-то .. никак, если честно))) или может просто надо в принципе нормально питаться, чтобы это работало.. а я очень жестко сушился тогда) в свое время помню делал проще, смешивал грецкий орех с медом и черносливом, курагой... очень хороший "мужской" рецепт по столвой ложке сколько хочешь раз в день вместо конфеток и вкусняшек))).. главное не перед сном и помаленьку.. и не жестить с орехами и медом.. иначе можно и матрас порвать))) правда сейчас на диете и эта фигня не действует)) забросил и еевременно.. всему вое время) нельзя все и сразу)

Incubus.

nigilist14
Цитироватьда напиши уже здесь на всеобщее дружище

Раз ты настаиваешь :D
Да, я про пергу писал. Но с пыльцой ее не надо сравнивать, она раз в 10 сильней. Я принимал по пол чайной ложки утром, и после обеда)
Цитироватьпринципе нормально питаться, чтобы это работало.. а я очень жестко сушился тогда

А ты что хотел, компоненты. необходимые для синтеза тестостерона(жир) и энергия(углеводы) на сушке исключаются, висяк обычное дело :D  
Добавлено:

nigilist14
и все же я уверен, то, о чем вели разговор - хорошее подспорье. Ты ведь не будешь отрицать, что принимая, и одновременно ведя р@спиздяйский образ жизни, тренируясь через Ж@пу, ты так же не достигнешь успехов, в плане рост мышц.

TROS

07 августа 2014, 07:12:26 #294 Последнее редактирование: 07 августа 2014, 07:20:31 от nigilist14
Цитироватьи все же я уверен, то, о чем вели разговор - хорошее подспорье.

вопрос целей...для чего тебе это надо) если ты проф. спортсмен и тебе надо для дела, для денег и т.п. это одно... если ты просто "суховатый" паренек, которому надо нарастить новые кг быстро - совсем другой... если ты мясистый качек и уже тупо в зависимости от зала все время хочешь еще и еще.. сильнее,больше.. уже третий... расписал по убыванию адекватности целей соответственно))) в свое время когда стоял выбор: пошалить или продолжить в натураху довольно детально и подробно изучал вопрос... выводы остались в голове) можно было полее подробно писать о доводах и аргументах, но у нас тема совсем другая)))кому интересно с радостью подискутирую в личке или уже своей персоналке, чтобы чужую не засорять))

а пергу надо будет купить, попробовать) унас по цене она вроде не намного.. раза в 2 дороже обычной обножки.. ну явно дешевле виагры и еже с ней))) кстати помимо сеалекса форте (начал им пользоваться иногда на сушке, прочитав у шурпланета еще) есть и недорогие наши таблы.. причем эффект абсолютно идентичен, проверял, но цена на порядок ниже название не помню, ибо давно их юзал исключительно в качестве эксперимента тем лето... я тогда почти все что в аптеках перепробовал...химоза, но эксперимент на сушке был вынужденным)) че-то типа динамика или дин@мико, как-то так называется)) блистер из 4 табл с максимальной дозировкой стоит около 900р, при том что виагра в половинной дозировке одна табл около касаря стоит... две около 1600... ну это не реклама, а так совет)) мало ли кому пригодится, бывают случаи в жизни)) но я сам всетаки на всякий пождарный в кармане вместе с презиками сеалекс ворте таскаю маленькую голубую капсулу))) и че они все блин голубыми делают таблетки интересно)))

Incubus.

nigilist14
С тобой обсуждали, лично мне -для работы :D  :D  

TROS

Цитироватьлично мне -для работы

скоро увидим уже твои работЫ?)))
буду тыкать пальцем и говорить: я с ним переписывался))

Incubus.

nigilist14
Я буду инкогнито  :D  

And22

Incubus.
Здарова! Жду твой отчет по "пампингу") Можешь уточнить, когда собираешься его опубликовать, и стоит ли его ждать в этом месяце?)

Incubus.

And22
Привет! К тому времени, будет только около 5 недель, но определенно- для меня - он работает! :)
15 выложу фотки и отчет за год.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru