06 июля 2025, 22:01:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

TROS

Приветствую, комрад.. прочитал твою персоналку, рад... 5см за год действительно результат от которого голова кругом) начальнаые данные у нас очень похожи... кроме того также в качалочку захаживаю) по пропорциям скажу у тебя все отлично.. я вот из-за хорошей жировой прослойки на лобке не так смотрюсь, повезло с комплекцией))
ялды!

Incubus.

06 августа 2014, 09:47:59 #281 Последнее редактирование: 29 мая 2015, 14:53:21 от Incubus.
nigilist14
Спасиб друг! Ответил тебе в личку, по твоему вопросу.
Только не 5, а около 4.

NUPLEON

06 августа 2014, 09:50:11 #282 Последнее редактирование: 06 августа 2014, 09:50:33 от NUPLEON
Неа, не саданет в палец, пчела влетела в пакет, сжимаешь пакет у горлышка, затем прижми пакет к столу или к полу, выпустив из него воздух, пчела немного обездвижется-ей негде ползать в здутом пакете, потом надо чтобы она оказалась крыльями к тебе, тогда бери ее за крылья через пакет, потом выворачивай пакет на изнанку вместе с пчелой и все, пчела снаружи, ты ее держишь за крылья через пакет, пакет вывернут наизнанку на руку! Такая технология  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Incubus.

NUPLEON
Вроде не сложно...главное, ненароком, крылья не оторвать :D  

TROS

Цитироватьона меня в палец, через пакет не долбанет?

а то что в член долбанет не боишься?)))))
я лично не представляю как бы это со мной происходило...хотя в том году случай был на отдыхе, на алтай дикарями с девушкой ездили, так я в трусах гонял возле палатки, делал че-то, вдруг чувствую щиплет ПЧ.. я ни кчему, думаю солнышко припекло черные труселя и поджаривает.. а через долю секунды резкая боль.. я рефлекторно себя сам по письке "шлеп", а там бзык какаой-то... прям посередочке член укусил.. вначале вроде ничего, а потом такая шляпка-шишка... и член в спокухе стал больше обычного.. я испугался ненашутку, потом вспомнил, что наши ребята пчелами специально жалят письку и чуть отпустило... а вечерком во время секаса смотрю, он реально больше стал))) шишка "растянулась" по стволу в эрекции и прибавила 0,5 ЕГ точно))) вот так, как был первый опыт с ужаливанием.. после этого все сам подумываю о пчелах, но честно не представляю как это в реале)))

Incubus.

nigilist14
Цитироватьа то что в член долбанет не боишься?

Нет :) Просто, если на пальцы всех истрачу, ему то что достанется?!
Цитироватьбыл на отдыхе, на алтай

А ты откуда сам, если не секрет?

TROS

Incubus.

Таки, надо будет попробовать, наращу еще не много, будет отдых месяца 3 и вот что попробую
ЦитироватьЛипосакцию лобка можно проводить только особам старше 18 лет, не имеющим противопоказаний к хирургическому вмешательству.
Поскольку при операции болевые ощущения будут выражаться слабо, то обычно врач использует местную анестезию. Перед самой операцией зону лобка ещё раз измеряют и размечают. В процессе операции на линии бикини и паховых складках выполняются проколы диаметром 2 мм, через которые и выполняется удаление жира.
Перед удалением жир растворяется при помощи специальных растворов или ультразвука, а уже затем отсасывается канюлей. Иногда после удаления жира необходимо провести подтяжку кожи. Разрез, сделанный для подтяжки кожи, ушивается косметическим швом.

Реабилитационный период

Весь реабилитационный период может длиться не более двух недель. В течение трёх-пяти дней после операции может иметь место повышенная температура, наблюдаться отёчность, болезненные ощущения и синяки в области интимной зоны. Запрещены физические нагрузки, интимная близость, долгие пешие прогулки, занятия спортом и тому подобное. Кроме того, необходима тщательная гигиена половых органов, а также исполнение всех рекомендаций специалистов. После липосакции лобка необходимо использовать специальное компрессионное бельё в течение 1-2-х месяцев.

Добавлено:
ЦитироватьСредняя вилка цен на липосакцию живота около 45.000р. до пупка и 40.000р. ниже пупка

Добавлено:
Не дешевое удовольствие...но всяко дешевле лигаментотомии, пару см накинуть можно думаю...

TROS

а вот я бы не советовал.. поверь.. у тебя нет проблем с разницей вдавленной и невдавленной линейки) у меня например разница в 4см... вот это херова-то)) а у тебя даже по фото все нормально выглядит...
1. липосакция при больших объемах всегда сопровождается косметическими операциями.. кожу надо обрезать лишнюю.. все это маскировать...
2. общался с опытными тетями... почти всегда после липосакции жир появляется в местах "около зоны отсоса"... тобишь на лобке у тя заберут жиробас, но не факт, что он не вылезет где-то ближе к письке, куда врач не будет тукать шомполом для оотсоса жир из соображений безопасности твоей пипирки... а это уже писек как некрасиво будет...
3. реальная длина это не БПЕЛ и не НБПЕЛ.... это что-то среднее потому что тыкая в девушку ты вставляешь явно больше чем НБПЕЛ, но при этом не так много как хотелось бы, ведь БПЕЛ от линейки куда больше, линейка тонкая и продавливает глубже чем можно вставить)))

тут больше вопрос эстетики... ну так на твоих размерах это уже не проблема))) я лично считаю, что при НБЕПЛ около 18см можно ваще забыть про этот парметр))
хотя я плечитый и широкий по природе своей, мышцы объемные и круглые.. мне сложнее.... я даже когда вдавливаю максимально рукой член непропорционально смотрится в зеркале по отношению к телу... что делать, будем растить и худеть)))

Incubus.

nigilist14
Я конечно этой мыслью не озабочен, так интерес был...жира у меня пока не мало...иногда показывает 2,5 иногда 3.
Просто разница в 2 см к нбпел - это была бы бомба :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru