07 июля 2025, 19:22:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

And22

Incubus.
Всё равно не могу представить) А если вес большой, с которым и пошевелиться то страшно, не говоря о ходьбе по дому) Ты максимум сколько кг подвешивал?

Incubus.

And22
Большой вес не гарантия роста...))))
У меня макс 2,5 кг на вакууме...механ делал пока 1,25.

Incubus.

Как вижу,желающих задать вопросы Бибу нет...очень жаль.

And22

Incubus.
Можешь считать что я один из желающих, вопрос тот же самый, что я писал на предыдущей странице  :D
Ну а если честно, какие вопросы ты хотел бы услышать? Вряд-ли он откроет что-то новое, чего никто на нашем сайте не знал.
Можешь задать например такой вопрос - какая, по его мнению, лучшая стратегия, если дошел до определенной длины в БПФСЛ и стопорнулся в прогрессе. И даже откатил чуток, миллиметра на 2-3-4. Отдыхать, продолжать тянуть, не смотря на то что хреново тянется, перейти на другую прогу, что делать-то в общем?

Incubus.

Добавляю твой вопрос))
Я считаю,что он много чего поведать может. Нужны лишь правильные вопросы.
Добавлено:
Например, ты знал,что сосудистые,укрепляют поперечные волокна, и длина вследствии дастся хуже?
Его слова.

Байрон

Incubus.
ЦитироватьНапример, ты знал,что сосудистые,укрепляют поперечные волокна, и длина вследствии дастся хуже?

Что то похожее было типа про резину. Ярый скажи :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

And22

Incubus.
ЦитироватьНапример, ты знал,что сосудистые,укрепляют поперечные волокна, и длина вследствии дастся хуже?

Это идет вразрез с той темой, что ты сейчас делаешь, но результаты у тебя есть, и очень неплохие.

Incubus.

15 августа 2014, 20:29:02 #357 Последнее редактирование: 15 августа 2014, 20:33:58 от Incubus.
And22
Верно. Но морально, эта прога мне очень трудна.
Все же потом перейду на циклы, не так давит
Да и в обхвате я прибавил не очень много...
До конца доработаю, там уж видно будет.

And22

Incubus.
И все же, если совмещение тянущих и сосудистых укрепляет волокна, то как объяснить всю тему "взрывной рост туники" и то, что некоторым она давала быстрый и устойчивый прирост, в БПФСЛ например, да и в стояке тоже.

Incubus.

15 августа 2014, 20:40:14 #359 Последнее редактирование: 15 августа 2014, 20:45:08 от Incubus.
And22
"Укрепляет волокна" со слов биба.
Их,в свою очередь,я привел для того,чтоб показать,что не все то нам известно о его методах.
И результаты у него конечно-поражают. Считаю,нужно вытянуть мз него максимум практической информации!
Для каждого из нас,ключи к росту тоже разные!
Универсальных методов неможет быть. Но какой то из них-обязательно сработает.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru