07 июля 2025, 12:39:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Incubus.

And22
Опять же, не более чем байка,про жесткость туники. Как ты определишь это?
Я вообще ни мм не добавил от мануала...я это не оправдывал жесткой туникой,стальной дентой и т.п.
Просто, не моя программа.
Как найдешь свой метод-сразу поймешь. То,что приносит удовольствие-оно и рост)))

And22

Incubus.
Ну как это байка? А почему одни от среднего натяжения в экстендере плавно прибавляют и прибавляют штанги, а другие за полгода-год стоят на месте, даже переходя на силовую программу ношения, не могут сдвинуться с мертвой точки. Если бы у всех все было одинаковое, мы бы одинаково увеличивали ПЧ в длину и толщину.

тихушник

Incubus.
And22
Говорят, что в спорах рождается ИСТИНА, но не в вашем случае :rolleyes:
Айда лучше тренькаться, народ!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Incubus.

15 августа 2014, 17:50:59 #343 Последнее редактирование: 16 августа 2014, 12:38:47 от Incubus.
And22
Я и говорю тебе, надолго найти свои упражнения.А не топтаться на одном месте,не видя результата. У меня мануал не пошел,зато пошел экс, а еще лучше пошла связка вешалка+экс тихушник
У меня теперь большая часть дня-одна большая треня))))ношу легкую вешалку весь день,ращу спокуху)))

Байрон

тихушник
ЦитироватьАйда лучше тренькаться, народ!

Я уже от тренькался  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

And22

Incubus.
Сколько в среднем времени на занятие НУПом в день тратишь? И как получается совмещать с работой\учебой?) Времени всегда хватает?

serg76

Incubus.
ЦитироватьЯ вообще ни мм не добавил от мануала..

ни фига себе! :blink:
а я пока только мануалил
не понимаю я как от мануальных растягов может длина не идти,ведь мощнее тяги ничем сделать невозможно
ЦитироватьУ меня мануал не пошел,зато пошел экс, а еще лучше пошла связка вешалка+помпатихушник

надо мне тоже такую связку подключить попозже
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Incubus.

And22
Ну смотри,я под работу подстраиваюсь. У меня нрафик день,ночь,отсыпной,выходной.тоесть трени 3/1. Одну делаю рано утром(основная) около 3х часов. Вторую- через 6 часов(2 часа в среднем)
Все остальное время ношу легкую вешалку весь день.на трени,время всегда нахожу,это святое :D
А так,я уже привык.нацепил вешалку/экс и загимайся повседневными делами)))
Добавлено:
serg76
Нагрузка разная,мануал сильней,так как динамика,статика-по слабей.
Как писал,всем нужен свой подход найти.Вот тебе мануал отличный рост дал. ДикиСану-помпа,-а на меня эти методы не подействовали...

And22

Incubus.
Как с вешалкой можно заниматься повседневными делами?  :blink:  Ты же её нацепил и сидишь или стоишь, с ней особо не походишь по квартире)

Incubus.

And22
Это ты по неопытности так утверждаешь :D
Я с вешалкой,могу любыми делами заниматься(где пч не задействуется)  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru