16 июня 2025, 05:53:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало длинного (и толстого :) ) пути

Автор Eretik, 06 февраля 2014, 13:08:12

Eretik

11 марта 2014, 22:33:16 #40 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 22:34:55 от Eretik
Относил экс уже 6 дней,  и сейчас в нем сижу. Сначала никак не мог понять чего на эксы так гонят все: мол неудобно, больно и т.д. Это первые 3 дня ,пока носил утром 1.5 часа и вечером столько же. Теперь ношу по 2 утром и вечером, и понял все прелести мех. экса. )) Натирать и побаливать начинает аккурат на втором часу. И это на натяжении  NBPEL - 1см!  Чувствую что дальше только вакуумник подойдет мне.  Кстати, у кого опыт в ношении экса подскажите как сильно увеличивает в спокойном состоянии? У меня уже последние пару дней он все время больше на 1-1,5 см в покое. Я так понимаю экс спокуху прибавляет неслабо?
И кстати, заметил ухудшение эрекции. И стояка 2 дня уже нет утром. Похоже нужно добавлять джелк, а то прога сейчас только растяги и экс.
В прекрасное далёко, я начинаю путь!.. )

Alex2011

ЦитироватьОтносил экс уже 6 дней, и сейчас в нем сижу. Сначала никак не мог понять чего на эксы так гонят все: мол неудобно, больно и т.д. Это первые 3 дня ,пока носил утром 1.5 часа и вечером столько же. Теперь ношу по 2 утром и вечером, и понял все прелести мех. экса. )) Натирать и побаливать начинает аккурат на втором часу. И это на натяжении NBPEL - 1см! Чувствую что дальше только вакуумник подойдет мне. Кстати, у кого опыт в ношении экса подскажите как сильно увеличивает в спокойном состоянии? У меня уже последние пару дней он все время больше на 1-1,5 см в покое. Я так понимаю экс спокуху прибавляет неслабо?
И кстати, заметил ухудшение эрекции. И стояка 2 дня уже нет утром. Похоже нужно добавлять джелк, а то прога сейчас только растяги и экс.

Да где-то так и увеличивает спокуху.

По эксу все дело в непривычке ПЧ,  обмотке и др. модификаций.
( каждый подбирает под себя . я мотаю так:
помыл,
вытер на сухо,
присыпка,
сверху по венчику в 2 оборота полоска от гигиенической салфетки из ваты,
потом пеха-хафт 2 лоскута по 1 метру наверное с акцентом на головку, чтоб не подворачивался венчик,
поверх кусок силиконовой ленты - лучше фиксируется и кровь не отекает от головки.
Ремешок заменил на свой самодельный - жестко фиксирующий )

У меня по началу так же было, теперь мне без разницы практически как таскать ( классика/полуклассика/силовая) - в среднем первый подход от 3-4ч, рекорды были около 7-8 не снимая. Единственное где бывает не комфорт, когда натрет или потеет это где площадка упирается в мошонку ))

Успехов.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Tankiro

Eretik
привет!

спокуха вначале всегда быстро растет!
к лету думаю реально будет увеличить тебе спокуху см на 3-5.
В процессе нупа растуны становятся показунами  :D  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eretik

Tankiro
Цитироватьспокуха вначале всегда быстро растет!
к лету думаю реально будет увеличить тебе спокуху см на 3-5.
В процессе нупа растуны становятся показунами

Лучше бы в NBPEL. Даже в миллиметрах ))

Байрон

Eretik
ЦитироватьЛучше бы в NBPEL. Даже в миллиметрах ))

но каждый день :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Eretik
всему свое время)) и в нбпел будет!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eretik

Добавил сегодня штангу 0.5 см.  Вот сижу уже 2 часа в эксе, и начинаю чувствовать конкретный дискомфорт. Даже побаливает уже головка. Вот думаю, может лучше по 0.3 тогда добавлять, а не 0.5. Может легче реагировать будет на увеличение нагрузки. Кто чё посоветует?

Eretik

В общем так и сделал я, прикрутил 0.3 вместо 0.5, и спокойно проносил вчера 2.5 часа, и сегодня 3 с утра за один подход. И никакого дискомфорта. Вот сейчас опять нацепил на часа 2, вечерний сеанс. Понимаю, что с такими темпами долго буду ждать желаемого результата. Вот думаю может добавлять штанги по 0.3, но через 5 дней, или лучше пару дней поносить так, а потом прикрутить 0.5, и в дальнейшем хоть через боль, но придерживаться программы 0.5 см раз в 10 дней? Сталкивался кто-нибудь с таким?  

Орэх

Eretik
Цитироватьно придерживаться программы 0.5 см раз в 10 дней?

Такая прога в никуда . Штанги нужно добавлять , когда чувствуешь что надо , а не считать дни .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Eretik

Орэх
ЦитироватьТакая прога в никуда . Штанги нужно добавлять , когда чувствуешь что надо , а не считать дни .

Спасибо за совет. Просто в аннотации вроде бы так написано, так я решил по началу от неё не откланяться. Теперь забью и буду прислушиваться к своему органу, так действительно надежнее :)  Просто не хотел повторять самые распросторанённые ошибки новичков, которые слишком быстро увеличивают натяжение и скатываются в итоге на силовую прогу. А я пока ношу на классике.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru