30 июня 2025, 23:57:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как можно узнать 1 раз или нет???

Автор Lycifer, 19 июня 2004, 00:57:59

листопад

чем меньше знаешь, тем лучше, тем более что это не существенно.

rlsmile3

@person

Конечно изменит!!! :o     Если через нее прошло половина небольшого городка, то там это быстро станет известно, а если дело происходит в Москве? А она це*ку из себя строит... Стоит ей поверить на слова?Скажете что доверять друг другу надо?Да, согласен, но это уже другой вопрос...

Flight

ЦитироватьКонечно изменит!!!

Не факт!

У меня, например, до моего теперешнего молодого человека был сексуальный опыт, но ему я не изменю ни за что. Я - женщина одного мужчины. И прав был sxmonstr, когда сказал, что всё дело в состоянии души. Можно быть глупой 15-летней целочкой, которая не знает, как от своей девственности избавиться, есть просто ледышка, которая и до 30 лет "продержаться" сможет, потому как ей ничего не надо, а есть девушки просто умеющие мыслить мудро и что самое главное - умеющие ЛЮБИТЬ. Неважно, девственницы или нет.
Вот таких искать надо,Lycifer!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Мажор

А тебе не пофигу? Мне кажется, что большенство все так говорят. <_<  

@person

2 rlsmile3

хех ... согласен чувак ... только ты не то имеешь ввиду. Хоть бы через неё и прошла половина небольшого городка, ты что считаешь, она тебе это сама скажет????? Так что по твоему мнению получается, что спрашивать девушку об этом вообще бесполезно!!! Да и вопрос то был в том, целка ли она? Ну а хоть и не целка - он сам сказал, что на отношения это не повлияет.  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Ласковый

а первым быть это приколно вообще...
чувствуешь себя избранным... тому кому девушка доверяет и любит...
вот так!!! :julya:  

старик_ПАХАБЫЧ

1) крови может и не БЫТЬ!!! 2)многим девушкам не больно при первом половом акте!!! (Это зависит в основном от возбуждения) 3)Ты мог не порвать ей плево  ;)  

Jakkata

30 октября 2004, 22:57:25 #37 Последнее редактирование: 30 октября 2004, 23:44:09 от gratis
Часто по физиологическим признакам судить трудно - кровь пойдет необязательно, да и больно может не быть. Как у меня. А бывает просто девушки очень терпеливые и боль со стиснутыми зубами переносят - тоже как я.  :rolleyes:
Так что единственный путь узнать - либо спросить напрямик, либо посмотреть на поведение девушки в постели - опытные парни смогут отличить ту, у который был секс, от той, у которой его не было - она и скованее, и неумелее, и вообще там много нюансов....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Terentich

Может я и повторю чьи-то слова, но...
Скорее всего, тянет правду не любопытство, а банальная ревность... уж, извини. Понять тебя можно, так как это на уровне психологии. Я и сам иногда так глючу, но в других вопросах. Самое важное стремиться контролировать себя.

СЛекс

У всех девушек, которых я лишил девственности, я чувствовал их девственную плеву. И правда, кровь была не у всех, да и боль ни все чувствовали. А бывает ли такое, что можно не почувствоать, я не знаю, у меня не было

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru