17 июня 2025, 01:38:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как можно узнать 1 раз или нет???

Автор Lycifer, 19 июня 2004, 00:57:59

sxmonstr

Алцетон1!
Что сказать-то хотел?
Я, например, неуловил... :huh:  
Человеку свойственно ошибаться.

Palma

Мне кажется что никак.Ну не хочет говорить-значит на это есть свои причины!

Dog-Rose

А я между прочим лишилась девственности с парнем, который даже и не мог представить что это был мой первый раз. У него явно был бы шок. Он об этом не знает до сих пор. Я просто терпела. Крови не было. Это было во время нашего первого свидания. Больше мы не встречались. Просто для меня девственность была комплексом. Мне было тогда (да и сейчас) 18 лет. И я нисколько не жалею. Просто мало какому парню доставит удовольствие возиться с целками.  

Yury

Вообще, парень ты наверное сам девственник. У меня такая проблема была с первой девушкой, меня мучал вопрос что у нее было до меня, и я ужасно переживал, что я у нее не первый. но потом я успокоился, да и она мне про свой опыт поведала.  

Mutalisk

Какая действительно разница первый не первый, главное чтобы не последний... Смысл в том, что вы сейчас вместе и вам хорошо вот и все ...
....а остальное не важно ..... (с) какая-то попсовая песня.  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Flight

Это, конечно, моё личное мнение, но если ты у девушки первый, то нет никакой гарантии, что ты у неё будешь последним, и она тебе не изменит. Второе, по-моему, важнее.

А вообще - верь на слово своей девушке. У меня, например,в первый раз тоже крови не было, да и боли я практически не испытала.

Всякое в жизни бывает!

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Mad_Maze_Runner

Да вообще, если ты заботишься о том, секнд-хэнд(а точнее не хэнд  :) ) это или нет, то ты её плохо любишь или вообще не любишь... :huh: Любовь строиться на доверии, ИМХО...  :rolleyes:  

Flight

Кстати, Lycifer, а у тебя до неё были женщины? Если да, то ты просто не имеешь права докапываться до своей любимой в свете её предыдущего сексуального опыта. Что за дискриминация такая?! Вам, парням, значит, можно сколько угодно и с кем угодно, а мы должны девственность до свадьбы?.... слово-то какое!...  :angry:  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Mersedes

Узнать можно, только поверив наслово!
А если не веришь, смысл ложиться с ней в постельку? :blink:  

Jyll

А я сама себя лишила девственности.
Случайно  :P
Лет в четырнадцать узнала - что такое мастурбация,
и как то раз занимаюсь этим делом - смотрю - кровь!!!
Вот так и бывает иногда...  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru