16 июня 2025, 17:09:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как можно узнать 1 раз или нет???

Автор Lycifer, 19 июня 2004, 00:57:59

Lycifer

У меня вот такой к вам вопрос. Как по девушкеили у девушке можно узнать первый ли ты у нее? То есть проверить правду ли она говорит что ты у нее первый При занятии сексом.
Вот мне девушка говорит что я у нее первый но у меня есть небольшие сомнения. При первом  нашем занятии сексом у нее крови ваще не было и по ней не видно было что ей больно хоть чуть чуть. Правда я был с ней очень осторожен.
Вот скажите

kicunja

Вообще-то это не факт, что обязательно должна быть кровь и боль в первый раз. У меня крови вообще не было ни капли, правда больно было несколько ночей подряд, несмотря на то, что парень был очень осторожен.
Тут, брат, настолько всё индивидуально, что каких-то единых признаков быть просто не может. Тебе остаётся только верить ей на слово.
Многие пытаются определить опытность девушки по тому, насколько она активна и изобретательна в постели, но это тоже неправильно.

Так что просто ответь сам себе на вопрос так ли уж тебе важно знать первый ты или второй?
Просто поверь ей и получай удовольствие ;)  

Lycifer

понятно) но как то же наверно это точно можно узнать???!
и я не стараюсь определить опытность .
только и остается верить

gratis

Самый лучший способ спросить и понять обманывает или нет.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Marla

я привыкла доверять своим мальчикам и не капаться в их правдивости)))) нужно верить близким)))

Маша

Когда я лешалась девственности, у меня тоже крови не было и было совсем не больно. До него у меня никого не было. Так, что это не факт, что при дифлорации обязательно должно быть больно и должна быть кровь.

spawnn

хммм ... понять обманывают тебя или нет ?

а какая тебе разница первый ты у нее или последний ... по мне так лучше если не первый ...

я даже свою жену не спрашивал об этом никогда ...  
Добавлено:
хотя честно говоря я ой как ревнив... я аш рассудок теряю при этой мысли ... блин ... !!!!!!!!!

Born in darkness. Sworn to justice.

Kiss'a

а что тебя это так волнует... между прочим девушка могла лишиться девственности и сама.. с помощью тампона то есть так нечаянно!

Lycifer

вообщем понятно )

spawn
я тоже ревнив оченьььь

Kiss'a
офигититетльно ) нечаянно!

@person

скажи а зачем тебе вообще это знать? это на что-то повлияет в ваших отношениях?
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru