17 июня 2025, 01:32:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Как можно узнать 1 раз или нет???

Автор Lycifer, 19 июня 2004, 00:57:59

Lion

20 июня 2004, 10:17:20 #10 Последнее редактирование: 20 июня 2004, 10:21:27 от Lion
плева может быть очень гибкой и просто растянуться ..либо она могла сама повредить,только тампоны тут не причём..дело может быть в сильных физических нагрузках, а ещё есть девушки, у которых этой самой плевы вообще нет..так что..остаётся только верить,тем более если девушка любимая,зачем изводить её и себя не нужными копанием в её прошлой сексуальной жизни..

Karat

Одна моя знакомая лишилась девственности очень резко сев на шпагат!
Это она так говорит и склонен ей верить!
По её словам её первый парень так и не поверил что он был у неё первым.

spawnn

а одна из моих знакомых лешилась девственности сидя на велике, другая у гинеколога ... вот так вот
Born in darkness. Sworn to justice.

Lycifer

Нда.... ну и истории лишения девственности ) с ума сойти

Добавлено:
to @person
я думаю на отношения это не повлияет особо, но знать просто хочеться

HiRuRg

Короче мен. Купи детектор лжи и проверяй.
Ну можно еще табуреткой по хребтине и пока еще в себя не пришла применить главы 1, 5, 6, 8 ,15  из книги "Теория и практика допросов" Москва  1937г.  

Врач

Да ну вы и демогогию развели...
Lycifer
Достоверно сказать ты первый или нет не возможно, вот у моей девушки крови небыло, а боль да бала ;) , ну я блин ревнивый просто ужасс, сам понимаю что вроде первый но иногда так задумываюсь, злюсь ужано.....
Karat
Про шпагат это сказка этоя тебе точно говорю, можеш и не спорить... :D
Lion
На счет плевы вообще нет , я вырос во врочебной семье я Врач в 3 поколении, но о током не слышал...
Если такое и возможно то 1 на 100000, а вообще мне кажется эта сказка придумана одной из женщин ;)  

Karat

ЦитироватьПро шпагат это сказка этоя тебе точно говорю, можеш и не спорить

Она тогда ещё чуть себе связки не порвала, теперь не занимаясь садиться на шпагат в любой момент!
Может я неправильно понял как это произошло? Хоть и не прилично но я переспрошу!  

sxmonstr

Блин, какая в самом деле разница, был до тебя чей-то член в ее влагалище или нет. Это же было ДО тебя. Теперь у тебя есть возможность заполнить собой весь ее мир и влагалище в том числе.
А мне блин такие девственницы встречались... которые и в рот брали по полной программе и в попу - по еще более полной программе.
Но девственность мужу берегли...  :blink:
Девственность - это не физиология, девственность - это состояние души. И рубеж.
Человеку свойственно ошибаться.

Лапочка 20

sxmonstr твой ответ мне больше всего понравился!

Алцетон1

sxmonstr Если там был раньше член то его надо хорошенько помыть.

одна моя знакомая
одна моя знакомая
одна моя знакомая
одна моя знакомая

Боже мой - что же это за контингент то на форуме. то одна знакома, то другая, и главное ещё девственниц пересчитывают. Хорошо хоть по одной, а не десятками.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru