03 июля 2025, 06:26:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам

Автор AgentNuper007, 27 декабря 2013, 14:56:05

AgentNuper007

04 января 2014, 23:41:15 #40 Последнее редактирование: 04 января 2014, 23:43:46 от AgentNuper007
Джози спасибо за ответ. Возможно действительно есть связь между ВУПом и реальным ростом от программы. По крайней мере осознание этого спускает с небес на землю, приходиться умерить свой НУП-аппетит.
Кроме Джози о связи реального результата от проги  и ВУПа приходилось читать ещё один раз, один автор (попытаюсь его найти вновь) сообщал, что ВУП - это ориентировочный прирост, который даст та или иная программа.  

Джози

AgentNuper007
по началу ВУП практически равен реальному росту, так что ты сейчас растешь действительно быстро.
В дальнейшем ВУП меньше отображает реальность, в моем случае это связано с тем что сосудистые уже 5 месяцев вообще не делаю.

а если делать сосудистые мб повышенная эрекция даст больший результат.

AgentNuper007

04 января 2014, 23:47:23 #42 Последнее редактирование: 04 января 2014, 23:50:22 от AgentNuper007
Джози
Я измерял ВУПы только для спокойных характеристик (FG, NBPFL, BPFL), после треньки член не стоит и измучен, что доводить его до эрекции ради измерения и не думал.
И ещё я заметил, что ВУП по длине приходит в норму (полностью пропадает в течении 4-6 часов), а ВУП по толщине держался у меня до следующей тренировки (точнее ВУП -0,8 см, а до следующей тренировки без потери дошло - 0,4 см).

sunshine

04 января 2014, 23:51:44 #43 Последнее редактирование: 04 января 2014, 23:53:04 от sunshine
Да не вы че),какой половина реального роста.. вупы разные бывают же, от джелка одно- там более похоже на рост, а  в помпе например-можно и  +3см и более  к реальному ег сделать- это же ничего не значит. чтоб реальные эти 3 см получить надо уйму времени потратить. но одно почти всегда верно- когда растет вуп то и растет пч
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Джози

sunshine
Ну мы про помпу и речи не ведем=) помпа это вообще другая тема.

Я имею ввиду растяг циклы и проги и ВУП во время их проведения. Джелк тоже дает разный ВУП мокрый и сухой, совсем разные показатели.

А так как я фанат растяг прог то и ВУП считаю реальным только от растягов, остальное ИМХО просто наполняет пч кровью и дает сильный ВУП.

AgentNuper007

Джози
А какая по твоему разница между мокрым и сухим джелком в ВУПах? Я так полагаю, от мокрого ВУП должен быть больше, т.к. его легче делать.  

Gato negro

Джози
Конечно прыгающие сиськи кэтти пэрри. Какие вообще могут быть сомнения...

Джози

05 января 2014, 00:13:49 #47 Последнее редактирование: 05 января 2014, 00:15:04 от Джози
AgentNuper007
ЦитироватьА какая по твоему разница между мокрым и сухим джелком в ВУПах? Я так полагаю, от мокрого ВУП должен быть больше, т.к. его легче делать.

От мокрого как раз как меньше, сцепление с пч меньше, воздейстиве меньше, давление меньше, прокачка слабее. это по тому как я омерял мб у кого нибудь по дургому.

Сухой более контактный, давление максимальное, делал на эрекции 70-80% в длину ВУП вообще был нулевой и получал длину с растягов, зато ЕГ несколько раз раздувало до 15.5, опять таки лимба и кровь.

мое мнение что сухой джелк намного эффективнее мокрого, но травмоопаснее, поэтому готовиться и увеличивать время нужно постепенно
Добавлено:
Gato negro
ЦитироватьКонечно прыгающие сиськи кэтти пэрри. Какие вообще могут быть сомнения...

все, полез искать в папках=) соскучал я по тем сочным сиськам уже :D

ПС от мокрого возможно больше ВУП именно по длине, хотя сам плотно мокрым не занимался, точно не скажу

AgentNuper007

05 января 2014, 04:56:20 #48 Последнее редактирование: 05 января 2014, 06:04:58 от AgentNuper007
К счастью моя простуда к ночи ослабла и настроение улучшилось, изучил ещё 15 дневников (я изучаю не весь дневник (хотя если очень интересно, зачитываюсь), а только часть посвящённую первым шагам в НУПе - это то, что меня интересует сейчас). Снова отмечу, что многие сразу начинали с НУП-девайсов, но в ряде таких случаев я тоже смог почерпнуть важную информацию для себя. Итак, думаю, эрекцию надо выправлять как можно скорее. Прочитав начальную программу Ярого, решил заказать Цинка Хелат. Также посвящу некоторое время изучению перги и цветочной пыльцы, да и апитерапии в целом (но только в виде оральных препаратов, уколы жалом в член - не моё, боязно). Темы Tankiro и JustNeed-a привела меня к мысли разбить тренировку на два сеанса в день. Первый сеанс (основной) - утром (всё как я делал до этого, только джелкировать буду 75 раз), когда тестостерон на самом высоком уровне (у меня вопрос: из-за болезни мой режим (+ сессия на мою голову) сбился, тестостерон бывает наиболее высок, когда проснулся или именно утром?). Второй сеанс вечером, перед сном (для лучшего роста, т.к. ткани растут именно в период отдыха, если я правильно понял прочитанное): прогрев, джелк - 75 раз и растяги после джелка 10 подходов по 30 секунд. Тема SmartDoctor-a тоже показалась интересной, когда пройдёт простуда и вернусь к тренажёрному залу, то начну сушку, для это использую йохимбина гидрохлорид, это позволит снизить жирок в том числе в области паха. SmartDoctor и кто-нибудь, кто тоже разбирается в бодибилдинге и сушке тела - вопрос: я вешу 75 кг, но жирок есть значительный (не измерял прибором, но сайты вычисляющие этот показатель по пропорциям таза, талии и бедёр показывают - 18- 20%), т.к. сушиться при более большом весе тяжелее (я бы хотел весить 80 кг: вижу 2 пути для этого: а) набрать сейчас 80+ кг и затем сушиться до 80; б) т.к. сейчас вешу немного, то сначала сжечь жир, а затем при наборе веса соблюдать соотношение бжу на оптимальном уровне, понимаю что потом снова придётся сушиться, но думаю это будет менее сложно).

AgentNuper007

Продолжаю болеть, родители заколебали обвинением в болезни, потребляемых мною таблеток. Ну как поливитамины могут вызвать ангину? Думаю болезнь сказывается и на НУПе, сегодня вообще ничего не хотелось делать ( я о чтении НУП-литературы и программ опытных НУПеров). Стояка утром не было, но я и спал всего 5 часов - проснулся сам, видимо, из-за болей в горле. А стояк сегодня для меня был важен. Во-первых, я понял, что немного неправильно делал замеры и стоит перемерить. Во-вторых, мерить нужно в одно и то же время, а первые замеры были сделаны с промежутками во времени. В-третьих, мне хочется оценить первые результаты. Вообщем за неделю я увидел следующие результаты: 1) NBPFSL - 14,5 см (+1,5 см), BPFSL - 15,5 см (+1,5 см) - прирост в 1,5 см связываю с тем, что: а) измерял немного неправильно в первый раз, б) более тренированный член менее болезненно тянуть; 2) NBPEL - 14,3 см (+0,3 см), BPEL - 15,5 см (+0,5 см): 3-5 миллиметров - по моему отличный прирост за неделю, при том, что член так и не встал на 100 %: только приложу линейку сразу снижение эрекции. При измерении именно этого показателя случилось, то чего старался избежать - я опять мастурбировал, надеюсь третья попытка будет продолжительнее; 3) NBPFL - 9 см (не изменился), BPFL - 11 см (+1 см) - возможно столько значительный рост - связан с неправильными замерами в прошлый раз. Самое главное, что необходимость сбросить жир для меня теперь становится более явной.  4) FG - 11 см (+0,5 см), EG - 13,2 см (+0,2 см). Полагаю, что здесь тоже первоначальные неправильные замеры отразились на результате. плюс проблема измерения ПЧ в эрегированным состоянии, когда эрекции постоянно норовит пропасть.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru