07 июля 2025, 14:36:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто верит -тот сможет

Автор Ykos, 26 декабря 2013, 17:49:04

Ykos

Добрый вечер.

В Нупе я уже 2 года с тех пор как наткнулся на ваш замечательный форум,только сегодня черт дернул зарегистрироваться. Нуп уже как хобби,без него жить просто не могу.
Немного расскажу о себе:
Родился на Востоке России, с детства понял что я одержим сексом,я хочу тра...ть все что движется что касается женского пола разумеется :)  Лет в 16 девочка с которой у меня был второй в жизни сексуальный опыт,кстати ей было около 15 ,сказала что у меня маленький,не то что у какого там Славика... Я думал,пиз....ц все комплекс засел.
Я рос, посвящал себя спорту,появлялись новые девушки. Больше ни одна по поводу размера не жаловалась.
Я часто измерял пенис,естестно не правильно,линейка сбоку и вдавлена,я видел приличный размер и думал вау все в жизни ок,про толщину вообще разговора не было я даже не знал что она важна. :D
Собственно бродил по просторам НЕТА и наткнулся на это сайт,все сделал по уму в плане замера и понял что надо совершенствоваться.

Попал на Гратис:

Я купил себе первым делом экс малэ -эдж))) В принципе не плохой,только очень хрупкий,но зато легкий,что являлось его достоинством и очень прочные ремешки,он тогда был еще дорогой.
Носил я фанатично по 8 часов,3 месяца-результат 0см в длине.

Думал что дело в эксе и купил следом экс Х4, сплошная мука,петлевое крепление мне не подходило,а ремешки на Х ужасные,как камень,в итоге 2,5 месяца мучений результат-0см в длину.

Став уже более опытным и просрав кучу бабла,покупаю пенимастер

B)   тут начался комфорт и одни плюсы,единственное не очень прочные ремешки. Носил 6 месяцев все четко делая,добавляя штанги ,подкручивая и т.д,кто носил меня поймет. Мужики результат-0см в длину,был конечно временный показатель 0,5+ в длине,но это быстро исчезало.

Я не сдаюсь,я сильно хотел длины но что то мне мешает ее приобрести. Что удивительно я добился прирост в обхвате. т.к сопуткой всегда был сухой джелк.

Результат:
Npbel 16.5 см(+ 0см)
Eg---- 13.5 см(+1,5см)

Вопросы мужики есть к опытным и кто добился действительно роста,но и рассуждения от тех кто в теме недавно,ЧТО МНЕ МЕШАЕТ РАСТИ В ДЛИНУ??? Может нужна альтернатива,вешалка? Я приобретал в свое время у перекупов девайс от апликатора,лежит ждет лучших времен.
16,5 ни туда ,ни сюда,хотя бы 18 сделать ,а там на Ег работать.

Всем спасибо за внимание,будем со всеми знакомы.

Байрон

Ykos
ЦитироватьДобрый вечер.

Добрый! :D
ЦитироватьНосил я фанатично по 8 часов,3 месяца-результат 0см в длине.

НУ ЗНАЧИТ ЭКС- НЕ ТВОЁ. ПРОБУЙ МАНУАЛ.Растяги -джелк на спакухе или малой эрекции на длину.
ЦитироватьEg---- 13.5 см(+1,5см)

хорошо подрос-Поздравляю.ЕГ-ТУТ В ПРИОРИТЕТЕ -у многих.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ykos

Байрон
Привет.
Скорей всего это не мое,ты прав. Стоит ли тогда вообще уделять время растягиваниям,даже мануальным-а вдруг это не мое?!
:)
Раз идет обхват,может бросить все силы на обхват-клемп,помпа , джелк? Сделать мощную связку упражнений. Я никогда ничего подобного кроме джелка не делал. Тогда уж добиться цели в 15 Ег хотя бы.

Saturn

Прива Ykos
по какой проге носил экс? по сколько часов за подход?
возможно тебе было много по 8 часов в сутки, пробовал таскать по 4 часа?
Все есть энергия!

Байрон

Ykos
ЦитироватьРаз идет обхват,может бросить все силы на обхват-клемп,помпа , джелк?

но ты ведь вырос от экса и джелка-от чего рос -то и продолжай.РАЗ НА ЭТОМ ОБХВАТ ВЫРОС. :D ИМХО.

Ykos

Saturn
Привет.
Программа была следующей:  по первости носил все свободное время 6-8-10 бывало 12 часов,бывало спал с ним но это было всего один раз так как я не понимал всей опасности этого процесса,я тогда был фанатик нупа.
С Х4 я только намучелся,это можно списать что не было толкового ношения.
:D
Потом на смену пришел Пенимастер Хром и я с новыми силами ,воодушевленный темой Шурпланет, начал носить не более 2- редко 3-х часов,стабильно,даже новый год помехой не был,но результат увы я изложил выше.
Что делать... Ну критической ситуации нет,т.к длина вобщим средняя,не маленькая,а самый четкий середнячок.
Вот и думаю,может эти усилия лучше перенаправить в сторону толщины.?
Добавлено:
Байрон
Всегда приходит предел,в этой связки упр.я выжал свой предел ИМХО. Я это не указал,но теперь говорю.
Надо думаю менять программу,так как 2 года было одно и то-же.

Байрон

Ykos
ЦитироватьНадо думаю менять программу,так как 2 года было одно и то-же.

тогда начни с проги новичка-она покажет в каком направлении работать.замерь -расстянутый в спакухе-нужный замер он тоже подскажет что делать.

Saturn

тоже подумал про прогу новичка, или можешь купить помпу с набором колб, чтоб и для пакинга была и для обхвата. Юзай мануалку в общем пока) И Роста тебе!)
Все есть энергия!

Ykos

Спасибо за советы мужики,но за это время анализируя я понял что прога новичка дает такую систему-одно вытесняет другое,может это малый процент нуперов ,но я к ним отношусь.
Рост возможен только если выбираешь в приоритетное для себя направление. Например Обхват!!!  И при работе на него -речи быть не может быть работына длину,ток как рамер колеблется в пределах +0,5 см  то в сторону длины,то в сторону Ег,это лично мои наблюдения.
Сейчас я решил провести эксперимент,3 месяца я буду пахать только на Ег,жестким сухим джелком и Юли,тут и погляжу будет ли результат.

Байрон

Ykos
ЦитироватьСейчас я решил провести эксперимент,3 месяца я буду пахать только на Ег,жестким сухим джелком и Юли,тут и погляжу будет ли результат.

вот и хорошо-определися с прогой пол дела сделано-Удачи. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru