07 июля 2025, 15:03:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто верит -тот сможет

Автор Ykos, 26 декабря 2013, 17:49:04

Ykos

Байрон
Удача всегда пригодится,спасибо.

skromengod

Салют Ykos! Вэлкам, могу попробывать помочь, правильно измерь следующие параметры и скинь сюда.

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой
Уровень эрекции по 10 бальной шкале, где 0 - не стоит, а 10 - как каменный.
так же примени [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и тоже напиши сюда.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Ykos

ОК 5 минут и все будет.

Ykos

NBPEL-16,5
BPEL- 19,1см Блен я не толстый, 186 см-80 кг.
BPFSL -20см
Уровень эрекции по 10 бальной шкале-9
Вот такие параметры.

skromengod

26 декабря 2013, 19:04:12 #14 Последнее редактирование: 26 декабря 2013, 19:18:02 от skromengod
Ykos ты еще одну фишку забыл скинуть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати очень крутые параметры, вырастишь хорошо полю бэ, хотя 1,5 к ЕГ это уже оч хорошо

Ykos

Ах да,10 при нормальном настроении и духа.
Добавлено:
skromengod
Говоришь вырасту,а как что посоветуешь.Как понял я далеко не новичок,член готов к истязаниям. Что скажешь?

skromengod

Ykos Блин, все у тебя оказалось сложнее чем я думал, тут априори тебе точно что делать точно никто не скажет
Ну по-моему скромному мнению, я бы мог посоветывать следующее:
Если ты не ошибся нигде в расчетах, я бы предложил мануалить 60% на растягивания и 40% на обхват, что из обхвата сам решай, читай , вникай пробуй, растягивай вниз , это точно должно сработать , ну и в дальнейшем я бы посмотрел на твоем месте на подвешивание, пока можно почитать что там да как, главно все в меру и постепенно , так же не игнорируй прогрев перед растягами, помнишь да, что ориентироваться надо по ПЧ , хорошо тогда когда его раздувает и он больше чем обычно...В общем чем смог , всех благ!

Ykos

skromengod
Спасибо ,совет это очень важно.
Я знаешь многое не описал,за эти 2 года ,а может чуть больше я пробовал разное. Понимаешь просыпаюсь и думаю ну все прекращаю делать растяги т.к девушкам больше нравится Обьем Пч,буквально 2 недели мое мнение меняется,но факт остается фактом- то что в моем случае одно сжирает другое,и именно после этого сейчас я решил пахать на что то одно.
Если эти 3 месяца не дадут результата,я все сверну и начну с проги новичка бленю

Орэх

Ykos , привет !

ЦитироватьЕсли эти 3 месяца не дадут результата

Может и выстрелит длина с этой прогой , после твоего длительного периода с эксом . 3 месяца - это как раз тот срок , чтобы понять на правильном ты пути или нет .

Успехов и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sunshine

Цитироватьдевочка с которой у меня был второй в жизни сексуальный опыт,кстати ей было около 15 ,сказала что у меня маленький

у тебя были параметры как до нупа??оО ну то есть 16,5*12 получается

сколько вообще по штангам в эксе прибавил? точнее на сколько увеличился bpfsl за время ношения?
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru