07 июля 2025, 15:05:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто верит -тот сможет

Автор Ykos, 26 декабря 2013, 17:49:04

Ykos

Орэх
Благодарю.

sunshine
Этот параметр не мерил,он как то не важен мне был ,вот и упустил его из виду.

Ykos

Добрый вечер форумчане,всех с праздником.
Вот что хотел спросить ,пухлые,либо эрегированные сгибания,либо лошадиные сдавливания,что посоветуете из этик технико добавить к сухому джелку для роста члена в обхвате . Если не сложно разьясните почему. Спасибо всем.

Ykos

Байрон

Ykos
Цитировать,пухлые,либо эрегированные сгибания,либо лошадиные сдавливания,что посоветуете из этик технико добавить к сухому джелку для роста члена в обхвате

они все работают на обхват.
ЦитироватьЕсли не сложно разьясните почему.

попробую :D Эрогированный ПЧ-НАПОЛНЕН КРОВЬЮ-ТАК-НО ТЫ ЕГО НАЧИНАЕШЬ СДАВЛИВАТЬ -кровь внутри ПЧ расштряет и так уже наполненые кровью сосуды-они рсширяются больше чем обычно-отсюда и происходит рост.ПОНЯТНО. :lol:  :lol:  
Добавлено:
ДА это как шарик в полунадутом состоянии-ты давишь и стенка расширяется.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ykos

Привет прекрасный форум.-
Прошло несколько лет, я постарел :D ,но фанатиком Нупа остался. Прочел, откопанную в Архивах свою тему ,аж целый том- 3 страницы, на которых по сути все изложено верно и с точностью до миллиметров.
Собственно мало мальских результатов я добился.
Nbpel-17.8
Eg-13.7
Хотя ушла куча времени ,но рост мало мальский получил.
Если кто спросит от чего подрос,то скажу так,просто от всего, МИКС. По миллиметрам ,но рост не заставит себя ждать.
Теперь моя цель в 2018 году сделать  чуть больше 18 длину,чтоб входить в число крупных размеров и чуть побольше ЕГ.
Почитаю сейчас персоналки успешных нуперов, уверен их набралось  тут ....
Роста всем ,братья по цеху.

Rommy

Привет. :)
Только что прочел твою историю. Хотелось бы внести ясность, после носки экстендера, ты всегда делал джелк, так? На каком натяжении ты его носил? И сколько времени после этого уделял джелку?)

Самсонъ

Ykos
Шалом, на каком натяжение носил?
У меня тоже 0 см в длину и тоже 16.5 см.

Ykos

Rommy
Привет.
Делал давно так, теперь не делаю. По причине индивидуальной особенности или еще чего я не знаю, джелк дает мне только обхват. Связка экс +джелк дает большие вупы, нежели просто джелк с 5-10-ти минутными тягами до него, тут каждый выбирает то что он хочет, я всегда хотел длины-20см. Но обычно я делал раньше 20  минут сухого джелка, чистого времени.
Что хотел бы отметить-ОЧЕНЬ ВАЖЕН ОТДЫХ!!! Нужно индивидуально чувствовать когда член просит не трогать его, если продолжать нупить в эти моменты-все, этим мы вылетаем из нормального режима Нупера и процессов роста, у меня по крайней мере так.

Самсонъ
Салам.
Я и сейчас ношу :)  Натяжение самое максимальное,член уже нормально реагирует на это.
Если через два месяца не увижу хотя бы 2мм длины,сожгу экс к херам.

Vezunchik

Блин печальные истории вы пишете парни.... Ну приятно что хоть рост потихоньку идёт!!!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Rommy

Ykos
Может быть, проблема и заключалась в том, что ты джелк и экс совмещал. Возможно, тогда у тебя была туника сильно растянута, что работать надо было уже на ПЧ-мускул? А при сосудистых, мне кажется, нужен отдых, которого у тебя и не было. Просто странно, что от 6-8 часов в день за 3 месяца роста не было (при условии, что люди не врут про рост от экса в целом). Ну и да, если ты носил его по часу за подход и делал перерывы по полчаса, то это тоже может сыграть плохую роль. То есть все мелочи важны, и твоя информация очень полезна будет. Так что можешь все же вспомнить, если есть желание и время, разумеется, и поподробнее описать свой, начиная от примерного количества времени, которое ты чаще всего, не снимая экс, его носил и заканчивая силой натяжения в эти периоды?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru