16 июня 2025, 05:07:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение ПХ другому человеку.

Автор Внезапно Девушка, 02 декабря 2013, 23:52:06

Внезапно Девушка

02 декабря 2013, 23:52:06 Последнее редактирование: 16 ноября 2020, 14:23:06 от gratis
Всем привет. Как понятно уже из ника - я девушка. :) Суть темы-проблемы. Далее прошу прощения за какие-то откровения, но, вроде все тут люди взрослые. У моего мужчины, так уж вышло, пх не блещет размером (точные цифры не могу сказать, специально не замеряла). Нет, в сексуальной сфере он меня удовлетворяет, но хочется чего-то большего, "глубинного" я бы даже сказала :D и в разных позах, так как, сами понимаете, размер ограничивает в каких-то фантазиях. Признаться в том, что мне маловато, как-то стыдно и трушу, уж простите. Всё же вы, парни, болезненно реагируете на критику гениталий, тем более от девушек. Но, оно и понятно.
Теперь ближе к сути. Я периодически делаю своему мужчине мануальный эротический массаж гениталий. Не с целью его сексуально удовлетворить, а больше с целью расслабить. В общем-то на это он и направлен. Мужчина кайфует, говорит, что в такие минуты ничего не хочется делать, и "пусть весь мир подождет". Как я прочла на форуме, есть так же мануальные способы увеличения, без применения дополнительного оборудования и как раз для новичков. Хотела включить эти мануальные упражнения в свой массаж. Под каким "соусом" подать измененную программу и просьбы вдохнуть-выдохнуть, это я уже практически знаю.
Вопросы вот в чем:
Могу ли я вообще делать такие упражнения своему мужчине, или мужчина только сам должен делать подобное?
Насколько болезненны или чувствительны все эти процедуры? Я понимаю, что у всех мужчин разная физиология, но есть какие-то моменты, которые точно - вот это неприятно, а это нормально, это не чувствуется.
Если делать ТОЛЬКО такие мануальные упражнения, будет ли виден результат? Я имею ввиду именно объем и размер. О том, что его "мужская сила" увеличится, я и так поняла.

Спасибо заранее за ответы. И, если будут советы кроме моих вопросов, то с радостью выслушаю. :)

Прошу прощения, если вдруг не в ту ветку или темы такие уже были.  

ukrop

03 декабря 2013, 00:04:10 #1 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 00:06:48 от ukrop
Внезапно Девушка
не думаю что получится, это большой труд и требует много времени. если в массаж по немного добовлять те же самые элементы растягивание на врядли будет эффект так как этому нужно уделять более внимание чем просто массаж и упражнение нужно делать качественно, думаю делая растягивание он может и что не ладное подумать, не будем уже говорить о упражнениех для увеличение толщины члена.

Какой массаж Ты именно делаешь? опишы действие, может чем-то и похоже

Байрон

Внезапно Девушка
ЦитироватьНасколько болезненны или чувствительны все эти процедуры? Я понимаю, что у всех мужчин разная физиология, но есть какие-то моменты, которые точно - вот это неприятно, а это нормально, это не чувствуется.

дело в том что эти движения-ДЖЕЛК-доения-нужно делать с силой-гнать кровь от основания к головке.для начала 30-40-и по нарастающей.до 150-200 повторов.если твой парень не прочь-почему не делать.попробуй.при правильном выполнении ПЧ-должно раздуть-он увеличится в размере.Можешь приподнести это- как профилактика от простаты.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

вряд ли без палева выйдет... можешь таким соусом попробовать: "хочу попробовать толстый хрен, давай купим помпу и напомпим".... минут за 30 ПЧ от помпы сильно толстый станет, - а ты дай понять, что с толстым хреном очень круто. и все. будет помпить постоянно, а там может и форум этот нагуглит
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Внезапно Девушка
ЦитироватьКак понятно уже из ника - я девушка.

Тема класс! Ты девушка-мечта просто.
Вот бы девушку найти которая  делала бы мне джелк,растягивания и всё остальное. :)
Я думаю что тебе стоит сказать ему о нупе ,предложить свою поддержку и помощь.
Думаю что твой парень не откажется

ЦитироватьЕсли делать ТОЛЬКО такие мануальные упражнения, будет ли виден результат?

Если делать ТОЛЬКО  мануальные упражнения,то результат безусловно должен быть.
Главное их делать качественно и неизвестно как твои нежные ручки справятся с этим.

ЦитироватьНасколько болезненны или чувствительны все эти процедуры? Я понимаю, что у всех мужчин разная физиология, но есть какие-то моменты, которые точно - вот это неприятно, а это нормально, это не чувствуется.

Ну тут уже жаловаться не приходиться-хочешь ялду,так терпи.

А какие размеры у твоего парня?
нпбел -это длина без вдавленной линейки
ег -это окружность члена посередине
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Abudabi

Когда я жене рассказал про нуп, она предлагала помочь с упражнениями))) но я отказался. Прикосновения ее ручек вызывают 100%-ный стояк, не хочу чтобы ПЧ к ним привыкал:) ну и чтобы нормально делать упражнения у женщины должны быть реально сильные руки.

Вообще предложить смоему мч заняться нупом плохая идея. Ему сейчас хорошо и не думаю, что твое желание даст ему достаточную мотивацию для занятий. Купите в сексшопе насадку и не парьтесь

serg76

03 декабря 2013, 01:45:48 #6 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 01:48:45 от serg76

Abudabi
ЦитироватьЕму сейчас хорошо и не думаю, что твое желание даст ему достаточную мотивацию для занятий

ему то может и хорошо,хотя кому на самом деле хорошо с маленьким писюном? B)

но девушка же сказала-
Цитироватьно хочется чего-то большего, "глубинного" я бы даже сказала  и в разных позах, так как, сами понимаете, размер ограничивает в каких-то фантазиях.

так что нупить она хочет в первую очередь для себя.
Молодец ,любит наверное,а не любила бы просто бросила и нашла другого парня.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

conchik

03 декабря 2013, 03:06:23 #7 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 03:09:17 от conchik
Внезапно Девушка
Как вариант, чтобы его не огорошить тем, что Вы интересуетесь бОльшим размером - расскажите ему про то, что есть мужчины и женщины, которые тренируют свои интимные мышцы и органы. Например вумбилдинг -> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].  И что Вам интересна эта тема для экперимента.  И что хотели бы им заняться. А еще есть НУП для мужчин. Предложите поэкпериментировать. Расскажите о качественном сексе и оргазмах и т.п. Заодно и сами потренируетесь и своего мужчину приобщите. Может найдете золотую середину. Но все это довольно деликатно сделать, чтобы не навести его на крамольные мысли о его несоответствии Вашим идеалам в размере.
А для того, чтобы ему нарастить длину Вашими усилиями, нужно действительно иметь сильные руки как у массажиста и процедуры довольно чувствительны и варьируются не просто механикой и силой сжатия. Лучше это делать ему самому, чтобы чувствовать все нюансы и иметь результат.

someone

Внезапно Девушка
полностью поддерживаю идею намека на НУП, conchik  посоветовал отлично! Именно так все и прокатит

Но есть пара вопросов - какой у вас обоих возраст? Долго вместе?

JORIK 1985

Внезапно Девушка
Я тож думаю нужно зделать как советует  conchick, главное преподнести правильно. Тема интересная, не пропадай, отпишись как-то.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru