16 июня 2025, 05:40:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение ПХ другому человеку.

Автор Внезапно Девушка, 02 декабря 2013, 23:52:06

c-kondr

conchik
Все правильно советут.
Можно просто сказать про вумбилдинг.
А потом как бы случайно оставить открытую главную страницу - ну там где видно про НУП
90% что он прочтет не про вумбилдинг а про НУП.
И возможно тогда вы получите "ПХ"  :D своей мечты.

Horseman

Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Alex333

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Apachy

03 декабря 2013, 12:17:16 #13 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 12:18:00 от Apachy
Если бы мне девушка стала тянуть моего друга так, как тянул я во время занятий, то у меня бы появилось к ней много вопросов из числа - не хочет ли она мне его оторвать совсем? :D
К чему это сказано, тут действительно надо давать достаточно сильную нагрузку, которая в свою очередь требует сильных рук.
Более того, во время выполнения упражнений мы постоянно следим раз реакцией ПЧ. Следует также отметить, что научиться правильно выполнять джелк и чувствовать ПЧ, у многих тут заняло несколько месяцев!

Массаж это хорошо, твоему парню повезло)), но все же этого не достаточно.

Могу лишь присоединиться к совету conchik'а надо его осторожно замотивировать. Ключевое слово - ОСТОРОЖНО.
Иначе психологическая травма и комплекс обеспечены.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sanyok1969

AlexPerm
Цитировать"половой х*й"  весело

Tankiro
Цитироватьпх очень смешно звучит)

Да уж, забавно)))) Если девушка называет его х*й, то наверное не такой уж он маленький.

RusDV

заботливая и какая молодец массаж еще делает, может познакомимся  B)  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

03 декабря 2013, 17:28:18 #18 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 17:44:34 от Рендер
Половой хер :lol:

Внезапно Девушка
Затягивай у него на основании ПХ стальной хомут, а для отвлекающего маневра делай ему привычный массаж, он в полудреме от кайфа ничего и не поймет))) Это клэмпинг для раздувания ПХ, совмещаем приятное с полезным. И тянуть ничего не придется)))

умеренныій

03 декабря 2013, 18:02:24 #19 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 18:06:05 от умеренныій
Внезапно Девушка
ЦитироватьВсем привет. Как понятно уже из ника - я девушка.

Привет!
Очень и очень приятно! :)

Цитироватьв сексуальной сфере он меня удовлетворяет, но хочется чего-то большего, "глубинного" я бы даже сказала biggrin.gif и в разных позах, так как, сами понимаете, размер ограничивает в каких-то фантазиях.

Это понятно. Мужика ранить даже намеком можно. Правильно, что ты осторожничаешь.

ЦитироватьЯ периодически делаю своему мужчине мануальный эротический массаж гениталий.

Это прекрасно!  :rolleyes: Девушка-мечта!   :rolleyes:  :)

ЦитироватьКак я прочла на форуме, есть так же мануальные способы увеличения, без применения дополнительного оборудования и как раз для новичков. Хотела включить эти мануальные упражнения в свой массаж. Под каким "соусом" подать измененную программу и просьбы вдохнуть-выдохнуть, это я уже практически знаю.
Вопросы вот в чем:
Могу ли я вообще делать такие упражнения своему мужчине, или мужчина только сам должен делать подобное?

План такой:
1) пока держи парня в неведении;
2) в арсенал массажных приемов включи только одно- джелк с элементом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3) его половой х*й (супер термин- мы его уже полюбили  :D ) вначале несколько увеличится, особенно в толщину. Ты должна это отметить. Да и он увидит- незаметить это никак невозможно. И в сексе ты должна показать, что ты улетаешь как никогда раньше.
4) перед сексом просись делать это упражнение или полный массаж- у него возникнет любопытство.
5) и на фоне этого уже, наверное, намного безопаснее "случайно найти" этот форум.

Эх, тут все мечтают, чтобы девушки и жены делали им джелк ручками, а помпу ротиком. Повезло же твоему мужику!

Желаю такой прекрасной паре счастья и процветания, в т.ч. и полового! :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru