02 июля 2025, 14:16:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумные системы от ТолщеИДлиннее. НУП-изделия

Автор ТолщеИДлиннее, 02 декабря 2013, 02:16:54

Юра

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьДля наглядности использовал специально отлитый очень мягкий силиконовый муляж.

А на "муляжи" ещё заказы не поступали? :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

ТолщеИДлиннее

14 марта 2015, 00:21:23 #71 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 00:31:03 от ТолщеИДлиннее
Юра
ЦитироватьА на "муляжи" ещё заказы не поступали?

Нет и это не мой профиль. :) Это пожалуйте в сексшоп. :) Данный экземпляр сделан специально для видео. С ним запланирован еще один значимый ролик, который опубликую при начале продаж колпаков. Но если ты был бы так любезен, что снял бы видео с таким надеванием протекторных, то я бы тебе под это дело выделил большой удобный протекторный колпачок! :)

И пусть цвет "муляжа" не пугает, я пока окрашенные силиконовые изделия не изготавливаю и более похожих пигментов не нашел =), так что какая краска была (не для силиконов), той и бухнул, чтобы более выразительно выглядело. :D Главное, чтобы было понятно и доступно. )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Юра

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНо если ты был бы так любезен, что снял бы видео с таким надеванием протекторных, то я бы тебе под это дело выделил большой удобный протекторный колпачок!

Скажу честно: я слишком старомодно воспитан, чтобы выставлять свой член на всеобщее обозрение.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

ТолщеИДлиннее

14 марта 2015, 00:45:01 #73 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 00:46:29 от ТолщеИДлиннее
Юра
ЦитироватьСкажу честно: я слишком старомодно воспитан, чтобы выставлять свой член на всеобщее обозрение.
Хоть в этом в исключительно НУПерских целях ничего предосудительного не вижу, однако, я тоже пока не готов быть подобной моделью,  именно поэтому и пришлось задуматься о том, как же снять наглядное видео :)

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

KickerD

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьХоть в этом в исключительно НУПерских целях ничего предосудительного не вижу, однако, я тоже пока не готов быть подобной моделью, именно поэтому и пришлось задуматься о том, как же снять наглядное видео 

орэха попроси для него плевое дело, он спец в этом деле!!
А так можно посмотреть есть у нас ребята которые не комплексуют и фотки своих пч выкладывают с баллонами от джилет есть где то тут тема, думаю любой из них может согласится :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

ТолщеИДлиннее

14 марта 2015, 11:05:45 #75 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 11:06:52 от ТолщеИДлиннее
KickerD
Цитироватьорэха попроси для него плевое дело, он спец в этом деле!!
Да, я видел его хороший и наглядный ролик (про надевание колпачка), который, уверен, многим помог. :)

Но, к сожалению, Орэх живет слишком далеко. И потом, мне захотелось снять чисто свой ролик. Так же особенность сделанного видео в том, что из-за отсутствия в нем половых органов, его можно спокойно размещать где угодно без каких-либо ограничений. :)

ТолщеИДлиннее

24 марта 2015, 14:26:26 #76 Последнее редактирование: 25 марта 2015, 13:45:12 от ТолщеИДлиннее
And22
ЦитироватьПочему принял решение сделать колпаки без клапанов?

Возвращаясь к вопросу о клапанах, хочу представить методику надевания безклапанных вакуумных колпаков. Уверен, многим она пригодится. :)

Тема для обсуждения:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Прямая ссылка на ролик:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Произведена очередная коррекция стоимости НУП изделий.

Алекс-77

Привет, есть ли колпак на 39мм и рукав 7см и как в Москве забрать?

ТолщеИДлиннее

Алекс-77
ЦитироватьПривет, есть ли колпак на 39мм и рукав 7см и как в Москве забрать?
Привет. Есть. :) Отписал в личку.

antoha47

Привет, пришла моя посылочка. Первое впечатление. Отправлено  почтой России первым классом до востребования с объявленной ценностью. Все запаковано как и написано: пакет, пластиковый контейнер,каждый рукав и колпачок обернут пленкой и обложено упаковочной пленкой с пупырышками. Что очень порадовало. Рукава и колпачки по качеству очень хорошие, мягкие, хорошо тянутся, без пузырей. Колпачки длинные это очень хорошо т.к. крайняя плоть все время защемляется рукавом. Теперь я думаю эта проблема будет решена. Все понравилось, одыкватный продавец, хорошая цена. Спасибо ТолщеИДлиннее . Буду тестировать посмотрим на сколько их хватит. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru