02 июля 2025, 02:16:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумные системы от ТолщеИДлиннее. НУП-изделия

Автор ТолщеИДлиннее, 02 декабря 2013, 02:16:54

DEAD Мазай

dmax
ЦитироватьИМХО: при такой внутренней форме (полусфера) клапан НЕ НУЖЕН!

Колпаки бывают какие-то другие, где не полуфера (а квадрат, острый угол и т. д.)? Или я от жизни отстал?
ТолщеИДлиннее
Отличная полировка, красиво смотрится :)
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

ТолщеИДлиннее

DEAD Мазай
ЦитироватьОтличная полировка, красиво смотрится
Рад, что мой труд находит теплый отклик :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ТолщеИДлиннее

Теперь помимо протекторных колпачков размера "Большой" (внут. диаметр 24мм, длина 68мм), в ассортимент добавлены протекторные колпачки размера "Малый" (внут. диаметр 19мм, длина 67мм).

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

Всем привет!
Три недели меня не было на форуме. Сломался комп, железяка *уева  :( . Ну, все позади.
Значит, без двух дней как три недели тому назад я получил от ТолщеИДлиннее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В комплекте пять колец по 3 см, два кольца по 2 см, стандартный силиконовый рукав длиной 10 см и нестандартный тонкостенный рукав длиной 7 см (его я еще не юзал совсем).

Месяц назад я загрипповал и валялся дома две недели (грипп гриппом, а на почту я сгонял). Ну и  по прошествии трех недель юзанья девайса хочу рассказать о впечатлениях.
Сначала о самом изделии. Перехвалить очень сложно-качество, внешний вид очень впечатляют. Просто фИрма и красота! Дальше меня интересовала функциональность, ибо нас интересует *уй побольше, а не девайсы. А уж если используем для роста девайсы, то нужна их живучесть и ,по возможности, комфорт.

Живучесть есть. Три недели не тот срок, после которого можно делать такие выводы, но эластичность колец такая как нужно. И никаких намеков на какие-то хоть малейшие изменения колец нет.

Одеваю я эксум по своему привычному мне алгоритму. Сначала колпак с рукавом, потом первое кольцо к лобку, а затем наращиваю кольца в сторону колпака. Колпак у меня с клапаном, поэтому особо обращаю внимание при одевании колец на то, чтобы не зацепить кольцом за ниппель. Чтобы не попасть в ситуацию, которую описываю так- "Дураку стеклянный *уй на пять минут".

Комфорт полный, как обычно это и происходит в эксуме- для меня это не было новостью или неожиданностью. Я носил эксум 4-5 раз в неделю по три часа. При этом снимал эксум через пол часа, тряс и разминал пч. У меня лично от вакуума головка как-то становится полуживой и это меня напрягает. Я читал как наши коллеги носят вакуумные эксы по 5-10 часов не снимая. Хз, может это возраст. Все же я уже возрастной, и *уй моложе не становится. В общем, мой выбор- предосторожность и нуегона*уевость. Был на стреме, если коротко.

Теперь об эффектах. Через дней десять (это 7-8 тренировок) к пяти кольцам по 3 см ВДРУГ поместилось еще кольцо в два см. Резко так. Вчера впритык помещалось 15 см, а сегодня херак, и уже 17. К этому моменту я выздоровел и уже стал ездить по делам. И пропустил в результате 4 дня тренировок кряду. Одеваю эксум и снова вмещается только 15 см колец, а 2-х сантиметровому кольцу места нет. Если честно, я нихера не понял как это понимать. Линейкой я не замерял в тот период (решил поменьше ей пользоваться). Замер NBPEL никаких подвижек к росту не показал. Иногда кажется, что висяк чуть увеличился. А иногда кажется, что это "кажется" мне кажется. В общем, буду бомбить дальше.

Да, дома носил эксум в широких пижамных штанах. На улицу заправлять в обычные штаны не получится. Колбас настолько огромный, что никто не поверит, что это просто большой член. Все подумают, что идиот засунул в штаны тепличный огурец и выделывается.

С женой иногда прикалывался. Подхожу с эксумом в штанах- "Трогай".  Она хвать- "О боже, ужас какой!". Потом сниму девайс, подхожу- "Трогай". Жена тянет руку в ожидании "ужаса", а там упс, и нет почти ничего (по сравнению с "ужасом").

Ну вот. Это первые впечатления. Все гуд и все нравится, если вкратце. Упаковка суперовая, к слову. Ей и пользуюсь в процессе при хождении из схрона в ванную и обратно.

ТолщеИДлиннее, спасибо за качественное изделие, очень все нравится!
Всем по ялде!  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

KickerD

ТолщеИДлиннее
Я конечно не использовал у тебя ничего, но выглядит на фото просто потрясающе...аккуратно, ровно, отполировано, нет слов! Молодец!  :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

ТолщеИДлиннее

умеренныій
Спасибо за подробный отзыв и желаю тебе скорейшего роста! :)

KickerD
Благодарю за добрые слова. :)

Всем желаю достижения заветных цифр на линейках! :)

умеренныій

ТолщеИДлиннее
Цитироватьумеренныій
Спасибо за подробный отзыв

Не за что. Я всегда так делаю. Если есть что сказать, то рот мне не заткнуть  :D
Цитироватьжелаю тебе скорейшего роста!

Взаимно!  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

stepwise

умеренныій
ЦитироватьЯ носил эксум 4-5 раз в неделю по три часа. При этом снимал эксум через пол часа

То есть за день ты делал 6 подходов с коротким перерывом, верно?
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

dmax

08 марта 2015, 11:28:15 #68 Последнее редактирование: 08 марта 2015, 11:28:32 от dmax
умеренныій
А можно тебя попросить сфоткать конструкцию в положении боевой готовности? А то я всё хочу приобрести, да вот только ни фига понять не могу как его носить, одевать и пр. Заранее большой пасиб!
Да, у меня есть рукава от ТолщеИДлиннее - офигенское качество и, главное, они намного дешевле конкурирующих производителей!
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

ТолщеИДлиннее

Снял свой небольшой ролик о надевании протекторных колпачков. :) Для наглядности использовал специально отлитый очень мягкий силиконовый муляж.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru