16 июня 2025, 20:37:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Буду делать Операцию по Утолщению..

Автор sashaxxx, 30 ноября 2013, 19:20:48

Donky

ЦитироватьА вот это и правда было бы смешно.

По-моему у пивной банки где-то такой размер.  :unsure:  

sanyok1969

Цитироватьв настоящее время проживаю в Us..

Цитироватьа делать я хочу не заграницей- а у сокольщика...

Я что то не понимаю, или тут реальная нестыковка?
Цитироватьпланирую делать утолщение своей мышцей(хотелось бы с груди...но на край готов пожертвовать и брюшной..)

А вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], даже дятлу понятно какой мышцей нужно утолщать. Лично я делаю вывод что автор не потрудился изучить вопрос.
ЦитироватьС матрицей и имплантами связываться не считаю разумным-
тк это не надежно(матрица - потребует удаления)

По моему многие в курсе что матрица сама рассасывается.
Из всего вышеперечисленного я сделал для себя вывод что это очередной тролль. Ни кого не хочу обидеть, но создавая тему можно было потратить полчаса чтобы немного подковаться в данном вопросе.

Гребень

ЦитироватьПч с NBPEL-13 см и EG-22,5

Как банка кока-колы))

serg76

может быть этот парень тут в целях рекламного пиара-
типа как это круто и легко нарастить ПЧ с помощью операции
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Гребень

Хотя не, банка колы намного короче чем 13 см.

ТолщеИДлиннее

умеренныій
ЦитироватьА вот это и правда было бы смешно. Пч с NBPEL-13 см и EG-22,5. Слоних е*ать в точку G

5см в длину на 22,5 ЕГ - вот это по настоящему смешно :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

sanyok1969

serg76
Цитироватьможет быть этот парень тут в целях рекламного пиара-
типа как это круто и легко нарастить ПЧ с помощью операции

Вполне возможно, он ведь несколько раз сделал акцент на том что желает оперироваться у Сокольщика. Про Петровича же сказал что тот в делах по утолщению мышцей ноль. Вроде НУП это фуфло, матрица и импланты отстой, всем в член мышцу и не забудьте кто лучший спец в этом деле, я даже из штатов собираюсь к нему приехать!!!

ТолщеИДлиннее

01 декабря 2013, 18:21:33 #57 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 18:46:52 от ТолщеИДлиннее
sanyok1969
Цитироватьвсем в член мышцу

А ведь я вот что подумал, теоретически возможно подключить мышцу так, чтобы к ней шел нервный импульс из мозга на сокращение, а это значит, что можно будет ее, эту заповедную мышцу, КАЧАТЬ!  :rolleyes:   :D  И таким образом используя грузик прикрепленный на головке, вниз подтягивать его и упражнять мышцу, наращивая объем, причем, со стероидами рост будет еще более крутым. ) Как там, один подход разминочный и 3-4 подхода по 8-10 раз до отказа )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

sashaxxx

ребята...еще раз про Нуп..
я повторяю, что Возможно увеличение длины пениса в результате растяжки связки -НО ДЕЛЕНИЕ(УВЕЛИЧЕНИЕ)КЛЕТОК САМОГО ПЧ,И РОСТ таким образо-Невозможен!!!!#
это-медицинский,научный факт...
можно конечно как (кто???))) упираться рогами и доказывать с пеной у рта что медицина заблуждается,как и наука в целом..
параметры толщины Могут прогрессировать засчет увеличения кровенаполнения..Но опять же рост числа  клеток(считай естественный рост тела ПЧ)-невозможен физиологически!!!
период пуберанта прошел и  пиздц...природу - не наебш..

теперь по моему вопросу,кто то интересовался...
..если брать мышцу с груди(точнее подмышечной области)-
то это Никак не отразится на физ.самочувствии..-эта мышца не участвует ни в жимах лежа ни еще как то..шрамик будет под мышкой..
если брать с пуза - то отразится - но это крайний случай и мне не  совсем подходит...он для людей с жировой прослойка приемлим..у меня кубики будет слишком заметно что с 1 стороны они отсутствуют,это раз...и нагрузка на пресс- ограничивается-это 2....кто утолщал таким образом им ставят матрицу(которую некоторые(почем зря)используют для утолщения ПЧ.на место брюшной мышцы...

ребята,ткань головки ПЧ - это не мышечная ткань!это др тип ткани совершенно - это Губка!!!!
она может увеличивать за счет кровенаполнения - но не расти!!!
и разговоры на эту тему считаю пустыми...нет - давайте дискутировать!
но без личных оскорблений..тк они не подтверждают вашу правоту а напротив-свидетельсвуют о некой ограниченности..

Mr.White

карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru