11 июля 2025, 08:01:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

[chlenotyag]

adumai

Ну после приема собственный тестостерон подскочил? Вкус мне не важен, главное результат же.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

adumai

[chlenotyag]
По ощущениям - нет.
Анализы буду сдавать во вторник.

[chlenotyag]

adumai

Странно. Ну я уже заказал. Мне надо ради спорта, а не члена. Посмотрим....чо получится.

petriks

Цитироватьпчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 117шт.

Влад привет.
Про пчел твой опыт где почитать можно ?
Ты прямо в головку жалишь или в тунику ? Это ж наверно от боли можно инфаркт получить...
---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

adumai

Сегодня сдавал анализы и результаты уже пришли.
Сначала выложу то, что было, а потом то, что получилось. Для сравнения.
Было:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стало:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Раньше эстрадиол не сдавал, так что не знаю, что было. Он у меня повышенный. Скорее всего проблемы, связанные с эрекцией ( не с желанием, а именно с эрекцией, ибо девушек я хочу постоянно ), а также тестостероном, именно из-за повышенного эстрадиола.

adumai

[chlenotyag]
ЦитироватьНу после приема собственный тестостерон подскочил?

Судя по анализам собственный тестостерон вырос на 0.22 мкг/л.

Только вот неизвестно - он вырос от трибулуса, или же от чего то другого. Ибо у меня был очень обширный комплекс различных добавок, да и в зал я регулярно хожу, работаю с приличными весами. В любом случае, я купил еще одну упаковку трибулуса и вот сейчас начал его пить. Также прикупил анастразол для понижения эстрадиола. Через ~месяц сдам повторно анализы и посмотрю что получится.
А ты как, сдавал анализы до приема?

Tankiro

adumai
попробуй сперва понизить эстрадиол растительным индол-3 карбинолом

а вообще скажу так, гормональный фон-это отражение психики, мозг решает сколько и каких гормонов выраьотать, соотвестенно через это и нужно работать

ну в любом случае физику тоже можно прокачивать, ты правильно все делаешь, это куда правильней чем как лева какие то мифические клапана искать и во всем винить  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

adumai

19 июня 2018, 11:52:05 #467 Последнее редактирование: 19 июня 2018, 12:04:09 от adumai
Tankiro
Это будет слегка дороже и дольше. Док сказал пить анастразол по 0,5 таблетки через каждые 5 дней. Всего надо выпить две таблетки суммарно. Как видно по анализам - назначения врача идёт мне на пользу. Результаты видны и они есть. Так что, лучше буду продолжать все делать так, как мне рекомендует делать  спортивный врач. Однако спасибо за совет!)

Нарушения с гормонами - это из за моего балования со стероидами. Два блистер станозолола и флакон инъекции тестостерона. Все происходило на таком делитанском уровне...Именно по этому и возникли проблемы с гормонами, как мне кажется. Резкое повышение уровня тестостерона повлияло на уровень эстрадиола, который в последствии сохранялся долгое время, ибо я его ничем не приводил в норму. А он уже повлиял на все остальное.  Анализы до и после "курса", если его так можно назвать - я не делал. До*баеб.

Tankiro

adumai
ну тогда не спорю
я поэтому за 11 лет в качалке и не начал курсить
не хочется свой фон сбивать

док то может и правильно посоветовал, но все таки анастразол-химия
сбивает резко
индол дейсвует мягче и снижает до твоей нормы без последствий

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

[chlenotyag]

19 июня 2018, 20:31:13 #469 Последнее редактирование: 19 июня 2018, 20:39:10 от [chlenotyag]
adumai

Чо то пропустил я твое сообщение ко мне.

Очень сил мало в последнее время. Иногда даже ноги еле передвигаю к концу дня. Ну не мудрено, я схуднул очень серьезно. Анализы сдал все в норме кроме пониженного пролактина и хрен с ним и своб. теста (не критично).

Спать пытаюсь по 9 часов но не всегда получается. Попробую трибулус+левзия+зма. Не поможет, шандарахну гонадотропин.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru