11 июля 2025, 13:27:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

Отделочник

Vezunchik
ЦитироватьНа огонь воду и ег более 16можно смотреть вечно))))

+100500 :D  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

adumai

07 июня 2018, 14:22:55 #442 Последнее редактирование: 07 июня 2018, 14:28:31 от adumai
Отчет по замерам в клемпе:
30 мая впервые дошел до отметки в 15.7см ЕГ в клемпе под головкой
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

7 июня удалось достичь отметки в 16см ЕГ. Здесь даже,как мне кажется, замер более правильный, ибо кожа распределена по головке, что не создаёт дополнительных миллиметров.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Конечно большинство из этого - лимфа, однако хотя бы что то...
Мой ЕГ под головой ~13см, не больше.

MikRad

adumai  Неплохо так раздувает.

Я в последнее время клемп тоже подключил в программу, делаю 2 сета по 10-12 минут. ЕГ раздувает с номинальных 13,5-13,7 до 15,2-15,4 в самом толстом месте.

adumai

MikRad
У меня под головой меньше всего ЕГ, очень бы хотелось там прибавить сантиметр. По середине во время клемпа ЕГ около 16,5-17, там уже сложнее сделать замер из за обмотки. По этому замеряю под головой, ибо именно туда я стараюсь направлять бОльшую нагрузку для увеличения.
Пока что результатов нет, только вупы.  

Tankiro

adumai
очень мощно!
не понимаю, как такие вупы достигаются, у меня и подавно такого не было, когда активно клемпил

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

ЦитироватьУ меня под головой меньше всего ЕГ, очень бы хотелось там прибавить сантиметр

+
Цитироватьне понимаю, как такие вупы достигаются, у меня и подавно такого не было, когда активно клемпил

У меня тоже вупы не большие. заметил что если эрекцию держать послабее и кегелем качать то раздуть может как на фото. а если стояк 100проц. то раздувает в основном каверны и немного кожу
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Отделочник

MikRad
ЦитироватьЯ в последнее время клемп тоже подключил в программу, делаю 2 сета по 10-12 минут. ЕГ раздувает с номинальных 13,5-13,7 до 15,2-15,4 в самом толстом месте.

Со временем можно будет попробовать после сетов клемпа, сразу же закреплять сухим джелком 10мин. Во всяком случае недельку по экспериментировать.

Tankiro
У меня тоже, организм отказывается напрочь дружить с клемпом, как ни старался, а вот юли джельк заходит на ура.
Поэтому в 5ти минутном сете ручного клемпа нагрузку не даю, чисто в пределах комфорта на вупе. Зразу же после него мощная нагрузка юли, до предела и по возможности выше.

Lone Lion 1990

Rastun
Мне кажется когда сдутый клемпят туника меньше в длину тянется и запас эластичности идет на обхват. Когда в стояке то туника уже натянута в длину поэтому меньше разносит

tutut

adumai  - а основание у тебя сколько???
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru