11 июля 2025, 02:49:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

Влад69

adumai
ЦитироватьОднако вот табла виагры не помогает совсем, не чувствую я ее. Так что пользуюсь тадалафином. Он вроде работает на мне. Быть может виагра после нормализации гормонов станет рабочей)

Походу ты попал в тот мизерный % мужиков, на которых силденафил не действует совсем.Поэтому не трать деньги зря.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

adumai

Зелень
ЦитироватьДоку ты понравился, к доку будешь часто ходить, док мастер своего дела, я бы поржал с него.

А по твоему как и что сделать для понижения эстрадиола? Или в чем заключается усмешка над этим человеком?))

ЦитироватьМолодец, что признал )

Было время молодое без мозгов..:D

Цитироватьгспг в норму приходит.

Так он у меня вроде и так в норме был, не?
Был 24.5 нмоль/л при реф значениях 13-71.
Я прост хз как лучше: когда его больше или когда его меньше)

Цитироватьнаоборот будет маешать и поднимать гспг

Видимо, чем больше - тем хуже ))

Вообще, если не ошибаюсь, то я именно по твоему совету и купил цинк пиколинат)  
Добавлено:
Влад69
ЦитироватьПоходу ты попал в тот мизерный % мужиков, на которых силденафил не действует совсем.Поэтому не трать деньги зря.

У меня еще одна табла сохранилась, попробую ее через месяцок, посомтрим что получится тогда.
А вообще да, на мне очень много различных препаратов не действует. Включая даже запрещенных в РФ, если ты понимаешь, о чем я)
Такое чувство, что организм их просто блокирует или игнорирует, как вредное вещество.

Зелень

22 июня 2018, 14:12:23 #482 Последнее редактирование: 22 июня 2018, 14:14:33 от Зелень
adumai
ЦитироватьА по твоему как и что сделать для понижения эстрадиола?

Тебе надо по 0.5 ч/д на 30 дней.
ЦитироватьЯ прост хз как лучше: когда его больше или когда его меньше)

Чем выше ГСПГ тем хуже либидо.
В идеале в средних значениях или чуть ниже.
ЦитироватьВообще, если не ошибаюсь, то я именно по твоему совету и купил цинк пиколинат

Продолжай )
ЦитироватьУ меня еще одна табла сохранилась, попробую ее через месяцок, посомтрим что получится тогда.
А вообще да, на мне очень много различных препаратов не действует. Включая даже запрещенных в РФ, если ты понимаешь, о чем я)
Такое чувство, что организм их просто блокирует или игнорирует, как вредное вещество.

Скорее всего что то не правильно ) на мне силденафил только работает и как не странно только под алкоголь, пьянею я быстрее, но побочек никаких и стоит колом долгое время. Остальные дженерики не работают.

Tankiro

Зелень
впервые слышу, что пиколинат эффективней хелата..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

adumai
А как у тебя дела с размерами? Все так же 16.5х12.5?

Зелень

22 июня 2018, 18:05:57 #485 Последнее редактирование: 22 июня 2018, 18:07:47 от Зелень
Tankiro
Все, что то в первые происходит )
Более менее доступные формы для усвоения цинка являются пиколинат цинка, цитрат цинка, глицерат цинка, ацетат цинка.
Самый большой % у цитрата, далее пиколинат.
Сульфат и глицинат цинка самая худшая форма.
Пруф - US National Library of Medicine National Institutes of Health.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

Зелень

Тоже знаю про хелатную форму, как наиболее усвояемую.

ЦитироватьПруф - US National Library of Medicine National Institutes of [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По ссылке сравнение других форм цинка  :unsure:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Зелень

applikator
ЦитироватьПо ссылке сравнение других форм цинка   

Не ту видимо скинул :) там на сайте можно многое найти )
ЦитироватьТоже знаю про хелатную форму, как наиболее усвояемую.

Из за того, что в странах СНГ она популярная и общедоступная.

petriks

ЦитироватьПоследние три пью в надежде на повышение продолжительности секса. А то 2 минуты... Совсем не то, что мне бы хотелось

Долго была похожая ситуация, трудно было контролировать процесс семяизвержения...
Буквально всегда находился в стрессовых ситуациях на работе (продажи), много работы за компом и частые звонки. Плохо спал, плохо  засыпал, по два дня подряд мог не спать. Были подергивания века.
Короче, нервная система от постоянного нервного напряжения давала сбои которые отражались на теле.
Но, жизненная ситуация изменилась, стал лучше зарабатывать, больше отдыхать, звонки и частые поездки переключил на других людей и как то одномоментно стал лучше себя чувствовать, лучше спать, стал более расслабленным и о чудо, стал контролировать семяизвержение и мог делать фрикции по долгу, допустим 30-40 минут...
Это нормально для здорового организма.
Короче стрессы влияют сильно на либидо и т.д. хоть ты тонну таблов сьешь -не поможет.
Но, есть одно но.
Эксперементировал я с витаминами и минералами магния, все херня, не помогало и как то попался мне отзыв о магнии от Gedeon Richter "Панангин форте", купил, попробовали и сразу ощутил эффект, как будто все, что пил до этого были пустышками ( по факту так и есть)
Короче, начал восстанавливаться сон, меньше стал нервничать и резко в один день когда занимался сексом, заметил,  что не кончаю и могу долго. Или допустим подошло уже, вот вот , приостанавливаюсь на минутку и все, можно работать дальше.
Рекомендовал эти витамины другим людям с другими проблемами-результат хороший по отзывам.
Еще не маловажная добавка, проверенная и рабочая, пью в связке с магнием-это Twinlab Stress B-Complex, посмотрите отывы в инете. Сейчас пью магний и Б-комплекс по одной в день, раньше по две.
Вот такие дела-пробуйте.
---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

522452

Всё это развод,что ионные формы (сульфаты,хлориды ит.д.) не усваиваются. Очень даже,и сильнее органических. Иначе бы и не травились бы этими солями.
А вот,как раз,органическими формами и не возможно отравиться. А ионы не могут не усвоиться.
Нормальные,честные врачи,например на русмедесервере которые сидят,например в разделе гематологии,при дефиците железа,пациентам,которые не могут поднят катострофически низкий гемоглобин и железо,принимая,по назначению своих врачей органические формы железа - советуют попить ионнные формы,и всё в порядок приходит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru