12 июля 2025, 16:06:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

tutut

Отделочник  - раньше связки были - чуть ли к пупку член держали. Согласен с тобой, вот как раз недавно все эти теории перечитывал.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Чеширский_кот

Tankiro
Цитироватьзахочешь- в лс скину книгу, которая поможет выкинуть все говно из подсознания и перестать париться.

Танк, мне тоже скинь название книги в ЛС , если не сложно)

tutut

adumai
ЦитироватьА вверх я и так тягу, собственно,как и в другие стороны (вниз не тяну).

- а я блин, только от тяг вниз ловлю прибыль.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

walli

Отделочник
У меня тоже лот около 8, а в чем собственно проблемс?

Quippy

Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Rastun

Петрович пишет  что эта хорда может быть только снизу члена т.е у кого искревление вниз как у танка. если у него была хорда то эр сгибы можно было делать и с большой нагрузкой. для нас это чревато пейрони.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

adumai

Quippy
ЦитироватьПочитай хорда члена

Про хорду читал. У меня имеется искривление влево, однако не оно мешает растяжению

Самсонъ

adumai

24 марта 2018, 00:18:12 #378 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 00:24:31 от adumai
Сегодня был весь день дома и отвел его на НУП.
Поставил личный рекорд по продолжительности мануальных тяг. Делал различные "растяжения" на продолжительности 4х часов! Руки забились все, под конец головка начала уже чуть ли не отваливаться, пот был действительно. Такое чувство, что в баньке побывал. Достаю я линейку после столь продолжительных тяг в надежде увидеть ВУП.. Кроме как все тех же растянутых 17см я ничего не увидел. ПОСЛЕ 4х ЧАСОВ СИЛЬНЫХ ТЯГ ВУПОВ НЕТ. Это конец. Не вижу смысла заниматься дальше. Давайте, влетайте сюда умники, которые говорят, что мол "результат пропорционален потраченным усилиям", я так хочу вас послушать, мне очень интересно услышать ваши мотивирующие мысли, как вы тратите свое время и получаете что то взамен..

Также я пришел к выводу, что мой реальный размер не 16.5см, а лишь 16см. К бОльшей цифре сантиметры стремятся только из-за набухания головки, так что такое можно не учитывать. Особенно, если после набухания головки моментально происходит эякуляция.
Мне уже никакими методами не увеличить свой размер. Это плато, которое невозможно пройти, сколько бы времени и сил я не прикладывал. Жизнь распорядилась оставить мне мелкочлен 16х14 и жить с ним до конца. Что это за размер? Что с ним делать? Удовольствия он девушке не приносит, практически любая особь возьмет в себя куда бОльший размер, при котором ей будет приятно чувствовать его внутри себя. Да и мне самому больно на него смотреть, совершенно нет никакой эстетики и гордости. Нормальный член, который удовлетворял бы самого себя, начинается с отметки 18х15. И слова про "размер не главное" - чепуха, бред и пи*дабольство, которые нам говорят более крупные "товарищи", дабы утешить нас, мелкочленов.

/Closed

Vezunchik

Один день ничего не решает. Я сам иак думаю иногда .прмучаешься мощной треней и нет ничего... А потом понимаю что нужно делать одно и то же очень долгое время. Точнее не одно и то же а повышая постепенно интенсивность но очень долго и в одном направлении.... Отсутствие вупа не всегда отсутствие роста и наоборот
Добавлено:
А на счёт удовольствия не приносит.... Это 14то ег? Моя бывшая при 13,5уже скулила..... А на днях разговаривал со знакомой она показывала фото члена бывшего там стрючок от силы 12ег и она по два оргазма выхватывала... А у прошлого говорит тоньше был...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru