12 июля 2025, 12:28:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

Muksa

Друг у меня такая же фигня щас происходит.Ты скажи бывает иногда без эякуляции полный стояк получить?Или всегда полустояк?Мне прописали таблетки,забыл как называются,пропил я их 30 дней,так эти 30 дней я со стояком ходил жестким,ну а неделю назад закончились таблетки,все вернулось в прежнее состояние.Пошел я к врачу,он сказал надо еще подождать дней 10,чтобы организм отвык от таблеток,и начал сам реагировать.Прописал еще таблетки от воспалительного процесса,потому что я иксом писаю прикиньте,как бы мочаразделяется,ну и их надо10дней пропить,после напишу че как.

adumai

Влад69
ЦитироватьУ тебя угол эрекции низкий или высокий?

Где то на 9:30, когда на пике.
ЦитироватьПопробуй довести до обычной эрекции

При обычной для меня эрекции я его могу сложить, т.е он не твердый и становится им, как я уже говорил, только в момент окончания. О нормальном и полноценном сексе с таким членом думать сложно.
Добавлено:
Muksa
ЦитироватьТы скажи бывает иногда без эякуляции полный стояк получить?Или всегда полустояк

Последние несколько лет,как я помню, всегда был полустояк. Это нечто неладное стал замечать еще во время прихода в нуп:
ЦитироватьВот что еще, уже в течении года у меня почему-то спала эрекция, меня это очень насторожило.

Вот что я писал в 2013 году.

Muksa
ЦитироватьМне прописали таблетки,забыл как называются

Было бы неплохо про них узнать, вспомни,пожалуйста, как они называются)

Отделочник

19 марта 2018, 17:24:09 #362 Последнее редактирование: 19 марта 2018, 17:25:01 от Отделочник
tutut
Цитироватьнуп, я думаю от него у меня это, связка на лобке как-бы пережимает вены по которым идёт отток крови из члена. а сейчас она растянута.

а как было раньше? С связкой проблема решаемая, про легкое клемпование этой пращевидкой и как следствие стабильность эрекции не раз писал. Здравствуй теория ЛОТ. Чтобы вернуть все как было, надо исключить тяги вниз и дополнительно разбабахать ег основания, и всё, "петля" частично вернется по эластичности ближе к исходному, а обхват у корня дополнительно затянет эту петлю, проверено.
Поэтому приспокойно сейчас работаю на понижение-растяжение пращевидки и всего что только можно, "на отрыв", т.к известен выход из "этого лабиринта".

А вот если патологичное развитие венозной системы, между слоями туники, то это уже серьезно.

Tankiro

adumai
ты можешь спорить скольлко угодно, искать разные проблемы, сдавать гормоны, но проблема у тебя только одна

ТЫ САМ СЕБЯ ЗАГОНЯЕШЬ В ТУПИК!

все депрессивные зацикленные на своих комплексах мужики имеют слабый стояк, потому что они не могут позволить себе расслабиться, во время секса думаю как их  член выглядит, сколько см вошло, какая твердость и тд.

о каком блин либидо и стояке может речь идти???

сознание должно быть чистое, не тени сомнений и неуверенности , тогда стояк будет 110%

когда вы уже все поймете, что стояк, либидо -это на 2 % физиология и на 98% психика.

твое желание рождает твоя похоть, а какая может быть похоть у  человека который постоянно жалуется как все плохо и ищет в себе проблемы и недостатки...

сколько захожу почитать в твою тему, а ты все жалуешься и жалуешься.

выход тут один- сбрасывать важность и наслаждаться моментом, иначе будешь мучаться всю жизнь или станешь очередным "зайцем" психбольным из соседней темы.

ты парень здравый, не все еще потеряно.

Заканчивай искать в себе недостатки, начни наслаждаться жизнью, нупить не с девизом "вырасту или умру", а в удовольствие.
Я знаю, ты мои слова проигнорируешь, будешь думать что я типо тебя не понимаю, вот ты такой особенный, проблемный и будешь дальше биться как муха об стекло, искать какието венозные утечки или чудо нупо способы, а решение всех твоих проблем у тебя в голове.

захочешь- в лс скину книгу, которая поможет выкинуть все говно из подсознания и перестать париться.

нравится копаться и бороться-что ж твой выбор, я не навязываю свою точку зрения

и в демагогии вступать не буду....

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

adumai

Отделочник
У меня ЛОТ сейчас около 8.

Как вообще можно провериться на эти возможные заболевания? Что для этого надо сделать? Какие там обследования необходимы пройти, можете подсказать?  

Muksa

19 марта 2018, 17:31:49 #365 Последнее редактирование: 19 марта 2018, 17:33:19 от Muksa
Вот тут танкиро абсолютно прав,потому что даже если я свм доиа не могу полную эрекцию получить,с девушкой у меня бешеный и долгий стояк,потому что не парюсь,а просто зочу насладиться.
Adumai
Я тебе вечерком скину,найду коробочку от таблеток,я ее не выкинул кажесь)
Танкиро
Книгу мне скинь если не трудно,я психологию люблю)

Влад69

19 марта 2018, 17:32:15 #366 Последнее редактирование: 19 марта 2018, 17:36:18 от Влад69
adumai
почитай тему эректильная дисфункция,я там писал.Там есть все методы диагностики.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Отделочник

adumai
ЦитироватьУ меня ЛОТ сейчас около 8.

не худший, но и не очень. Делай до 10.30, или выше на сколько возможно, прижимай к животу и тяни, чтоб аш жопа болела. Я с 7.00 подымал до 10.30 почти год. Помни, что там снизу дох*ра попереснополосатых мышц, в том числе луковично-пещеристую для губчатого, и пещеристо-седалищные, которые окутывают ножки каверн. Поэтому тяги вверх = прямая аналогия с задачей "сесть в шпагат".

tutut

ЦитироватьМожешь в личку скинуть ссылочку на операцию у Курбатова, если есть такая? И почему проблема все же вернулась к тебе опять?
Я про период восстановления после операции, через какое время можно было уже начинать половую жизнь?

adumai
Здесь рой:
С уважением, Дмитрий Геннадьевич Курбатов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
После операции я сразу на вахту уехал, поэтому не знаю. Там помпу стал активно подключать, после стретчер вниз, к ноге привязывать. Видимо это сказалось. Думаю над ЕГ летом начать работать, так как и по теории Лот и теории КРАФТ всё на это указывает, может что и исправиться. У меня член в стояке на 19-00 показывает. Понятно что артеррии по которым кровь из члена уходит ничего не сдерживает уже.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

adumai

Отделочник
Нет смысла от тяг. У меня пч тупо не тянется, как бы я не хотел и сколько бы сил я не прикладывал, напрягается лишь утолщение. Все "мяско" с пч во время тяг свисает. Быть может сможет помочь клемп..
А вверх я и так тягу, собственно,как и в другие стороны (вниз не тяну).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru