13 июля 2025, 02:59:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

Quippy

adumai
ты какой рукой джелкируешь?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

adumai

17 марта 2018, 15:16:23 #341 Последнее редактирование: 17 марта 2018, 15:17:10 от adumai
Quippy
ЦитироватьЗнатная ялда у тебя

У тебя на 2.5см ПЧ длиннее, у меня ли еще ялда?) У меня так..стандартный набор. И он бы меня устроил, будь на 2см длиннее.

Thickness
ЦитироватьОбхват на фото кажется очень даже приличным

Ну так да, это же во время клемпа) А так под головкой очень мало, 12.8см вроде. Раздувает неплохо. И это с учетом того, что разносит лишь нижнюю часть ПЧ, верх толком не тянется.

Quippy
Цитироватьты какой рукой джелкируешь?

Я не джелкирую и не клемплю. Только тяну.
Клемп сделал с психоза 25 февраля и все)  

Quippy

adumai
Да у тебя толщина свое берет, кажется что в два раза больше чем у меня за счет этого
А вот я бы посоветовал посуходжелкить
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

adumai

17 марта 2018, 16:30:30 #343 Последнее редактирование: 17 марта 2018, 16:42:43 от adumai
Quippy
У меня толщина в середине 14.2, так что не намного больше твоей) Просто приплюснутая форма ПЧ, может из за этого так и кажется)
Я потяну еще месяц сильные ман. тяги. Тяну 3 подхода по 20 минут в день примерно. Если хоть какого то результата не буду, то всё, забью хрен на тяги. Это невыносимо тянуть безрезультатно.
В случае, если не будет хоть каких-нибудь результатов, то здравствуй мой любимый клемп и буду пробовать исправлять искривление влево.  

Thickness

adumai
А ширину пч сверху линейкой мерил ? 5 см есть? В основании мне кажется там поболее будет судя по приложенной линейке.
Добавлено:
У меня по ходу наоборот он приплюснут в другую плоскость .

adumai

18 марта 2018, 20:37:56 #345 Последнее редактирование: 18 марта 2018, 20:40:51 от adumai
Thickness
Мерил, 5 сантиметров там нет. Где то 4.7-4.8см.

В общем продолжаю мануально тянуть. За последний месяц результатов нет. Совершенно.
Потяну еще месяц и,Если результатов также не будет, то целиком и полностью перейду на клемп. В нем меня неплохо раздувает, так что, быть может, появится и рост.

Сейчас конкретно хочу заняться лечением быстрого окончания. Пришел к выводу, что это связано именно с сильной чувствительностью головки. Продолжительность ПА после первой палки не увеличивается, а остается примерно такой же. Помогает увеличить ПА лидокаин спрей, однако с ним я не чувствую свой член, не чувствую на сколько вошел и как он себя ощущает внутри. Также я не ощущаю во время секса каких-либо негативных эмоций, либо зацикливания на этом аспекте. Так что вина моего короткого ПА состоит именно в повышенной чувствительно головки.
Имеются ли у кого варианты исправления этого недуга?
Подумываю сделать обрезание.

Также немаловажным для меня является нормализация эрекции. Проблема ТОЧНО не в голове. Я просто не вижу в чем она может заключаться. Не волнуюсь и не переживаю ни о чем. Единственное, начинаю думать о эрекции только после того, как ее, собственно, не получилось достичь. У меня ПЧ наполняется немного, однако совершенно недостаточно. До конца он наполняется только уже перед эякуляцией, лицо девушки от наполнения меняется, я это вижу, т.е она уже получает уже другие эмоции. Однако тут уже не могу действовать я - вот вот кончу. Получается делать с полным стояком 1-2 фрикции и останавливаться, вытаскивать пч, дать ему время чуть-чуть отойти и можно снова вставлять и делать эти же самые 1-2 фрикции. Сами понимаете - это не радует меня и, скорее всего, партнершу.
Хочется иметь должную эрекцию (как перед эякуляцией) и нормальный по времени секс. А не как сейчас - вялым пополоскал, дошел до конца, поводил нормальным стояком несколько раз и кончил.

walli

18 марта 2018, 21:16:35 #346 Последнее редактирование: 18 марта 2018, 21:18:49 от walli
adumai
ЦитироватьПодумываю сделать обрезание.

Насколько я знаю результат будет 50/50. Знаю тех, кому помогло и тех, кому нет. Но хуже все равное же не станет, так что стоит попробовать думаю.
У меня такой проблемы нет, но балуясь и экспирементируя с упражнениями Кегеля заметил, что обратный Кегель непосредственно перед оргазмом тормозит процесс, оттягивая его.
Будто вот-вот рванет, а ты перерезаешь красный провод. Но оттягивается не на самое начало, т.е. новый прилив быстрее придет нежели первый, но думаю тебе любой способ зайдет, лишь бы работал)))
Мб тебе поможет, попробуй.

adumai

walli
ЦитироватьНасколько я знаю результат будет 50/50

Да, тоже это понимаю. Пока не сделаю - точно не узнаю) Чувствительность головки надо как-то фиксить и это, вроде как, самый действующий вариант. Фигово, что меня не обрезали еще при рождении. Такую ошибку я не совершу.

Цитироватьчто обратный Кегель непосредственно перед оргазмом тормозит процесс

Когда делаю расслабление, то тоже заметил, что конец немного оттягивается, однако и эрекция также падает. А у меня с ней и так имеются проблемы, так что не слишком часто я это практикую. Однако также могу сказать, что данная техника действительно работает, эякуляцию совсем немного, но отдаляет.
Хочется то активно тра*ать при нормальной эрекции и хотя бы минут 10-15, а не вот это вот все)  

walli

adumai
Ну так ты и решай по цепочке проблемы. Т.е. реши проблему с эрекцией, а потом тренируй обратный
И будет тебе счастье. Со временем так натренируешься, что будешь даже дольше среднего фрикционировать :D  

Отделочник

18 марта 2018, 22:19:01 #349 Последнее редактирование: 18 марта 2018, 22:20:58 от Отделочник
adumai
ЦитироватьТакже немаловажным для меня является нормализация эрекции. Проблема ТОЧНО не в голове. Я просто не вижу в чем она может заключаться.

может "венозный сброс"?,  есть такая хрень. Один чел отписался в теме, носил очень долго экстендер и получил развитие патологии, при длительном растяжении, с его слов. Диагноз ему поставил доктор. Тебе бы провериться
Цитироватьлицо девушки от наполнения меняется, я это вижу, т.е она уже получает уже другие эмоции. Однако тут уже не могу действовать я - вот вот кончу.

т.е  реально теснее сразу становится и немедленно приближается оргазм, от большей тесноты во влагалище, правильно понимаю?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru