13 июля 2025, 10:46:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

adumai

Влад69
Друг, мы оба знаем, что это мало. Не надо обманывать меня и себя)
Было бы это нормальным размером, то ты бы точно не занимался нупом и уже прекратил бы свои занятия, имея то, что имеешь)
Однако ты занимаешься и хочешь получить еще бОльший результат.

Это очень обидно и появляется безнадежность и смирение с данным размером, который меня совершенно никак не устраивает. Этот размер и я просто напросто несовместимы. Мне нужно большее, такое чувство, что все психологические проблемы именно из-за недостатка должных сантиметров в штанах. И из-за того, что не смог вырасти хотя бы на 2см за такое время.

Влад69

14 марта 2018, 01:50:34 #321 Последнее редактирование: 14 марта 2018, 01:56:15 от Влад69
adumai
Я не обманываю ни тебя,ни себя.Это нормальный размер.Другое дело тараканы в голове,что что то природа не доделала.Отсюда и весь гемор и зацикленность.Я начинал с бпел 18*14.Нормальный размер,который полностью удовлетворял жену.Но в моем мозгу крепко засел таракан что мало,хотя я сейчас понимаю что это была моя блажь.
Клемпом я занялся чисто из интереса,чтоб вернуть эрекцию и наполненность пч.У меня получилоь.
Скорострельство до сих пор убираю,вернее не такдавно с этим справился.
Так что не раскисай.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

adumai

14 марта 2018, 01:58:01 #322 Последнее редактирование: 14 марта 2018, 02:02:38 от adumai
Влад69
Сейчас бы освоить две проблемки, в помощи с решением которых я не отказался:
1) Нормализация эрекции. А это, скорее всего, связано именно с гормонами. Те бады, которые я покупал, совершенно никак не помогают кажись, хоть и прошел уже месяц вроде.
2) Продление полового акта. Кончаю я достаточно быстро, это мне очень не нравится. Пользуюсь лидокаином на первую палку, от него стояк не тот и, кончено же, ощущения. На пару минут с ним хватает. Вторая палка уже после душа, ощущения улучшаются, однако и хватает меня ненамного.
Замечу, что у меня нет должного 100% стояка даже с дженериками. Однако именно благодаря им хватает на второй и третий заход.

Вообще приходит хорошая эрекция с наполненостью головки, а когда у меня головка наполнена, то тут буквально пару фрикций и все, конец.
Думаю делать обрезание. Головка чувствительная, возможно скоростельность именно по этому.
Я прямо иногда чувствую, что меня хватит на несколько движений, ибо головка наполнена и имеется хороший стояк. Как чувствую? Сильно ощущается трение головки о одежду/постельное белье/тело девушки. Хватает даже обычного соприкосновения.

ЦитироватьСкорострельство до сих пор убираю,вернее не такдавно с этим справился.

Как боролся с этим? И как пришел к успеху?  

Влад69

adumai
На другой форум я пришел не для того чтобы увеличить еще больше свое достоинство,а искал ответ  как восстановить эрекцию и убрать ПЭ,которой до НУПа у меня не было.На восстановление ушло почти два года.Так много времени,потому что шел через пробы и ошибки.Твой месяц восстановления еще ни о чем.

Первая твоя проблема:тараканы в твоей голове,не дающие покоя и вызывающие общее раздражение организма(размер пч,проблемы с НУПом и сексом,проблемы с эрекцией).Пока не придет спокойное!!!осознание что с тобой происходит,тебя и дальше будет лихорадить.Когда осознаешь,начнешь двигаться в нужном направлении.(психологическая настройка).
Второе:лекарственные препараты.Их надо принимать курсами и не все подряд,а тщательно подбирать и принимать продолжительное время ,чередуя,а не все разом.
Третье:твои гормоны имеют не такой уж плохой вариант.Ты сам придумал себе гемор,сам в себе и раскручиваешь его дальше.Успокойся,с гормонами все впорядке ,у тебя паника и ищешь ей оправдание.
Четвертое:Пч подубит прогами,переходим на щадящий клемп и джелк,это будет продолжительно и без жести.
Пятое:Скорострельство.Лидокаин не панацея,а лекарственный препарат.поэтому заморачиваться с ним не стоит.Обрезание тоже не факт что поможет.Тут надо научиться управлять мозгами и мышцами,отвечающими за оргазм,а так же раздр*чивать головку,чтобы она не дурела попав в пи*ду.Здесь есть товарищи,которые в этом преуспели.

*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Quippy

adumai
Если у тебя партнерша постоянная могу порекомендовать с ней потрещать,
у меня было так: лишила меня девственности дама, с которой 5 лет потом промутил, первый раз я только всунул кончил, был трезв, после она сама меня начала натаскивать
и расстались из за того, что я ее собственно затрахал, перестала давать) плюс член от НУПа отрастил)
Она тебе поможет тараканов из головы выбить, совместно можно тренить на орал, при минете когда уже кончаешь она останавливается, и так раз до 10, или дрочит тебе,
тупо предварительные ласки подольше, я тоже замечал когда перевозбудишься сильно или она тебе там надрочит до такой степени, что уже ничего не чувствуешь
Ты с ней долго? Она что нибудь тебе говорит? Вы вообще говорили на счет этого дела?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Muksa

Поддержу я ребят выше,тобишь если ты будешь думать о конце,ты кончишь быстро.Например,ты когда дрочишь,пытаешься достичь пика быстро,но при сексе, твой мозг настроен также.
Насчет обрезания,влияние есть,но не масштабное.Перестань думать,просто перестань.
Насчет размера...у меня 13,и че то я не парюсь,а с тобой что?

adumai

Всегда знал, что дорсалка у меня большая, однако никогда ее не измерял. Сегодня измерил и получилось 3.5см ширины. Есть тут у кого она такая же?))

Quippy

15 марта 2018, 16:40:40 #327 Последнее редактирование: 15 марта 2018, 16:40:59 от Quippy
adumai
выложи фотку где дорсалка в натяжении, я где то у тебя видел ее (дублируй), не изменилось ничего?
при прощупывании она имеет плотную структуру? то есть как единое целое или как сплетение нескольки струн?

Вообще кто-нибудь делал УЗИ полового члена? Что интересно УЗИ может показать на счет дорсалки? Есть врачи?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Siriysoo7

дорсалка 3.5см? там же вроде наподобие троса должно идти, больше 0.5 см даже представить не могу.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Rastun

у меня у основания 1см+ дорсалка. роста в длину нет. вупов нет.
Добавлено:
в нупе 4 года
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru