12 июля 2025, 21:37:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

adumai

Отделочник
Цитировать"венозный сброс"?

Так мельком глянул что это такое... Ух как я надеюсь, что это не оно самое. Там операцию надо будет делать в случае чего? Жесть какая то, ну нах такое счастье :D

Цитироватьт.е реально теснее сразу становится и немедленно приближается оргазм, от большей тесноты во влагалище, правильно понимаю?

Не совсем. Это работает так: нормального 100% стояка нет до момента эякуляции, только когда наступает тот момент, когда буду кончать - тут же наступает 100% эрекция. До этого момента слабый стояк. А когда наступает уже 100% эрекция, то, кончено же, пч немного расширяется и уже доставляет другие ощущения девушке, чем со слабым стояком.
Последовательность такая: слабая эрекция - фрикции- достижение пика - повышение эрекции до 100% - эякуляция.

Влад69

adumai
Операция часто дает временный эффект.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Отделочник

18 марта 2018, 23:29:19 #352 Последнее редактирование: 19 марта 2018, 00:42:01 от Отделочник
adumai
ЦитироватьПоследовательность такая: слабая эрекция - фрикции- достижение пика - повышение эрекции до 100% - эякуляция.

ясно

ЦитироватьТам операцию надо будет делать в случае чего?

вроде протезированием исправляют.

tutut

ЦитироватьТак мельком глянул что это такое... Ух как я надеюсь, что это не оно самое. Там операцию надо будет делать в случае чего? Жесть какая то, ну нах такое счастье

adumai - когда меня проверяли на венозную утечку, положили на кушетку, то вначале член встал 100% - так как он, как бы, к животу лежал. Стоило отклонить - перпендикулярно телу, появилась утечка. Можно и самому так себя проверить - если лёжа и член клонится к животу стояк 100%, а когда стоя и член тянет вниз, эрекция ослабевает, то значит попал ты)))
Мне на год помогло, стояк был пипец просто! Потом назад вернулось постепенно  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

adumai

19 марта 2018, 16:43:53 #354 Последнее редактирование: 19 марта 2018, 16:45:40 от adumai
tutut
Сколько стоила операция и какой был период восстановления? Почему все вернулось назад и что теперь тебе делать дальше?
Надо будет проверить..

Rastun

я когда отклоняю пч вниз он у меня наоборот твердеет. значит норм всё ?
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

tutut

я у Курбатова делал, сейчас не помню цену, там всё в кучу было. Стояк сразу стал каменный, пипец просто.
Что дальше?  - нуп, я думаю от него у меня это, связка на лобке как-бы пережимает вены по которым идёт отток крови из члена. а сейчас она растянута.  Поэтому вначале получу размер, после думаю на повторную операцию пойти, не поможет, - где-то читал есть такая операция как подсоединение дополнительных артерий к члену, буду там счастья искать.
Добавлено:
Rastun
Цитироватья когда отклоняю пч вниз он у меня наоборот твердеет. значит норм всё ?

- по идее да!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

Я в сексе когда доминирую над девушкой, то тогда не думаю о члене и стояк всегда на 110%, душу, бью, кусаю, т.е зациклен на себе и пытаюсь удовлетворить себя и тогда ей это начинает нравится ( всем девушкам так ) и они кончают, а когда думаю, как бы ее удовлетворить и все делаю ради ее оргазма, то член падает и секс унылый или когда эта дрянь начинает говорить что нибудь, то тогда тоже уже осечки.
Вот эта истина помогает мне уже долгое время.

Влад69

adumai
У тебя угол эрекции низкий или высокий?
У меня после экса угол стал на 8 часов.Очень долго не мог привыкнуть к этому.На 10 часов пч вставал только на пике перед тем как слить.Стал загоняться и нервничать,пока не встретил инфу на форуме ,что это нормально.Успокоился ,привык.Попробуй довести до обычной эрекции и ладонью надави на головку.Если пч упругий ,то тогда норм.Может ты его просто перерастараканиваешь,поэтому он обмякает.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

adumai

tutut
Можешь в личку скинуть ссылочку на операцию у Курбатова, если есть такая? И почему проблема все же вернулась к тебе опять?
Я про период восстановления после операции, через какое время можно было уже начинать половую жизнь?

У меня каменного и 100% стояка во время секса нет и с дженериками. 100% стояк приходит только лишь в момент наступления оргазма. В остальное время у меня полустояк. Тут дело далеко не в голове и не зацикливании.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru