12 июля 2025, 07:49:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

Сэм Увеличитель

Vezunchik

сам себе противоречишь

Quippy

Мой совет я уже дал, побухай от души, забей на нравственность, отрывайся
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Отделочник

adumai
ЦитироватьДа, все именно так. 16х14 - это мелкочлен, которым можно хотя бы как то тыкать.

ну это не мелкий, средний 14х12, так что немного побольше среднего, но и не большой еще. Единственная проблема у тебя, это сочетание плохой эрекции с быстрым наступлением оргазма, вот даже врагу не пожелаешь, тут ты прав. А в плане размеров не прав.
ЦитироватьДа? А ты бы прочитал мою персоналку и понял бы, что мне НИЧЕГО не дает результата.

ну вроде ты где то упоминал, что клемп неплохо заходит, хорошо раздувает. Ну сделаешь сардельку 16х16, а то и 17х16, тоже норм будет, объем тела то приличный как никак. Наверняка подубьется чувствительность, бывает иногда такое при сосудистых, может фартануть и головка немного потеряет чувствительность, пробуй, чего ждать.
ЦитироватьЖелаю тебе прекращения роста и даже сильного отката, дабы ты хоть частично понял наше состояние. Если у тебя получается и твой пч предрасположен к растяжению, то поздравляю. У меня же ситуация полностью противоположная.

ну это не очень как то красиво и доброжелательно, B) и чувствуется в словах к Везунчику немного черной зависти, так не надо B) Бери от жизни своё счастье, не желай утраты другим, жизнь как бумеранг, даже оглянуться не успеешь.
Добавлено:
Quippy
Цитироватьпобухай от души, забей на нравственность, отрывайся

бухло нестабильно действует, иногда стояк после него камень, иногда во время него, а иногда хрен тебе, еще и ничего не чувствуешь.

Quippy

Отделочник
Да я имел ввиду в общем пусть жить начинает по другому, без загонов и т.д.
На меня бухло сильно действует, ну конечно после литра водки ничего не будет, но если от 200 до 500 самое то, я пить бросил по причине что алкаш, но с 13 до 29 пробухал от души))))
Моя персоналка

walli

Quippy
Цитироватьпусть жить начинает по другому, без загонов и т.д.

Ну да, проще, чем начать жить по другому и без загонов, только 2 пальца об асфальт.
Странно, че все так не делают то. Вот если паришься - не парься. Думаешь о чем-то плохом - не думай. Бедный - разбогатей. Больной - поздоровей.
Что может быть проще...
Сижу и офигеваю от таких советов

manual_grower

adumai
Анализы сдавал на половые гормоны? Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин, ЛГ, ФСГ.
Первую палку быстро кончить это нормально, вторая и особенно третья они ведь всегда дольше, на третьей так бывает и  тяжеловато кончить.
Можешь попробовать какие-то препараты на растительной основе: Спеман, Тентекс. Но их надо пить долго.  

Quippy

walli
Вы слишком серьезные ребят, надо проще быть, вы не знаете какой ад каждый из нас переживает, надо понять что это жизнь, думаешь у богатых нет проблем? Надо искать лучшее в том что вокруг. Искать то к чему зовет душа.
Детство закончилось, взрослая жизнь, которую мы так хотели открыла двери, добро пожаловать!
Моя персоналка

walli

Quippy
ЦитироватьВот если паришься - не парься. Думаешь о чем-то плохом - не думай. Бедный - разбогатей. Больной - поздоровей.

и еще один в копилку офигенных советов
ЦитироватьВы слишком серьезные ребят, надо проще быть

Ты понимаешь, что все эти твои "типа советы" не советы вовсе, а изречения капитана очевидность, которые не несут пользы?
Слишком серьезный - будь проще. Паришься - не парься и т.д. Это итак всем понятно если ты еще не вкурил. Соль всех этих советов в том, что нужно объяснить КАК стать проще, не париться и т.д.
"Просто возьми и стань другим человеком" не работает в жизни, неужели ты этого не знаешь?

Зелень

walli
Че ты паришься, живи проще и не парься  :D  

Quippy

walli
Легко! Ответь для себя на вопрос - что это дает мне? От переживаний только хуже будет, я вот сходил в армию в 22 года специально чтоб начать ценить жизнь. Я тупо о еде и покое мечтал, сильно захотел детей, ведь только дети - самая искренняя любовь, без зла, без сомнений, конечно черные пятна не осветлить и комплексы всплывают, но когда ты живешь не для себя, тогда стараешься не вылетать из колеи.
Как я глушу депрес по поводу огромного члена бывшего моей жены? Собственно это меня и сподвигло нупить. Депресс из за других бывших? Депресс что семейная жизнь это скучно на самом деле? То что секс не тот, что был первые года 3?
Я накуриваюсь, уже реже, но реально помогает, начинаю себя сильнее любить и ценить и чувствовать важным.
Добавлено:
И вообще, если что то болит, надо лечить, если у самого не получается, надо к доктору.
Недавно у меня нашли хроническое заболевание крови, и я знаю от чего умру. Знаете сколько думок было за январь? Да жесть просто, но я взял себя в руки и стараюсь жить, мне детей учить надо и на работу устраивать.
А если проблема обратима то это не проблема  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru