13 июля 2025, 17:55:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

Quippy

Значит норма для тебя давление и пульс раз спортсмен
Молодец так держать
Неужели разница между 12 и 14 не ощущается даже в надевании тех же кондомов?
Хочешь сказать и от клемпа не рос?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Влад69

adumai
Цитировать122 на 55
Пульс 57

Однократно снятые показатели всей правды не откроют.Надо построение кривой в течение дня,недели.Верхний показатель в норме,нижний - очень низкий.Пульс также низкий,но это не говорит что это не твоя норма.Вообще ,если эти показатели статичны,то надо провериться у кардиолога.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

adumai

05 марта 2018, 22:18:36 #302 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 22:20:08 от adumai
Quippy
ЦитироватьНеужели разница между 12 и 14 не ощущается даже в надевании тех же кондомов?

Так выходит, что постоянно без них. Всм секс происходит без них. Ибо беспорядочных связей на данный момент не имею, то и не пользуюсь ими)
ЦитироватьХочешь сказать и от клемпа не рос?

Вообще какой то рост был. До 14.5, а после ~2х недель отдыха пошел откат до 14. Но мне все же кажется, что рост в обхвате у меня будет. Просто интуитивно так кажется. Раздувает меня очень хорошо в нем.

Влад69
ЦитироватьОднократно снятые показатели всей правды не откроют

Год назад пульс был такой же. Про давление точно сказать не могу, ибо не помню. Скорее всего тоже такой же.
На что вообще влияет нижний показатель в давлении? Мб потеря концентрации и некая сонливость именно из за него?
А проблемы со стояком из за такого давления может быть?
У кардиолога делал ЭКГ, всё в норме. Крайний раз год назад, а предпоследний полтора года назад. Было некое покалывание в области сердца, что меня напрягло, вот я и решил сделать ЭКГ.  

Влад69

05 марта 2018, 22:34:15 #303 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 22:36:01 от Влад69
adumai
Кардиограмма не всегда  правильно показывает работу сердца.Более точно покажет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если сосудистые шли ,то переходи на них.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Quippy

adumai
Нижнее давление сосудистый ответ, верхнее сердечный выброс, у тебя все сосуды расширены и кровь хорошо ходит вот и давление такое,  все таки общий анализ крови можно сдать, если гемоглобин понижен плохо, у спортсменов он повышен должен быть, значит железодефицит, но в принципе ты еще молодой

Правильно, бомби клемп! И мне понравился он лучше чем помпа, совсем другое распирание от него, твердое
Добавлено:
Забыл добавить всера ради интереса. Считай в день отдыха от клемпа растянул член и начал щупать, и заметил что он натянулся весь, вместе с боками а не только спинка, так называемая дорсалка,
Моя персоналка

adumai

Мужики, у меня есть несколько вариантов дальнейших действий:
1) Носить экстендер по 5-6 часов на среднем натяжении.
2) Делать сильные мануальные тяги.
3) Полностью перейти на сосудистые.

Лично мне бы хотелось таки вытянуть 1.5-2см. Этого мне очень даже хватило бы. Толщина меня ПОКА ЧТО не сильно волнует, однако и ее хотелось бы увеличить до 15-15.5см(основание сейчас 15см, середина 14.3, под головкой ~13см).
Увидеть рост длины мне неимоверно хочется и постараюсь все таки этого добиться.  

Quippy

adumai
Привет попробуй сосудистые перед тягами, утром клемп, вечером тяги динамические то есть пульсирующие, когда хочешь порвать веревку стараешься рвануть сильнее и интенсивнее верно? Только не оторви член))) после на след день экс 5 часов на чуть ниже максимума или среднем.и по кругу, выходные только после экса.
Получается размягчаешь ткани, вечером рвешь, на след день обеспечиваешь рост. Только не меряй каждый день, даже ВУПы. Раз в 3 трени хотябы после динамич тяг.
Кстати тяни по все стороны, но больше по ЛОТу
Успехов!
Моя персоналка

Siriysoo7

Прекрасно понимаю автора, за 10 лет практически не вырос, в 16 лет измерял было 15.5 -16 см, в 19 лет увидел погрешность 16.5 - 17 см, и то мне кажется упражнения
тут не причем, член бы и сам вырос, сейчас в основном 16.8, больше 17 бывает но редко.
Вот сейчас я занимаюсь как и ты планируешь, раньше носил экстендеры по 2 часа за сет, рост нулевым был, сейчас делаю упор на продолжительность 4-5 часов, прогревание тоже
перестал делать, симптомы как у тебя, даже кажется еще хуже тянется. Если на этот раз ничего не будет, заброшу это дело, я слежу за тобой.  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

[chlenotyag]

07 марта 2018, 14:54:48 #308 Последнее редактирование: 07 марта 2018, 15:27:49 от Tрунд
adumai

ЦитироватьМужики, у меня есть несколько вариантов дальнейших действий:
1) Носить экстендер по 5-6 часов на среднем натяжении.
2) Делать сильные мануальные тяги.
3) Полностью перейти на сосудистые.

Лично мне бы хотелось таки вытянуть 1.5-2см. Этого мне очень даже хватило бы. Толщина меня ПОКА ЧТО не сильно волнует, однако и ее хотелось бы увеличить до 15-15.5см(основание сейчас 15см, середина 14.3, под головкой ~13см).
Увидеть рост длины мне неимоверно хочется и постараюсь все таки этого добиться.

Слушай, последний раз тебе говорю, а ты как хочешь.

Утро / вечер по 20 минут жесткий мануал.

В течении дня от 5 до 15 подходов - пятиминутные сильные тяги! (наращивать постепенно)

Экс отложить.

Позанимайся так два месяца и потом поговорим. И не ё*и мозг себе, а сделай...

И не пиши: - я 5 лет тяну сильно, от этого ничего не изменится.

ПРОСТО СДЕЛАЙ ЭТО!!! Не знаю как тебе вдолбить, что надо это просто сделать.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

misterJelk

Почему ету тему ещё не переименовали в "обитель нытья"?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru