13 июля 2025, 12:32:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

adumai

03 марта 2018, 15:37:57 #290 Последнее редактирование: 03 марта 2018, 15:39:43 от adumai
[chlenotyag]
Я вообще больше склоняюсь к тому, что отсутствие эрекции связано с головой. Только в чем конкретно - мне неизвестно и придти к причине очень трудно.
Всё никак не могу понять, если проблема с эрекцией действительно из за каких-либо мыслей, то каких? Я ни о чем постороннем во время секса не думаю, вроде не волнуюсь и не запариваюсь. А эрекции нет.  Может слишком большое внимание к девушке? Если оставить ее без внимания, то вообще висят полнейший будет, уже пробовал.
Также заметил, что не получаю какого-либо удовлетворения в сексе. Когда делаю фрикции, то стояк может сойти на нет.
Во время минета не чувствую вообще ничего. Хотя и палки недолгие, т.е чувствительность повышенная. Девушка сама узкая, я бы сказал что даже очень. После меня ей больно, на утро войти в нее вообще невозможно. Чуть ли не от двух пальцев визжать начинает.

ЦитироватьТы нупишь сей час?

Последние 2 дня нет. Изменений нет.

[chlenotyag]

adumai

ЦитироватьЧуть ли не от двух пальцев визжать начинает.

Так может проблема в девушке?

Проблемы с головой не обязательно должны сопровождаться какими-то мыслями. Связь мозг-член в первую очередь.

Вот у меня вообще не стоял без предвкушения акта. Сколько его не трогай, порнуху не смотри, он просто не стоял. Только в последнее время я научился получать 50-60 % эрекцию без предвкушения. Это мне стоило больших трудов.

Посиди на дженериках чуть-чуть, память мозга - есть такое понятие. Возможно потом без них все будет ок.

По тренировкам:

Воспользуйся моим советом и программой.  
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Quippy

adumai
Цитироватьотсутствие эрекции связано с головой.

Сто процентов
[chlenotyag]
ЦитироватьВот у меня вообще не стоял без предвкушения акта.

Я сам поджелковать могу качественно редко, в клемпе кое как поднимаю, а перед сексом все окей, такого стояка без жены хрен добьешься, это изголодаться как надо

Мозг хитрая вещь, я думаю что и рост от него зависит  
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

[chlenotyag]

03 марта 2018, 17:07:10 #293 Последнее редактирование: 03 марта 2018, 17:11:44 от [chlenotyag]
Quippy

Просто ему твердил я, что с головой связано, а он на гормоны грешит. Может быть частично и гормоны виновны, но не в большей степени чем мозги и ЦНС.

ЦитироватьЯ сам поджелковать могу качественно редко, в клемпе кое как поднимаю, а перед сексом все окей

Это у нас с тобой темперамент такой. Главное, что в постеле все ок было. :D  
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

adumai

[chlenotyag]
ЦитироватьТак может проблема в девушке?

Нет, дело точно не в ней.

ЦитироватьПроблемы с головой не обязательно должны сопровождаться какими-то мыслями.

Проблемы должны хотя бы чем-то сопровождаться. Нужно найти причины проблемы и устранить их. А видимых причин я не вижу и даже не могу предположить,какие они могут быть.

ЦитироватьВот у меня вообще не стоял без предвкушения акта.

У меня пч падает вот прям во время секса. Засовываешь более-менее мясистым, а через несколько фрикций уже вялый.

ЦитироватьПосиди на дженериках чуть-чуть

Вот пришлось посидеть, дабы хотя бы как то помочь. Однако даже с ними что-то не ахти стояк. Процентов так на 80-90 максимум ощущается.

ЦитироватьВоспользуйся моим советом и программой.

ЦитироватьПопробуй месяц, два скользящими ассорти силовыми сетами от 10 до 15 подходов в день

Один подход сколько секунд/минут?
Я занимался по полтора часа сильнейшей мануалкой, результатов не было никаких.

ЦитироватьПросто ему твердил я, что с головой связано, а он на гормоны грешит.

У меня нет должных подозрений на голову, ибо ни о чем постороннем я не думаю и ни о чем не беспокоюсь. Только после того, как проблема приходит (в виде отсутствия эрекции) я начинаю думать и мыслить как ее устранить. Дополнительные стимуляции, мб какие-нибудь фантазии..

Quippy

adumai
Начинай клемпить в удовольствие и по жесткому - а после тянуть, и тянуть за основание в разные стороны, клемп утром тяги вечером
Попробуй для эрекции дрочить и не кончать, раз 5-7 дошел, отступил, а потом стреляй
Добавлено:
Каковы все твои параметры?  
Моя персоналка

Влад69

05 марта 2018, 21:42:36 #296 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 21:42:51 от Влад69
adumai
Читал инфу что виагра может давать осечки или не работать вообще в 20% случаев.Можно попробовать тадалафил,варденафил,афала + импаза.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

adumai

05 марта 2018, 21:49:54 #297 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 21:54:12 от adumai
Quippy
Да вот думаю тоже начать клемпить чтоли.. Пускай хотя бы ег чуточку прибавится, хоть и ВУПом.
ЦитироватьПопробуй для эрекции дрочить и не кончать

Занимался таким, не помогало. Только я и не кончал в конце.

ЦитироватьКаковы все твои параметры?

В темке отписывался совсем недавно. Грубо говоря 16см nbpel и 14.2ег.. Прибавить бы 2см длины и все, я бы остановился уже даже на этом..
16.5см длины давно не видел.

Влад69
Мне понравился Tadacip 20(тадалафил 20мг), от него ПЧ реально норм набуханный в течении дня. А вот виагра что-то весьма плохо заходила.
Пил пару раз Poxet 60, так он напрочь мне эрекцию убивал. Прям вообще почти в край.
Дело в том, что у меня первая палка оочень быстрая. Чтобы рещать эту проблему - прикупил себе Poxet 60, только он мне совершенно не помог. Ему на замену взял лидокаин спрей. Он мне зашел намного лучше. Единственный минус - не чувствуешь должным образом девушку.

Сегодня узнал своё давление, чисто для инфы его опишу:
122 на 55
Пульс 57

Quippy

Давление нижнее жесть и еще пульс никакой, кофейку пей
Ну в ег ты же рос?
Добавлено:
Анализы крови сдавал? Гемоглобин свой знаешь?
Моя персоналка

adumai

05 марта 2018, 22:00:54 #299 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 22:06:31 от adumai
Quippy
Кофе и так пью, оно на меня не действует совершенно никак. Пью его как вкусный напиток, потому что нравится. Бодрости от него нет. На меня вообще все стимулирующие средства не действуют, вот что я заметил. Кофе, гуарана, hellfire(пил по 4-5 таблеток в день) меня вообще не брал, когда 2х друзей уносило от одной.
Было за мной замечено в подростковом возрасте несколько грешков в виде 2х раз покуривания гашиша. Так он меня совершенно никак не вставлял. Абсолютно. Ничего не происходило. Моих знакомых тогда уносило нехило, а я ничего не ощущал.
По пульсу:
Я с детства занимаюсь спортом. Занимался профессионально дзюдо. Последние несколько лет хожу в зал и регулярно бегаю. Возможно, что пульс такой из за образа жизни.
Я не курю и не пью. Выпиваю пинту-две крафтового пива раз в 2-3 месяца.
ЦитироватьНу в ег ты же рос?

Мне больше кажется, что я плохо сделал первый замер EGа. Ибо проводил его какой то веревкой, если не ошибаюсь.
Комментаторы на первых страницах были удивлены и не верили, что ЕГ 12.5. Скорее всего они были правы и я ошибся в замерах.
ЦитироватьАнализы крови сдавал? Гемоглобин свой знаешь?

Оочень-оочень давно(лет 10 мб назад) гемоглобин был пониженный, потом вернул его в норму. На данный момент данный анализ мне неизвестен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru