13 июля 2025, 16:24:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

Трунд

25 февраля 2018, 11:15:16 #280 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 11:23:05 от Tрунд
adumai
Цитироватьделал прогревание

Прогревание прогреванию рознь. Мне только прогрев в ванной нормально заходит. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Член от этого особо лучше не тянулся, но был мягче.

adumai

25 февраля 2018, 11:26:38 #281 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 11:29:29 от adumai
Tрунд
У меня от прогрева разбухает мясо на пч. Т.е он становится чуть-чуть толще. На длину совершенно никак не влияет.
Сам делал прогрев  под душем. Садился на стенку ванны, брал пч в руки так, чтобы закрыть яйца и обильно поливал. Пч становился чуть-чуть толще, а на длину это никак не влияло. Растяжения после прогрева нет. Проводил неоднократно замеры.
Могу из этого сделать вывод: не будь у меня сильной дорсалки, то прогрев однозначно бы мне помогал.

Надо узнать как можно избавиться от дорсалки. Как ее сделать меньше, более эластичной и подлежащей растяжению. Вся беда из за нее, это сто проц.

Трунд

adumai
Цитироватькак можно избавиться от дорсалки.
Никак.
ЦитироватьКак ее сделать меньше
Никак.
Цитироватьболее эластичной и подлежащей растяжению
Растягивающие динамические упражнения, выполняемые не со всей дури, но от души и часто. Иные способы воздействия, в частности вешалки и эксы, на дорсалку никак не влияют.
ЦитироватьВся беда из за нее, это сто проц.
Само собой.

Влад69

adumai
Можешь меня не слушать и не слышать,но все равно скажу,прослеживая твою персоналку я вижу у хозяина оной глубокий психоз ,переходящий в депрессивную истерику.Добра ждать от этого не придется.То что ты говоришь что у тебя все под контролем,чушь полная,со стороны видней.
Твое состояние можно описать так: кирпичная стена и человек бьющийся о нее.В итоге стена стоит ,а человек под ней лежит весь разбитый.
Отпусти эту неприятную ситуацию и переключись на время на более приятные моменты.В помощь тебе длительный отдых.
Трени должны проходить в удовольствие ,а не в конвульсивных иистериках.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

adumai

Влад69
От тренировок должен быть толк и виден результат, если этого нет, тогда зачем вообще тренироваться?

Я тренируюсь и занимаюсь для того, чтобы достичь цели, достичь желаемого, чтобы сделать себе приятное и удовлетворить свои потребности.  Говорить про отдых, имея офигенный болт - очень просто. Был бы у меня такой же размер, или хотя бы близок к нему, то, кончено, я бы отдохнул.
Даже если и взять перерыв, то что изменится? Месяц,два, три отдохну, а дальше то что?) Дальше снова буду заниматься и снова не увижу результат, и все это будет повторяться.
Тут не отдых нужен, а грамотный подход к решению проблемы - дорсалки. Всё плато только из за нее. Растяну каким-то чудом ее - растяну и весь член.
Лучше бы вместо отдыха посоветовал что мне делать с ней =)

Влад69

25 февраля 2018, 13:25:42 #285 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 13:37:20 от Влад69
adumai
Начнем с того ,что у тебя довольно нормальный размер изначально,по крайней мере к мелкочленам тебя отнести язык не повернется сказать.Ты надумал эту проблему ,как и многие здесь находящиеся,в том числе и я,и паришься с ней
.Ты молодой парень поэтому у тебя еще целый вагон времени впереди.На твоем месте я лучше бы запарился на отношениях с девушкой.Не надо продолжительный отдых воспринимать как безисходность,это полное заблуждение.Отдых нужен для того ,чтобы ЦНС отдохнул от данной причины ,а так же отдохнут ,расслабятся,и восстановятся ткани пч.
Поменяй местами приоритеты в жизни на отношения ,а потом уже размеры пч.
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

[chlenotyag]

adumai

По технике:

Я тебе говорю. Попробуй месяц, два скользящими ассорти силовыми сетами от 10 до 15 подходов в день. С акцентом на тот угол который нашел.

Должно просраться!!!

По мышлению:

С Влад69 как всегда согласен. От мышления многое зависит.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Влад69

03 марта 2018, 09:24:08 #287 Последнее редактирование: 03 марта 2018, 09:34:51 от Tрунд
adumai
Привет.Как проходит лечение,сдвиги есть?
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

adumai

Влад69
Здаров
Пока что вот прям чтобы конкретных сдвигов - их нет.
Появился регулярный стояк по утрам, который отсутствовал оочень долгое время. Года так 4, наверное. Однако он моментально спадает сразу после того,как я в туалет схожу)
У меня вечное желание трухнуть девушку, в прочем, желание присутствовало и до принятия всех витамин. Оно всегда было, а вот возможность это сделать - нет.
Стояк приходит с невероятной сложностью, так что в этом продвижение пока что особых не видно.
По рекомендации Зелень\\\'и приобрел каберголин. Выпил половины таблетки 25 февраля. 7 марта выпиваю еще половину.
Самочувствие нормальное, а вот в половом плане изменений нет.

[chlenotyag]

03 марта 2018, 14:29:21 #289 Последнее редактирование: 03 марта 2018, 14:31:00 от [chlenotyag]
adumai

ЦитироватьОднако он моментально спадает сразу после того,как я в туалет схожу)

У меня точно также, только с кровати встаю, отливает моментом. Да и не стоит по утрам на разрыв!

4 года нет стояков по утрам и 5 лет в НУПе - связи здесь нет? Задумайся...
Добавлено:
Ты нупишь сей час?
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru