13 июля 2025, 04:55:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

Elka1620

adumai
Я бы тебе посоветовал бы ориентироваться по секундам, и попробуй поделать тяги через задницу, вроде нуполеон из застоя выходил делая их.

adumai

25 февраля 2018, 01:17:26 #271 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 01:20:24 от adumai
Здесь должен был быть громадный текст, однако спасибо случайно нажатой кнопке F5...
Пошло все нахер.

Может просто начать клемпить,как это я пробовал ооочень-очень давно? Меня тогда без особых проблем раздувало на 2 см, может что и получится. К черту "правило" разницы нбпел/нбпфсл. Хочу видеть рост хотя бы какой нибудь и в чем то.
Раз длина не идет и невозможно ее вытянуть, то быть может получится нарастить объем хотя бы как нибудь?  

sashaxxx

Как вариант- сделай Лигаментотомию.либо Корпоропластику.

Dronic

ЦитироватьА там с новыми силами что нибудь и выстрелит.

Полностью согласен. Мой главный прирост происходил после отдыха.

[chlenotyag]

25 февраля 2018, 10:27:36 #274 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 10:34:48 от [chlenotyag]
adumai

Обидно конечно. Перейти на супер силовые короткие сеты по 10 подходов в день на полный отрыв. Веревка с разной степенью закрутки, под жопу(тяги а не сиденье), смещение-сдвиг.

Ну не знаю, что тебе еще посоветовать.

Начнешь клемпить, точно не потянишься.

Не знаю, может силы не хватает. Не знаю как объяснить. Попробуй сыграть  на динамике, рывки, 5-10 сек. тяги на отрыв. Попробуй сместить внутренний член к низу ещё.

Ночью надо спать, почему не спал.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

adumai

25 февраля 2018, 10:42:38 #275 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 10:47:02 от adumai
Dronic

ЦитироватьМой главный прирост происходил после отдыха.

Еще раз говорю, что на мне это не сработает. У меня НЕЧЕМУ отдыхать, ты это понимаешь? У меня ткани НЕ РАСТЯГИВАЮТСЯ, ОНИ НЕ НАПРЯЖЕНЫ. Повторяю это в тысячный раз! Всю нагрузку на себя берет дорсалка, которая препятствует моему растяжению. При тяги мясо с пч немного СВИСАЕТ, потому что оно НЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ!! До него просто не доходит нагрузку. Андестенд?

[chlenotyag]

Я и так тяну по супер силовой.  Прикладываю абсолютно все усилия. За раз удается тянуть на протяжении секунд 6, потом меняю руку и так продолжается.
Тянул настолько сильно, что на головке даже капилляры полопались.
Делаю и веревку тоже, различные смещения. Единственное, под жопу не засовывал.

Силы хватает. Я уже неоднократно говорил, что тяну сильно, но, видимо, никто этого не видит и советуют тянуть сильнее. Куда уж сильнее?))
Я уже столько всякого перепробовал, что руки полностью опускаются. Ступор. Даже начинаю потихоньку переставать верить в рост..

Не спал, потому что тянул, а потом был жутко недоволен происходящим.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[chlenotyag]

adumai

Кровопотеки на залупе не прямой показатель силы тяг.

Не знаю что тебе посоветовать.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

adumai

25 февраля 2018, 10:50:48 #277 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 10:51:03 от adumai
[chlenotyag]
Да я тебе сам говорю, что тяну сильно. Неужели не понятно? Как мне еще объяснить это?

Трунд

adumai
Что ты делаешь перед растягиваниями?

adumai

Tрунд
Сначала делал прогревание, потом понял, что оно совершенно никак не помогает мне и отказался от него.
Прихожу, сажусь, немного разминаю ПЧ и начинаю тянуть. Собственно так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru