13 июля 2025, 04:53:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

Отделочник

adumai
ЦитироватьСвязка не дала совершенно никакого результата. Как была тугая, не тянущаяся струна, так она и осталась.

может подольше надо помазать?, вдруг там накопительный эффект какой
Тизоль точно не хуже транспортер, чем димексид?

adumai

22 февраля 2018, 11:28:56 #261 Последнее редактирование: 22 февраля 2018, 11:32:32 от adumai
Спешу поделиться приятной новостью:
После того, как я начал делать сильные ман. тяги в определенные стороны, у меня появился ВУП!!! Впервые за 5 лет у меня после тренировки ВУП, это просто непередаваемые ощущения))
Примерно 0.4мм
Так что чтобы вы не говорили, экс я откладываю пока что и продолжаю делать эти тяги. Результат от них вроде как виден)

Отделочник
Тоже думал насчет накопительного эффекта. Однако покупать на регулярной основу данную смесь для меня пока что проблематично. Абсолютно все деньги уходят на другое пока что. Со степухи может прикуплю еще наборчик.

[chlenotyag]

22 февраля 2018, 11:57:54 #262 Последнее редактирование: 22 февраля 2018, 12:12:31 от [chlenotyag]
adumai

Давно это говорил. Твоя самая плотная часть и дорс - это не наказание, а наоборот преимущество. Тянешь всего одну часть, а тянется весь член. Техник расстягов масса, углов и положения тела, сам понимаешь тоже. Все доходят до определенных моментов, которые я уже давно описывал и рекомендовал.

Свой долгожданный вуп сразу в экс заправляй. Сделай короче, но сильнее и разнообразней мануал под нужным углом. Эксом время контролируй. И все сосуды отмени, даже джелк.

Я тяну по безмену 25 кг - 25 мин, или веревка 180-360 гр. 15 кг - 15 мин. (причем веревку оставлял специально на последние месяцы тяг, чтоб потянуть незатронутые поперечные волокна. Веревку не делал намерено, и тебе не рекомендую пока, это запас эластичности, когда начнет заканчиваться продольный запас). Потом мануальное ассорти до усрачки. 4 подхода в день.

и мануальное ассорти тяг еще 2 подхода( утро / вечер).

А когда ты мазался?
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

adumai

24 февраля 2018, 22:33:50 #263 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 22:46:59 от adumai
[chlenotyag]
Как оказалось, это все неправда. Я просто во время замера немного выпятил таз вперед, отчего и появились "те самые" миллиметры. Всё остается также. Нисколечко не сдвинулся с места. По нулям, голяк..
NBPFL 17см так и осталось.
NBPEL 16,5см при МАКСИМАЛЬНОЙ эрекции, которую мне не удавалось добиться с девушкой ни разу.
BPFSL 19.5 см
Продвижения нет совершенно никакого..
ЦитироватьА когда ты мазался?

Последний раз мазал 13 дней назад, собственно,когда смесь и закончилась.

И что делать? Сколько лет тяну уже, нихрена так и не вытянул. Может не моё? Пора остановиться? Забить на длину и пробовать делать объем?
Я в замешательстве, просто не понимаю что мне делать дальше и как быть в этом плане. НИЧЕГО не получается, сколько бы сил и стараний не прикладывал. Я занимаюсь этой херней по несколько часов в день. Сижу и тяну-тяну-тяну, а результата нет. Совершенно никакого. За 4 активного года нупа из 5, я нисколечко не вырос.
Просто опускаются руки уже..

Отделочник

24 февраля 2018, 23:36:41 #264 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 23:37:19 от Отделочник
adumai
ЦитироватьСколько лет тяну уже, нихрена так и не вытянул. Может не моё? Пора остановиться? Забить на длину и пробовать делать объем?
Я в замешательстве, просто не понимаю что мне делать дальше и как быть в этом плане.

может рассмотреть какие нибудь гибридные варианты проги, может поиграть с динамическими режимами нагрузки, у тебя разница нбпел/нбпфсл всего 5мм, что ты с неё хочешь поиметь?

adumai

24 февраля 2018, 23:54:17 #265 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 00:14:49 от adumai
Отделочник
Я хочу видеть рост. Хотя бы в чем-то, а не пустое стояние на месте на протяжении нескольких лет.

Что конкретно мне делать? Как увидеть этот рост? Как заставить эту ленту тянуться? Можно ее как нибудь измельчить хирургическим путём? Она меня бесит. У меня реально в последнее время подгорает по этому поводу. Ненавижу...
Когда вытягиваю ПЧ, то мясо немного свисает с него, оно не тянется вообще, растяжению препятствует "струна".
Хочу приличный болт, тружусь, работаю по несколько часов в день над этим, а в ответ ни-че-го.
Да даже сегодня я занимаюсь растяжением с 22 часов,Карл. С 22 часов я тяну руками. У меня уже вся залупа отваливается, руки болят, пот льётся со всех мест. Пердак даже загореться не может, ибо мокрый весь, а я тяну, всё тяну и тяну эту ху*ню в надежде получить рост. А нихера, его нет. Даже еб*чих ВУПов нет после такой тренировки.

UPD:
Это не справедливо. Мне завидно, глядя на других, которые получают рост за несколько месяцев. Почему я при должном старании и усердии не получаю то, что должен? Сколько это еще будет продолжаться? Как мне пройти эту точку? Меня бомбит, меня конкретно бомбит по этмоу поводу. Я прямо сейчас проорал в телефон другу,который в теме. Просто бессвязный поток ненормативной лексики и море негативных эмоций по этмоу поводу. Я заметил, что в последнее время прогрессирует черная зависть, глядя на новых участников, которые получают рост. Мне даже хочется, чтобы они его не имели, чтобы мучились как я и поняли что к чему. А эти слова: "я вытянул 3см за год, это мало? А то мне кажется что это ненормально, что мне делать?" Иди на*уй конь шахматный. Мало ему. Побудь в моей шкуре, мокрощелка, и губу себе закатай. Офигевшие что то люди пошли. Получают рост и не довольны этим.
Соре, я больше не могу..

Влад69

adumai
ЦитироватьВ последнее время прогрессирует именно черная зависть.

Для начала надо остановиться,отбросить зависть и расслабиться.Возьми длительный отдых,поправляй здоровье,заодно и морально отдохнешь.
Я отдыхал по полгода и ничего страшного не произошло.Со временем мозги отходят от НУПа,член расслабляется.А там с новыми силами что нибудь и выстрелит.
У меня лично так происходит.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Elka1620

adumai
Как у тебя щас прога, и по сколько сек делаешь тяги ?

adumai

Влад69
Я уже как то отдыхал несколько месяцев. Ничего не изменилось, прироста не появилось. Как хер не тянулся, так он и не тянется до сих пор.  Нуп и здоровье в моем случае - это две параллельные линии, которые не пересекаются и не зависят друг от друга. Если перестану нупить, то здоровье мое от этого хуже или лучше не станет. Это совершенно на нем никак не отразится. Я лишь потеряю еще определенный кусок времени, который мог бы потратить в надежде получить рост или в поисках решения проблемы, связанной с дорсалкой. Ведь именно она мне мешает тянуться. Весь мой член - это одна здоровая дорсалка, которая начинается где то в теле и заканчивается около головки. Такое чувство, что если ее натянуть и после встать на нее, то ничего не изменится. Она не потянется и уж тем более не оторвется, ей будет все равно что ты на ней стоишь.
Меня напрягает не то, что я нуплю, меня бесит и вывод из себя тот момент, что за все это время я не получил рост. ВООБЩЕ НИКАКОЙ. Как начинал с 16,5 в 2013 году, так 16,5см и имею.
Это как бежть марафон. Все остальные уже где то вдалеке от тебя, а ты не можешь сойти со старту. Это как 5 лет отрабатывать один удар в боксе и так не научиться его бить. Как 5 лет учиться плавать и так не научиться..
Мне не надо расслабление. У меня мясо ПЧ и не напрягается, всю нагрузку на себя берет лента, которая нихрена не эластична, и которая не поддается растяжению.

Elka1620
Вот конкретно сейчас, конкретно последние несколько дней я делал сильные, очень сильные ман. тяги. Делал в сторону ног под определенным углом, чтобы где то внутри чувствовать мнимое растяжение. Также тянут вверх и от себя, это все с очень сильным натяжением.
По сколько секунд? Понятия не имею. Я вкладываю всю силу в тягу, после чего меняю руку и так повторяется. Частенько делаю двумя руками. В общей сложности 1.5-2 часа. Сегодня тянул 2 часа 40 минут. ВУПа после тренировки нет.
Как будто и не занимался хаха

Влад69

adumai
Теперь мне понятен твой таракан проблемы  и дело не в гомональном сбое.У тебя произошло " засасывание" в НУП.Твой организм перестроился на него и увяз.Ты трени поставил на первое место и эрекция при этом нормальная.А секс подсознательно уходит на второй план и возникают осечки.Это психогенный вид нарушения.Плюс то ,что не видишь роста,также негативно сказывается на твоей проблеме.
Говорю так,потому что сам проходил этот момент.
Твоя проблема номер один - это зацикленность на НУПе.
Решение:длительный отдых в первую очередь,чтобы морально и физически восстановиться.Отойдешь от трень и все нормализутся.Вот увидишь.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru