12 июля 2025, 23:21:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

adumai

12 февраля 2018, 12:35:44 #250 Последнее редактирование: 12 февраля 2018, 12:40:20 от adumai
Elka1620
ЦитироватьНа какой длине ты сейчас носишь и с какой длинны начал носить?

У меня из-за похудения уже вернулись те самые стабильные 16,5см) Однако этот size с девушкой я еще ни разу не видел. Не приходила эрекция до такого размера(((

Sane force
ЦитироватьДля снижения Пролактина нужно принимать каберголин или достинекс

Как я считаю, это уже более серьезный препарат, нежели то, что буду пить я. Если мне не поможет то, что заказал, то будем исправлять проблему уже другими средствами. А пока что пускай будет так)

Влад69
ЦитироватьСудя по результатам,пролактин находится в верхних границах нормы и не зашкаливает,поэтому можно сделать вывод что причина скорее всего имеет психогенный характер

Пролактин то находится в верхних границах, это да. А вот тестостерон при моем возрасте и моем образе жизни должен быть значительно выше. Он должен находится в верхних границах-выступать за них. Но никак не быть в нижней черте, как это у меня.

[chlenotyag]
ЦитироватьЯ не разбираю причину твоей осечки. Хотя больше склоняюсь к мнению Влад69 судя по анализам. И не ставлю под вопрос компетенцию твоего доктора. Но витамин д - не панацея для регуляции гормонального фона.

Заметь, в этом комплексе не только витамин D, там имеются и другие средства, которые в теории должны мне помочь. У меня проблема не только с гормонами, она имеется еще с раздражительностью и пережитым стрессом в школьные времена. Что именно произошло - писать не буду, да и не хочу. Доктору я, конечно, рассказал, и отталкивая от всего этого и был составлен подобный список.
В любом случае, после месяца употребления ВСЕХ витаминок, я сделаю повторную сдачу анализов и уже тогда посмотрим какие будут результаты)
А за предупреждение спасибо!)

walli
ЦитироватьПочему все ищут пилюльки, укольчики, присыпки для регулирования своей эндокринной системы?
Не кажется ли вам, что раз энд система работает именно так, то на это есть свои причины?

Если прочитать более внимательно, то я писал о том, что буду неделю отдыхать от физ. нагрузок и мои последующие тренировки в зале будут идти не 2.5-3 часа, как это было раньше, а ЧАС МАКСИМУМ.
Забавно, что все из перечисленного тобой,у меня имеется(кроме регулярного секса (возможно из за отсутствия эрекции)).
Регулярные физ. нагрузки, отдых, сон по 8-10 часов и 4-5 разовое питание. Я не курю и не пью. А проблема в виде эректильной дисфункции и пониженного тестостерона присутствует. Тут,правда, скорее одно вытекает из другого.

Влад69
ЦитироватьАвтора нет в эфире ,а вы флудите в его теме в его отсутствие. 

Я не против флуда и меня это совершенно не напрягает)

Ходор

ЦитироватьВ любом случае, после месяца употребления ВСЕХ витаминок, я сделаю повторную сдачу анализов и уже тогда посмотрим какие будут результаты)

пей 3 месяца
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

adumai

Ходор
Пить я, конечно,буду дольше. Анализы сдам спустя месяц употребления всего из списка)

Ходор

ЦитироватьПить я, конечно,буду дольше. Анализы сдам спустя месяц употребления всего из списка)

я все равно советую не тратить деньги на анализы. потерпи хотя бы 2 месяца
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

adumai

Сегодня получил все остальные витаминки.
Тут не только то, что прописывал док, взял еще парочку я сам.
Буду принимать следующий список:
1) Цинк 50мг
2) Д-аспарагиновая кислота
3) Витамин С
4) Л-аргинин
5) Витамино-Минеральный комплект Opti-men
6) Литий аспартат
7) Витамин В-6
8) Dopa Mucuna
9) Витамин D-3
10) Аминалон
11) Лимонтар
12) Экстракт родиолы розовой
13) гуарана
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У меня общее самочувствие после начала принятия некоторых препаратов уже стало лучше. Убавилась "туманность" в голове, стал менее раздражителен(раньше был очень), появилась более-менее концентрация внимания(раньше не мог даже книгу нормально читать, слова слипались), да и общее состояние организма стало лучше.
Буду принимать данные витаминки в течения месяца, начиная с сегодняшнего дня. Т.е ~22 марта - 2 апреля сдам повторно анализы и посмотрим что получится.

Влад69

20 февраля 2018, 19:15:47 #255 Последнее редактирование: 20 февраля 2018, 19:17:04 от Влад69
adumai Затарился так хорошо.

Прежде чем принимать препы ,прочитай инструкции на их совместимость;   смотри дозировку ,если в моно - и комбинированных препах есть одинаковые вещества,то монопрепарат убирай иначе будет передоз.
Цитировать) Экстракт родиолы розовой
принимать только утром.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

adumai

20 февраля 2018, 19:24:33 #256 Последнее редактирование: 20 февраля 2018, 19:25:33 от adumai
Влад69
Затарился мощно, согласен с тобой. На всё вышло около 4.5к рублей (не считая opti-men).
Да, конечно обращу внимания, куда без этого,спасибо!)
Идем по направлению восстановления здоровья!)

Цитироватьпринимать только утром.

Экстракт лучше пить до 17 часов, после, как говорят - трудно будет заснуть. Однако я данной побочки не чувствую, так что бывает пью и до 18 часов. Вообще три раза в день ее мне прописали пить.
Утром, как просыпаюсь, в обед и около 17 часов по планам употреблять ее надо. Бывает на часик смещаю)

Насчет НУПа:
Сейчас сильно тяну руками, т.к нашел такое место и направление, в сторону которого, при тягах, у меня создается чувство растяжения струны около основания. Тяну около часа. Нагрузку держать удается буквально несколько секунд, потом руки устают и я их меняю. Чувство растяжения их, по-этому отталкиваюсь от этого и пока что отложил экс. ВУПа после тренировок так и нет.

Elka1620

adumai
Как твоя там связка лидазы и тизоля, и зачем ты экс забросил ?

adumai

Elka1620
Связка не дала совершенно никакого результата. Как была тугая, не тянущаяся струна, так она и осталась.
Экс я не то чтобы забросил, а отложил его пока что в сторону. Дело в том, что с ним нет никакой нагрузки,как я заметил, даже не чувствую, что что-то тянется, это раз. Во-вторых, делая перед эксом мануальные растяги(немного, для разминки), я заметил, что при определенном направлении и при должном напряжении, у меня присутствует некоторое чувство растяжения. Если есть ощущения растяжения, которого не было до этого, то, как мне кажется, следует его преследовать и тянуть дальше в том направлении. Что считаешь?  

Elka1620

adumai
Я тоже  его где-то месяц без результатно носил,и потом уже со следующего сразу же прибавил в штангах 1,5 см, рановато ты его забросил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru