12 июля 2025, 19:32:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

[chlenotyag]

09 февраля 2018, 18:48:49 #230 Последнее редактирование: 09 февраля 2018, 18:50:37 от [chlenotyag]
adumai

Читал твою проблему. Не переживай, но ты и не переживаешь. Все нормализуется. Аджахаешь не ту, так другую до полуобморка ещё...

С витамином d аккуратнее. Не закальцуй ткани раньше времени. А то точно не потянишься. Вообще ты где живешь? Южный мачо или северный дровосек? Потливость высокая, средняя или минимальная?

У тебя и d отдельно и в комплексе спортпитовском. Подойди к этому вопросу с мозгами. Так как d способствует накоплению кальция усиленно, что влияет на эластичность всех тканей, в том числе туники.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Ходор

ЦитироватьС витамином d аккуратнее

А какой механизм накопления кальция?
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Отделочник

Ходор
ЦитироватьА какой механизм накопления кальция?

кальций усваивается в организме при помощи витамина д.
Повышенное усвоение кальция может сказаться на тренировках, туника будет менее эластичной.

adumai

10 февраля 2018, 15:36:00 #233 Последнее редактирование: 10 февраля 2018, 16:07:49 от adumai
[chlenotyag]
Да, вроде как и не переживаю, может где то внутри себя, однако я этого не чувствую. Есть просто неприятные ощущения, мол со мной что то не так, вот и все.

Живу я в Санкт-Петербурге, потливость минимальна. К солнцу отношусь положительно, однако загорание и лежание на солнце - не моё, как я помню, этим делом вообще не занимался.

Как мне сказал Док, опти-мен весьма посредственный комплекс. Если бы он действительно действовал, то у меня не столько плохая ситуация была. По этмоу надо покупать витаминки отдельно.
А так да, не хотелось бы усложнять себе вытяжение, которое и так идет очень плохо. Однако своё личное здоровье поважнее будет.

Tankiro

adumai
список док составил не очень грамотно, если честно..

и не вижу средств для снижения пролактина в списке

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Elka1620

adumai
На какой длине  ты сейчас носишь и с какой длинны начал носить?

adumai

10 февраля 2018, 21:14:20 #236 Последнее редактирование: 10 февраля 2018, 21:18:44 от adumai
Tankiro
Твоё предложение? Что следует добавить?
Для снижения пролактина, на сколько я понимаю, идет DOPA Mucuna(Дофамин). Это чисто мои домыслы, у дока не спрашивал.
Также я докупил цинка, остается это все дождаться)

Elka1620
Вот, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] делал замеры в эксе.
Прогресса с того времени нет, так что длина такая же((
Специально завтра/послезавтра проведу замер повторно.  

Elka1620

adumai
Я тоже сейчас на 17 см, за потерянные 0,5 можешь не беспокоится это не откат, у меня тоже 0,5 туда сюда гуляет  B)  

Sane force

adumai
Для снижения  Пролактина нужно принимать каберголин или достинекс но с ним тоже борщить нельзя так если Пролактин опустить в нули то это не есть гуд вообще нужно пить каберголин и смотреть по анализам . На счёт кортизола это гормон стресса то есть меньше нервничай если уж тяжелые случии подключают антидеприсанты . То, что доктор там прописал витамин с , d всаа И тд это все хорошо но это не решает проблемы с гормонами  

Влад69

adumai
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Судя по результатам,пролактин находится в верхних границах нормы и не зашкаливает,поэтому можно сделать вывод что причина скорее всего имеет психогенный характер,который надо просто перешагнуть и тогда будет все норм.Сильные нейролептики и антидепрессанты явно ни к чему.Не заморачивайся ,а то мы насоветуем. :rolleyes:
Витаминки и комплексные препараты можно пропить,лишним не будет.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru